スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっと交換できないとはなんかあったんですか?
すいませんなんかライコウとスイクン選ぶと「このポケモンは交換に出せません」と出てしまって
継続できなそうなら全てお返ししますが何か原因とか分かったりましすか...?
改造交換できないよ
原因さぐってみてだめそうならもどしますか! こちらに原因はなさそうですね
これなんですが...
お願いします、大変失礼致しました...!
交換申請しました!
なにかわかったんですか?
全くわからないです... 一応もう一度出してみていいですか?
いいですよ!お願いします
ダメみたいです...ごめんなさい、エンテイは問題なければ返却どちらでも大丈夫ですがどうしましょうか?
エンテイも一度お返ししますよ! 交換内容決まりましたらまたお願いすると思います!
了解しました!HOME剣盾両方1度全て戻しお願いします...!
別の者やけどその個体ちゃんとリボンも付いてる?
ありがとうございました...! お手数おかけして申し訳ないです、今一度よく調べて見ます...
全然大丈夫ですよ! またなにかありましたらよろしくお願いします
クラシックリボンが付いてますね
なら原因マジでわからんね
冠明日なんだし明日交換すればいいのでは
ただHOMEで弾かれる個体を簡単に出すのは良く無いとは思うけどね。原因わかってないし。
弾かれる原因がわかれば明日でも構わないんですけどね
そうだね。取り敢えず原因わかるまでは出さない事をおすすめするよ。
個体に問題があったらいけないので...
ホーム交換ってガバいどこあるからなぁ、、、 明日のアプデ待ってもう一度トライしてもええんちゃう
てか弾かれることってあんねんな 改造色化石ミラクル交換流せるのに
もし可能であればアデクウルガモスかミクリミロカロス+オシャボ4でエンテイ可能だったりしますか?
見てなかったすいません! 今からでも宜しければ可能ですよ〜
ミクリとアデクどちらがいいでしょうか?
ミクリミロカロスで良いですか?
大丈夫ですよ! パス56985698で待ってます! ホームも申請しときますね
交換ありがとうございました
再放送ですね笑 重ねて、ありがとうございますー!
かなり求めてましたのでかなり助かります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
事故