スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい٩(๑>ᴗ<๑)۶ ありがとうございます♪♪
一旦落ちます!(あとでs0メタモン使って厳選します!)
私もオシャボで捕まえようかな、、、(*^▽^*) 何がお勧めですかね?(^▽^;)
はいよ~! 黒幕さんとエースさんが満腹したらランダムにしておくんで、また適当に参加してどうぞー(●´ω`●)
個人的スピボ
同じく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
確かにスピボいいっすね!
了解です!('◇')ゞ
昨日スピボファイアローもらったけど超カッコイイ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 赤系の炎タイプはスピボ推し!
一発でスピボチャレンジ成功した!Σ(゚Д゚) なので、私はもう満足です!(*^▽^*)
おめでとう! 孵化余り欲しい!ヽ(^0^)ノ(再)
あと、あと4匹!
ちなみに僕のピカチュウの巨大マックス色違いはスピボ入りです! (9回投げてやっと入った)
ゴジャボ 2 スピボ 1 あるのでそちらの予定が空いている時に ゴジャボ個体渡しますね!(*^▽^*) 今回はありがとうございました!m(_ _)m
じゃ黒幕さんが満腹するまで代行お願い出来ますか…?|*・ω・)チラッ 出来ればゴジャで…
ピカチュウ!似合いますな! 電気もいいかも~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
s0個体作っておきますね!('◇')ゞ(あれ?デジャヴ、、、(^▽^;))
あ、もう代行してくれてた(●´ω`●)笑 ありがとうございます! この後よければランダムもどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です!('◇')ゞ 何匹捕まえればいいですかね?(^▽^;)
皆s0に調整してくれて優しいなぁ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
(`・ω・´)b
終わり!(ゴジャボコータスとs0ラブボコータスいつ渡しましょうか?)
すれ違い通信、、、(^ω^;);););)
了解しましたー、ではランダムに切り替えます!少々お待ちを(`・ω・´)ゝ
あ、一旦落ちます。
(でもここには居る)
切り替えました! 今度はpass44444444 2:05出発です(`・ω・´)ゝ!
ありゃ、今参加者います?( ¨̮ )?? いなければ後でまたランダム開催しますが(●´ω`●)
はっ、ラブボで捕獲してくれている(; ・`д・´) ありがとうございます!! いつ交換しよう…ランダム次第で今でもいいんですが(●´ω`●)
私はs0コータス孵化してます(^ω^;);););)
あ、じゃあ誰もいなそう(●´ω`●)笑 ではランダム開催はまた後でってことで、黒幕さん今交換行けますか?( ¨̮ )??
ちょい待ってください
なんか物を渡すよりかえって面倒な参加条件みたいになってますな(^ω^;);););) s0じゃなくても大丈夫ですよ!
はいほい(`・ω・´)ゝ
(今サイクル戦になっててヤバい)
長引くやつですね(●´ω`●)
ちなみに御三方、ランダムレイド開催希望時間は?( ¨̮ )??
S0コータス準備できました!('◇')ゞ
午後2時(`・ω・´)
わーいヽ(^0^)ノ じゃエースさん先に11251158で!
終わった。パスください🙇♂️
1時前なら出発できます(^ω^;);););)
じゃ11251158で当たった方と先に交換します(●´ω`●)
了解です!('◇')ゞ
先に黒幕さんと当たりました(^ω^;);););)笑
え?カモネギこれ色?
ナマコブシ超かわゆす\(//∇//)\
あれ、色送りましたよね?( ¨̮ )??
なんかネットの調子が悪くて勝手に落ちてしまう(^ω^;);););) 交換終了したら返信お願いします!('◇')ゞ
いや通常とめっちゃ色似てるので(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ