スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換掲示板にてポケセンラッキーとの交換をご提案させていただいたものです! こちらもスレッド立てさせていただくので、よければ覗いて見てください!
コピーのやり方も分からない上に改造には不快感があるため決してすることはありません
ご連絡ありがとうございます!拝見させて頂きます!
あ、失礼いたしました💦ラッキー提供者へのコメントでしたね…勘違いしてしまいました🙇♀️
了解です。 ポケタイムスラッキーはGodeggによるコピーになりますが問題ありませんか?
Godeggを初めて聞いたので調べてみましたがデータの破損などはないのでしょうか?
破損が無いとは言い切れませんが今のところは問題ありません。
XYのコピーバグと似たような形なのですかね?
なるほど…お渡しした個体を増やして交換に使うなどお考えでしょうか?
ラッキー希望者の人ほんとにコピーじゃ無いなら改造コピーのラッキーに3匹も出すのはもったいないよー!
レアな配布の部類なので、他のレア配布との交換で使用するかもしれません。 なので使用しないとは良いから無いですね。
承知致しました。コピー用に扱われるのは不安があるため今回は辞めさせて頂きます🙇♀️
ゲーム内の仕様とかじゃなくて、改造したポケモンを使用してコピーするようなイメージですよー!
忠告ありがとうございます…!カビゴンは不明ですが他2体は正規のため慎重に決める事にしました🙇♀️
勝手に話が進んでますが、募集主です。他の方と交換でも、私は構いませんが、、、。
改造仕様なのですね…データ破損がこわいですね💦
ポケタイムスラッキー、ポケタイムスピッピなんかは60匹?しか無いみたいなので全てGodegg(改造個体)によるコピーだと思った方がいいですよー
お話してた相手違う方だったのですか??
再度、募集主です。ポケタイムスラッキーは正規です。思い出もお見せできます。コピーのラッキーの方は知りませんが、交換はなかったことでよろしいでしょうか?
確かに少ない分交換に出す人はいないですよね失念していました。正規WHFの子達は他の交換で使う事にします!教えて下さってありがとうございます
匿名で分からなかったですすみません…今回はなかった事でお願いします。ご迷惑おかけ致しました
わかりましたー。
それが良いと思います! ちなみに正規のポケタイムスラッキー、ピッピは存在すると思いますが、先ほどの通り、改造コピー産であることは変わらないと思いますのでご注意くださいー
ご親切にありがとうございます!改造コピー充分注意します🙇♀️ 一つ質問なのですがGodeggはプレシャスボールもコピーしてしまうのでしょうか??
プレシャスボールもと言うよりは、ポケモンそのものをコピー出来るんですよー なのでアイテムも持たせて置けば、サファリボールなども無限にゲットできます!
怖いですねなんでもありとは…教えて下さってありがとうございます!判断が難しそうなので未解禁ポケモンと交換することにします!
すみません。 もしポケタイムスラッキー以外でしたら交換可能だったでしょうか? 可能だった場合どんなポケモンかも教えてもらえませんか?
申し訳ありませんが今は明確に欲しいポケモンがポケタイムスだったのですぐに思いつかないです💦
そうですねー 色証や珍しい配布ポケモンなどはほとんどがこのコピーだと思って良いと思います!
わかりましたー。 未解禁ポケモンでしたらお出しできると思うのですが、そちらも思いつかないですか?
未解禁込みですぐは思い付かないので今回はごめんなさい🙇♀️
色証もコピーできちゃうんですね…早く修正されて欲しいです😭
ですねー 剣盾に遅れるポケモンは全てコピー可能なので修正早くされて欲しいですよね!
コピーの奴もしかして今掲示板で募集かけてる人?
ポケセンラッキー、ポケタイムスラッキー、願い事ラッキーの人じゃない? コピーだから交換しなかったみたいだけど
こいつコピーの人と同じだろwwwwwwww自演乙
コピーの人ってどうゆうこと? あとどのレスに対しての自演?
ラッキーコピーの人のことコピーだって言ったら交渉決裂したから他人装って話しかけたんじゃね??wwww
あーーやっぱりかー
そうゆうことね 今は別のコピーの人とコピー同士の交換してるみたいだねw
そゆことw無価値同士の交換で草
これがポケタイムスコピーの実態かあ
これ言われなかったらコピーと自己産交換させられてたんか。 怖っ
それなあそして渡した自己産がコピーされて出回るという地獄
誰かこいつのTN分かんないのかな
未然に防がれたから知ってる人いないかもだ
だよねぇ
コピーやろう晒しあげ
よく見たらポケモンスタイルの民で草
マジ?誰や?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケタイムスラッキーとWHFラプラスWHFセキタンザンジャンプフェスカビゴン交換用スレ