スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(●´ω`●) 暇な人さん、セキタンザン確保出来そうです~ そして黒幕さん、soコータス乱数完了したのでいつでも出せます~! 20,31,1,1,29,0,♀,しろいけむり,うっかりや,☆ とりあえずコータスで仮固定とってあります♪♪
そして1sss
こん
やりたいーーーーーー(けどテスト勉強がーーーー泣) ちなみに8月3日からはフリーな感じです
テスト合計点よかったぜ
何点だった?
488(^^♪
まじかよ…
まあ10番台をウツロイドしている (うろついて)______↑
450~400の間くらい
ナカマ!
頑張るよー
まじかー
あ⭐️し⭐️た⭐️で🙇♂️
ロ★グ✰イ★ン✰できる感じ?
頑張るわー!
(T_T)
400点越えの皆さんにポツンと取り残された300点台の敗北者、、、(T_T)
数学64の自分はいったい…
75も64も十分だと思うのですが(^▽^;)
ぐはあぁっ!Σ(゚Д゚)
英語100点だったのに前のテストは21番… 数学め!理科め!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
240人ほど
それな!(うれしすぎて発狂した) ちなみに100は僕しかいない
もう私は此処にいない方がいいのかも、、、(´;ω;`)
そんなことないよ!
私も負けないように頑張ろうと思えてきた!!(^^)!
お互い頑張ろう!
はい!('◇')ゞ
おはようございます~ 今日大体何時頃になりそうですかね?( ¨̮ )??
(あと半年)
9時〜なら(`・ω・´)
かしこまりました~ とりあえずヨーギラスのときと同じ感じで、初めコータス固定からのランダムでいいですかね?( ¨̮ )??
(`・ω・´)
( ´∀`)b
おはよう!
おはー(●´ω`●)
結局画像はディホルトのままにすることになったよー (カイロスのフリー画像がなかった)
ホじゃなくてフォだった
黒幕さん、レイド貼り始めました! 今回は最初からマイコン配布で失礼しますね(^ω^;);););) まずはコータスの仮固定貼ってるので、気が済むまで捕獲したらコメント入れといて下さい! 午前中は忙しいので対応遅れたらごめんなさいm(_ _)m pass11114444 残り時間2:20出発
カイロスのフリー画像探してたんだ(´^∀^`)笑 もう自分で書いちゃいなよ( •̀ᴗ•́ )/♪♪
(`・ω・´)(抜ける時言ったほうが良いですか?)
おはようございます~(*^▽^*) ラフレシアを使いたいんですが相性良いポケモンとかいますかね? 誰にも使われていなくて調べても出てこない(T_T)
(・▽・)(30分以上とか長めに抜ける時は一言欲しいかも)
エースさんと予想(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あっログアウトしてたの忘れてた(^ω^;);););)
正解!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わーいヽ(^0^)ノ 求めてる回答と違うのはわかってますがラフレシアは私の旅パなことだけ伝えたい(●´ω`●) ポケカでも主戦力(๑•̀ㅁ•́๑)✧
コータスでしょうね。初手コータス(最遅)@脱出パックオバヒ打って裏からたまラフレシア出してアシット積んで抜いていく とか?
最近ポケカやってませんが、ラフレシアが強いのは知ってます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ