スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遺伝済って表記おかしくない?他人産?
他人産です
さっきまで孵化色募集出てたので表記ミスです。どくどく持ちです
こう言ってはなんだが改造の疑いが強い 親名1文字目、ID下2桁、個体値(数値表記)、性格、個性を明記してほしい
色シェイミ出せます 交換お願いします
交換お願い致します!DXCTJLYRVMUZ
それ個体値じゃなくて実数値
すみませんがどうやってみればいいんですか?
海外産ではダメですか?
それと明記した内容から改造だと思われる点はどこですか?こちら正規として受け取っているのですがTwitter歴も長い方で色証粘りなどご自身でなさってる方なので改造考えにくいです。改造だと仰るのならば明確な証拠を教えて頂きたいです🙇♀️
すみません、国産希望しております
申請しました ラ◯◯です
ありがとうございます!承認後交換潜って待ちます
オートセーブ切った状態でレベル上げて個体値計算機にかける。多少手間だがコピー改造の疑いは弱まる。
交換ありがとうございました🙇♀️
これ改造やん 見た事あるわ
親がどんな人物かは君しか知らないから何の証拠にもならないでしょ 最近改造産の色メルメタルが出回ってるから不安がるのは当然では?
そんなこと出来るんですね。全く知らない人から貰った時はしてみます
あーあ残念
どこで見ましたか?証拠を持ってお話して頂きたいです
逆に言えば元親を知らないのに改造だと何度も言われるとこちらも不快です。不安がるのは当然ですし見せて欲しいと言われた情報はできる限り開示しますが改造だと言うからには明確な証拠を持ってお話して頂きたいです
何Vか書いたら?
もう交換終わってるので横槍いらないのですが…S00Vです
あげ
なぜ上げた?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOME交換です