スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう終わって11251158で潜っております(●´ω`●)♪♪
あ、確かに(●´ω`●)笑 ちなみにナマコブシA05Vです、一応!
そうでしたかΣ(゚Д゚) それでは私も潜り始めますね!('◇')ゞ
なかなか繋がらない…( ´ ` )
またネットが落ちた(^ω^;);););) 今日は交換できないかもしれません(^▽^;)
(●´ω`●)笑 とりあえずエースさんと黒幕さん時間合わなそうなんでこの後ランダム流そうかと思ってたけど、その様子じゃ参加は無理ですかね(^ω^;);););)
Σ(゚Д゚)(またまた落ちた)
はい、、、(T_T) 私の事は気にせず、黒幕さんの予定に合わせて下さい!('◇')ゞ
その環境でランクマしてると切断バグしてると思われそう(●´ω`●)笑
(ヨロイビギニングの構築で1万位まで上がったからワンチャンあるかも)
もう修正されたので、私の順位がどんどん落ちるだけです(^ω^;);););)
と言う突然の独り言
あ、修正入ったんですか、それは朗報(●´ω`●)♪♪ ネット繋がりやすいときとダメな時があるんですか?( ¨̮ )??
なんのことかわからない(・▽・)
明日ヨロイビギニングって言うヨロイ図鑑限定大会があるのですが、それで使う構築をランクマ潜ったら順位1万になったって事です(`・ω・´)
待ってると「サーバーの通信が切断されました」 ってでてきます(^ω^;);););) これは今日初めてですね(^▽^;)
これは今日が初めてですね の間違えでした(^ω^;);););)
また大会があるんですね! 黒幕さんはいつも大会の調整してるイメージ(●´ω`●)笑
そんなに強い構築なんですか、、、?Σ(゚Д゚)
あらら( ´ ` ) 交換はまた後日にしますか(´・ω・`) じゃ今はレイド参加も出来ないですよね?( ¨̮ )??
(自分の中ではめっちゃ強い)
恐らく(^ω^;);););)それでもしも切れて 皆さんに迷惑かけたら嫌なので参加はしたくないです(^▽^;)
おおお、、、(; ・`д・´)
分かりました、それではこれにてレイドは〆ますね(`・ω・´)ゝ! 黒幕さん、また14時頃にきます! エースさん、交換後日回線の調子いいときにお願いしますm(_ _)m♪♪
僕もその構築気になるな・・・ (命中率90の技を2回連続で外した以来休憩してる人間です)
あ、暇な人さん、色々渡したいんですけど今交換いけます?( ¨̮ )??
型バレしないように言うと ポリzポリ2アロガラが基本 受けルにエースさんの好きなポケモン、ジバコイル、ポリz刺さってないとき、ドサイにキングドラ って感じです
今は難しいかも… 12時ごろならいけます!
すげー!
12時に私がこれるかわからないけど、とりあえず後ほど~(●´ω`●) 14時からランダム開催しますね!
はーい!
黒幕さんごめん、なんかダルいなと思ってたら熱だった(^ω^;);););) 今から寝るのでランダム後日でお願いしますm(_ _)m
お大事にm(__)m
こんちゃー!(交換はまた今出にしましょーごゆっくりー)
今出じゃあなくて今度でしたー
そういえばそのうち夢特性の色虫ゲットしたいな…
こん
お大事にー
りとさんこんちゃ!
食事に起きますた(›´ω`‹ ) 暇な人さん今交換行ける?( ¨̮ )??
今ならいけますよー! 今から起動しますね!(体調大丈夫ですか?)
今起動しましたー!
今は薬が効いてるから一時的に少し元気(●´ω`●) じゃ代行4体ですね! 11251158で!
今向かいますね!
そういえばコータスがs0中々でなかったので後日s0個体渡しますね! (遅くなってすみません)
なんか…大事な子達送ってません!?ヽ(´Д`;)ノ
あ、マリルリだけ間違って送ってた!
笑 返しますか?( ¨̮ )??
ちなみにマリルリ図鑑登録でした(●´ω`●)笑
出来ればお願いします!(ご迷惑おかけしますw)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ