スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色マリル♀70体目の個体(サファボ、HBCDS=V A=16~25) 色モノズ♂1058体目の個体(サファボ、BCDS=v H0 A=1~15) 夢色ヨマワル♂1167体目の個体(サファボ、HBCD=v A=1~15、S0) 色アイアント♂1821体目の個体(コンペ、HABD=V C0 S16~25)
色イーブイ♂44体目の個体(サファボ、HBCS=V A0 D26~29) 夢色イーブイ♀125体目の個体(サファボ、HBCDS=V A=1~15)
野生産証外し個体↓ サファボ入り色オノノクス菱形 サファボ入り色ニャイキング菱形 サファボ入り色オンバーン菱形 サファボ入り色ガーディ菱形 コンペ入り色ロトム菱形
自己産偶然エンカウントして出会った証色(どちらか1体選んで頂きます。画像は過去スレにどちらもあります。) コンペ入り色証デンチュラ(捕まえた時のまま未育成・ときどきみる証) サファボ入り色証ロトム(捕まえた時のまま未育成・本能の証)
求)ランクマ有用自己産証色+α or 他人産証色+α(ボールでのレート調節はサファボorコンペでお願いします。) デンチュラorロトムはモルペコの証色が出た場合でんきタイプが被りすぎている為 放出することにしました。 なぜかQ&Aにて返信できない人の為の交換用DiscordID=マリィ#5620
今回は色卵10個SET+野生産色5体+好きな方の証色1体のSETとなっています。
あげ、募集締め切りは8月9日0時までとさせて頂きます。(提供を見てなにで提案したらいいかわからないレベルのような方が複数人いた為^^;)
↑訂正9月9日です(´・ω・`)
提案が難しい提供SETだったのと募集締め切り期限が過ぎた為〆ます。 6体目の証色が出た為、ボール提供して下さった方優先の還元スレ立てます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめに観覧して頂きうれしか///(お決まりなのでご了承をw) 前回はDiscordでの対応のみでしたが数名Q&Aにて返信できない方がいました、無視をしていた訳ではない事とお詫び申し上げますm(_ _)m 今回は自己産証色+自己産色卵10個SET+野生産証外しサファボorコンペ個体のヨクバリス満腹SETVer2となっています。 こちらの提供品>>2>>3>>4>>5 詐欺などが怖い方は自分のIDから過去スレを参考にして頂けると幸いです。(お決まりなのですみません;;)