スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ作ってしまいましたがこちらでお願いします。
おはようございます!「 (暇な人)
1000だー
ちょっと様子見に来ました 落ちます
いつでも来てねー
1004まで書き込めてた(●´ω`●)笑
くそー(-"-)
1000だけとりにきたけど失敗したんですね わかります(●´ω`●)笑
なんか申し訳ない(笑)
(1000の事すらわかんなかった勢)
景品としてのりえさんのレイド産ドサイドンを渡します!(*^▽^*)
家出成功!
w 大切に使ってくださいよー
あっこら智!ここにいたのかい!
これからそういう風潮をだそうかと(^▽^;)
やべえ!母ちゃんもう来たのか!
期末 智、確保 残り1名
逃走中かw
くっ、、、残りは僕だけになってしまったか、、、
次回に続く!
多分エースさん何個か持ってる(●´ω`●) 笑
(私も本当は気づいてなかった)
NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG NG このくらい NG見た気がする(笑)
(気づいた頃には書き込めなかった)
エラー画面のような恐怖と狂気を感じる、、、(^▽^;)
沼はまに出れそうなくらい色厳選と NG沼ってる
最初の個体3vもつかってます??( ¨̮ )?? もし使ってるならもう思い切って3vは見捨てるのも手ですよ! 私は3vだと調べもしません( ´ ` )
参加者いなそうなのでドサイドン〆ます(●´ω`●)
こんちゃ!
バッチリ2vです(`・ω・´)
コイルの6v欲しいな…
つらいつらい( ´ ` ) NG30超えたら諦めちゃうから、私が到達したことのない領域に黒幕さんはいる(●´ω`●)笑
誰か特性外しした色孵化ヨマワル欲しい方居ますかね•́ω•̀)?
誰か、明日の朝でもバトルに詳しい方教えて欲しいのだけど、今回のイベントレイドでA05V通特とC05V夢って需要あります?( ¨̮ )?? 出るポケモン→ドサイドン、ニャイキング、イワーク、ハガネール、巨大セキタンザン、巨大ダイオウドウ
おはようございます A05Vはダブル勢には需要あるかなと思います C0ニャイキングはレイド要因として一定需要あるかと
あ、A05Vのセキタンです
セキタンは僕も欲しいな(B Y暇な人)
空欄なぜかあいてしまった
御二方ありがとうございます(●´ω`●)♪♪ じゃあA05Vだけ出そうかな(^^) 6v◇夢に今時渡中なのですが、途中にあったので寄り道するか決めたくて聞いてみました(∩´∀`∩)
あ、証拠品さん、s05vドサイドン2体確保してありますので、交換ご都合のいい時にお声かけください(●´ω`●)
あ、セキタンザン6v今厳選沼ってるので セキタンザン6v出していただけるとめっちゃ助かります!
暇な人さんかな??( ¨̮ )?? A05Vにちょこっと寄り道してから6Vに向かうので、3~4日後に出ますね(●´ω`●) もしレイド参加ご希望でしたらフレコ頂けますか??後で申請しておきますm(_ _)m!
SW080800756315です!(暇な人です)
かしこまりです(`・ω・´)ゝ! 週末に参加できます?( ¨̮ )?? 時間帯とかざっくり希望あれば(●´ω`●)
(๑⊃ω¯๑)おはよ
りとさんおはよ٩(๑>ᴗ<๑)۶
りとさんおはよ٩(๑>ᴗ<๑)۶
連投してしまった💦
おはようございます……
確保ありがとうございます!! 日曜まで預かってもらいたいのですがよろしいでしょうか?(・・?
ショウさんこんにちはヽ(^0^)ノ なんか最近タイミング合わないですね~( ´ ` )
かしこまりました(●´ω`●) そろそろポケモン復帰ですか?(^^)
こん
そうですねぇ…
日を改めたら1回目でokでた、、、。 実質1発ok(笑)
こん(●´ω`●) ショウさん、また近々a05v☆通特と6v◇夢でイベレだすんで、タイミング合えばご参加くださいm(_ _)m
人気一位おめ
黒幕さん、勘違いだったら 気にしないで欲しいんですけど、ゴジャボ入り色夢ラプラス最近求めてます??( ¨̮ )??
(あれーどこでバレたかな?)
あ、やっぱり(●´ω`●)笑 いや、求むとか出すとかでなんとなく…( ̄▽ ̄) 多分私持ってると思うんですけどいります?( ¨̮ )??
とても欲しい
かしこまりです(●´ω`●) 今ちょっとゲーム出来ないんで、またタイミング合う時に(`・ω・´)ゝ
(`・ω・´)(2vでて欲しい時に5連続3vでて3vでて欲しい時に2v6連続で出てるガチで)
私より運の悪い人初めて出会いました(●´ω`●)笑
まあジャンケン12回連続で負けるとかいう偉業を成し遂げましたから(泣)
こんにちは~!(タンドン厳選終わった) 4時間の努力が報われた
黒幕さん、今交換いけます?( ¨̮ )??
あれ、6vセキタンザン参加不要?( ¨̮ )?? (てゆーかこれは暇な人さんであってるのかしら?)
明日で🙇♂️
(`・ω・´)ゝ
そうだよー!
こんばんは~(*^▽^*)
あ、暇な人っていう意味の方です
こんばんはー
期末が近くてあんまり来られなくなるかも(^▽^;)
期末!?(僕もだよ泣)
えっ!Σ(゚Д゚)大丈夫なんですか?(^▽^;)
大丈夫…(な気がする)
皆テスト頑張って~(●´ω`●) (大人の余裕)
頑張ります! (子供の唯一の忙しさ)
! ! (・・8) 誰かおる?(上のイラストはウサギを書いたつもり)
可愛い(●´ω`●) でも8が何を表しているのかわからない笑
オハョー(。・∀・。)ノ
耳…(*‘ω‘ *)?
そうだよー
炎技使ってくる相手にはとりあえずセキタンザン投げたら勝てるよ! (めっちゃエースバーン倒せるし守る搭載で膝割れるから強い)
(・_・D フムフム
またパーティに入れてみたらいいかも! (選抜がゴリラとかハッサムの後とかで炎技打ってくる相手なら あと投げしやすいし、最悪とっておいても強いよ)
おはよー!
暇な人さん早起きですね!(●´ω`●) イベレA05V調整終わりましたが、こちらは参加希望でしたっけ?? 6Vだけ??( ¨̮ )??
ラプラス行けます?
あ、いけます~! 準備します!
パスは56325632で(`・ω・´)
じゃ11251158で(●´ω`●)
あ、こちらにいきます!
うわっ、すごい綺麗な子来たΣ( ˙꒳˙ )!? ありがとうございます!!
ありがとうございまーーーーーーーーす!(ジャン) (元ネタわかる人いるのだろうか)
(私はわからない)
オハョー(。・∀・。) 期末行って参る(((((*´・ω・)トコトコ
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
おはようございます〜何かやってますかね?
期末初日終わったーーー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 黒幕さん、この前のs0ヨーギラス巣穴ですが、私の分の巣穴ポケ確保したかったので代行スレで代行して頂いたんですが、これはルール違反でしょうか?( ¨̮ )?? 少しでも「そりゃないよ」って思うようでしたらゼラオラ返却しますm(_ _)m!
こんちゃ!
そりゃないよ と、言いません
暇な人さん?、こんちゃヽ(^0^)ノ
びくびく:;(∩´﹏`∩);: 一般的にはアウトなんですかね?( ¨̮ )?? 私の場合、それがダメと言われてしまうともう依頼は受けられませんが(^ω^;);););)
見てきましたが依頼主に言わずに代行かけるのどうかって事ですかね?
そういうことかなヽ(´Д`;)ノ 何も声掛けせずに勝手に代行依頼してしまってすみませんでしたm(_ _)m お詫びと言ってはなんですが、☆1☆2巣穴これで空いたのでコータスできますm(_ _)m (s0が出るかは別問題) (なお、これも代行スレで募集かける予定です)
(*゚∀゚*)
期限てあります?( ¨̮ )??
そうだよー!
暇な人さん、A05Vのイベレ参加希望ありましたっけ? 6Vだけでしたっけ?( ¨̮ )??
あ、のりえさんそれいつ消す予定ですかね?
A05V☆通特は2~3日ですね! 6V◇夢は当分そのままの予定です(●´ω`●)
ダイオウドウ一匹捕獲させていただきたいです💦
そういえばA0ドラミドロって出せたりしますか? (急にすみません)
期限は今は無しです
大丈夫ですよ!ちなみにどちらででしょ? A05v??( ¨̮ )?? いつ頃参加できそうですか?( ¨̮ )??
ドラミドロは出す予定はないですね(^ω^;);););) 他の方のレイドで、私は捕獲してしまったので( ´ ` )
かしこまり(`・ω・´)ゝ ちょっと先に☆3~☆5挟まるので若干遅くなるかもですがASAPで頑張ります!
分かりましたー!
どちらでも
土曜日・・・かな
どちらでも?!ヽ(´Д`;)ノ 6Vなら当分保持しておくので、急がなくても大丈夫ですよ(^ω^;);););)
へい
とりあえず土曜日だと思ってますね! 6vでいいなら期末おわってからでいいですよ!
求 ムンボ2 出 ドリボ2 いける人います?
オハョー(。・∀・。)ノ
こんにちは~! (ムンボはサブ垢に1つだけあった気がする)
そういえばモルペコの理想個体持ってる人っておる? 持ってたら欲しいな…(対戦で使いたい) (暇な人です)
・・・誰かおる?(;_;)/~~~
ディアボロスさんこんにちは! (お久しぶりです!)
垢作ってる人は増えましたが中身の人はみんな変わってませんよー またゆっくりしてってねー!
そういうことかー! (細部までお気図解いただきありがとうございます!) 確かに使うとしたらフリーの絵を使った方よさそうですね!
僕も以後気を付けようと思います! ご丁寧に説明していただきありがとうございます!
分かりましたー! 僕の友達にもアニメのアイコン使っている人いるのでまた伝えておこうと思います! (多分みんな知らなかったと思うのでとても助かります!)
そうなんですか!?
ここのスレの人には悪いが一瞬失礼しますね。 それはおいといて大魔王はかといって荒らし行為をするのはよくないよ。というか何度もやってて何が楽しいんだ?迷惑にしかならんよ。
良かったら探し方教えていただけるとうれしいです!
なんでやねん!w
一回警察のお世話になったもんだから、法律に敏感になったのかな?そういや君、昔ダースベーダー書いてここに画像貼ったりしてたよね?あの件も運営に報告しといたんだけど何か問題になったりした?
自分絵かもしれませんがブリムオンとかの画像も貼ってた気が()
分かりましたー!(助かります!)
このアイコンいいかな(笑)
まともな話も出来る癖に荒らすとか、いい加減にしろよ。迷惑、不愉快。
多分いいと思うよー
他にも名無しさん入るっぽいので元に戻してみた
あ、まっちゃさんお久しぶりです!
、、、
池沼が著作権語ってて草w
一旦カイロス島に帰ります!
やっぱりこうなるよな
とりあえずコメント処理どうする? (スレの人たち帰っちゃったみたいだけど)
こん
ちょっと意にそぐわないコメントを書かれた程度で荒らされたとか、そもそもスレ立てすんなw
りとさん、こんです~(●´ω`●) ご存知かもですが、今イベレが3日間限定で水ポケレイドになってしまっているので、ダイオウドウ来週にお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
( ๑ º╰╯º)?
了解ッ!!(๑•̀ㅁ•́ฅ*+
こんばんは~(*^▽^*)期末が終わって帰還致しました!('◇')ゞ (皆さんが使っている画像が出てこない、、、💦)
同じく終わりましたー
こんばんは!! 試験終わったぜ!!
こんばんは!! 試験終わったぜ!!
やらかしごめんなさい
(笑)
こんばんはー!
りとさん、暇な人さんこんばんは!!
そうなんですかΣ(゚Д゚)手応えはどうでしたか?(^▽^;)
こんばんはー!(あつもりやってる)
んー
微妙だったと(^▽^;)
まっちゃニキすこだ
5教科470目標
頭いいなΣ( ˙꒳˙ )!?
皆様こんばんはヽ(^0^)ノ こんな一斉にテスト明けなんてすごいな笑
高っΣ(゚Д゚)私は今まで300点台後半ばっかでしたから次元が違う(^▽^;)
ばんはー
確定じゃないけどね
そして私は数学を捨てた(^▽^;)
数学は自信が
教えたげましょうか? 数学はⅢまで教えられる自信ありますよ!!
こんばんは~(*^▽^*) レイドのせいで私のサファボ色夢キバニアが、、、(T_T)
のりえさんこんばんはーー
計算が遅いのと、1年の単元をやり忘れてた(^▽^;)
あ、キバニアこれから捕獲する予定ですね(●´ω`●)笑
私は化学が!(^^)!
エースさんって今高2でしたっけ?
あれ? 中学だっけ?高校だっけ?( ¨̮ )??
中2です(^▽^;)
なら今は連立方程式とければいいかな? それと幾何(図形)は四角形の性質と三角形の五心覚えておけば基本困らないと思います
僕は高1ですが独学で高校数学の範囲はすでに学んでいます
ふむふむ、、、( ..)φメモメモ
ひえええっ、、、(;´Д`)やはり私が勉強界での敗北者か、、、(T_T)
そういえば宿題とかってどういう媒体ででてます?
あ、趣味の範囲で数学だけをやっているので・・・ 他の教科は僕のほうが敗北者ですよ・・・
数学センター8割のワイが通りますよっと。 数学なんて問題集適当に解いてりゃええんや。分かんなくなってから教科書開きな。 最初から数学の教科書開いて勉強できるのはよっぽどの努力家だけや
(・_・D フムフム
みんなすごい頭いいのね(●´ω`●) 私は生物なら教えられるかも… (センター92点でした) (但し15年以上前)
生物嫌いw
問題集で1番簡単な問題やって答えみながら理解出来ない問題ありゃ教科書 これ繰り返してりゃ30分後には解いてた問題理解出来てるようになってるよ。 教科書から始めたら2時間はかかる
今更だけど私は数Cを学び直したい(´・ω・`)
奥さん!年齢がバレますよ!!w
あわわヽ(´Д`;)ノ 私は永遠のSEVENTEEN(๑•̀ㅁ•́๑)✧
これは僕の出る幕なさそうですね ペレさん感謝です!!
Seventyはもうすぐそこ((ボソッ…
元も子もない(´ω`)笑 私は化学嫌い(´・ω・`) 社会は全部大嫌い(´・ω・`)
さすがにそこまでじゃないぜ!! まだアラフォー前半だぜ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (自分からバラしていくスタイル)
地理勉強しなおしたら楽しいかもしれませんよ
ワイは苦手な教科をいかに短い時間で集中力を保ちつつ学習出来る方法を伝授しただけやで。勉強は出来ないおっ(^ω^≡^ω^)
助かります💦
へっ。子持ちアラフォーとか俺の好みじゃねぇか! 連絡待ってるぜ✩.*˚
それは確かに(●´ω`●) 勉強としてやってる時はつまらなかったけど、今だと実生活と直結するものも多くありますしね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どういう媒体、、、?今の僕には理解できなインストール(T_T)
中高の定期試験なんて全教科平均とってりゃええんや。何がなんでも捨て科目を作らないのが将来に繋がるんやで(ガチ) 頑張ってね
海外旅行とかも楽しくなりそうですね(#^^#)
これを元に頑張ります('◇')ゞ
あ、問題集からでてるとかそんな感じで答えてくだされば (参考書の名前とかも教えてくれれば・・・)
え、熟女専…?( ¨̮ )??
あ、、、Σ(゚Д゚)
(´・ω・`)(英語全然ダメ)
はーい
(*'▽')(同類に会った喜び)
数学は問題集からでてますね('◇')ゞ 教科書 啓林館 問題集 学宝社? これでいいんですかね(^▽^;)
同じく💦 前回50~60点だった(^▽^;)
私は歴史の方が好き(*^▽^*)(聞いてない)
いいところの使ってますね 僕のお勧めは夏休みとかに1週ぐらい問題集解きなおせれば基本ついていけると思います!!(夏休みの宿題とかでもでてないっすかね?)
私は英語が出来ていれば今と違った人生だったことだろう(´・ω・`) 原著論文読めないから研究者を諦めた人生だったわ…( ´ ` ) でも今の人生だから娘と息子に出逢えたのだしいいのだ!
あー、渋いですねぇ(日本史も世界史も取らなかった人)
夏休みは別のワークが出されてます(^▽^;)
歴史…1番だめだった…(´・ω・`)
私の未来はどうなるのか、、、(^▽^;)
深い言葉ですね・・・
今歴史の先生ずっと休んでて期末歴史なかった(笑)
(好きだけど得意とは言ってない)
好きこそものの上手なれ そうやって無駄知識増やしたのが僕ですけどね
そんなことあるんだ(´^∀^`)笑
その時は逃げた道でも、未来に振り返ればただの選択でしかないのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 後悔のない人生をー! (綺麗にまとめてみた笑)
入学式しか来てない先生って
え、先生が不登校!? 新しいパターンだな( ̄▽ ̄)
やっぱ深いですねぇ これが1つのルートを言った人の話なんですね・・・ 肝に銘じます!!
産休とかなんですかね(・・?
いや
先代がいじめて不登校とかなんとか
まじっすか・・・
先生達も闇が深いな…(^ω^;);););)
怖いですねぇー(震え)
幸いにも地理の先生が歴史できるらしく
一応中学の教免って社会科共通ですからね
(・_・D フムフム
他にも理科とかも共通だったはずです(地理歴史とかの区分はほぼ自己申告みたいなところありますし)
そういや公民は割と得意だった気がする(●´ω`●) りとさんて中学生なんでしたっけ? なんか勝手に高校生だと思ってました(^ω^;);););)
中1です
このスレって高校生僕だけだった気が・・・
思ってた以上に皆若者だった(・▽・)
ちなみに僕は中2だよー! (小学校の時は中2になったら中二病になるのかと思ってた) ということで今日は落ちます!
最長老様ーーー<m(__)m>
お疲れさまでした!!
( ´ ▽ ` )ノはーい
こんばんは、私は成人式から6年たっとります…
おー
のりえ様、何かレイドやってるんですかねぇ…
ショウさんこんばんは!!
こんばんは~!
お疲れ様です~(●´ω`●)!
年寄りは敬うのだよ…(´ω`)
ショウさんこんばんはー! 今は私が人のレイドにお邪魔してる状況ですね(^ω^;);););) 日中は配布しまくってたんですが…(´ω`)
マジですかい…最近参加出来て無いから何かねぇ
自分もこの辺で・・・ お疲れ様ですー
お疲れ様でしたーーー 今から論文やんなきゃなんで僕も落ちます!!
なんかすれ違ってますね~(´ω`)
お疲れ様です~(●´ω`●)!
お疲れ様です(●´ω`●)♪♪ 明日お時間あればドサイドンお渡しさせてください~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おはよー
※ここはポケモン掲示板です※
おはよー
おはよー!
黒幕って名前やだから別の名前募集中 あとエースさん居ますか?
どういう要素を入れればいいか書いてあれば作りやすいけど…
おはようございます のりえさんへ 今日は外出予定あるので夜何時ごろ大丈夫ですか?
・・・誰かおる?
はい
いたー!(良かったぁ)
証拠品さんこんにちは~ヽ(^0^)ノ 深夜帯だと大体空いてますが、高校生相手にそういうわけにもいかんですな(^ω^;);););) 夜はタイミング次第なので、証拠品さんのお時間ある時に声かけてみてください! 交換2体ですし、スキマ時間で対応しますm(_ _)m
暇な人さん、りとさんこんにちはヽ(^0^)ノ 今一礼野原A通常のレイドやってますが、あとおひとり入れそうですがやりたい人います?( ¨̮ )??
理想個体のモルペコ欲しいな… (使ってみたい)
前々から思ってたんですけど、理想個体って定義がイマイチよくわからんですたい( ¨̮ )??
ファイアローの個体値知りたいです!
モルペコだったらc欠け5vですね
青いラインのとこです! そして夢の出る子は夢です!
基本的には理想は6vですけどa、cを気にしないポケモン、最遅がいいポケモンなどはs0にしたりします💦
c0じゃなくてc欠けなら理想個体と呼べるの??( ¨̮ )??
1時ごろから参加できそうでしたらファイアロー参加したいです!
そこはわからないなー 多分呼べないかと・・・
マスボ級の人たちは個体値1でも粘りますからね(笑)
一応呼べるらしいよー(交換掲示板で知った)
あとヒノヤコマも行きたいな…
そういえばのりえさんにフレコ渡してなかったから渡しておきますね! SW080800756315
ちと連絡遅れました、ごめんごm(_ _)m 今ランダムなんで、タイミングみて欲しいポケきたら参加して貰う形でよければ参加して頂いて大丈夫ですよー(●´ω`●) 参加希望でしたらフレコ貰えます?(いつもすみません、アカウントがたくさんあるもんで(^ω^;);););)) 多分、今レイド流してるアカウント、暇な人さんフレンドじゃなかった気がする
あ、さきにきてた(●´ω`●)笑 ありがとうございます~!
上に書いてあるやつです!
はーい!
理想個体の定義は曖昧なんですね(・▽・) 個体値1と0って効果は同じと聞きましたが、それでも0を粘るのかしら…?(^ω^;);););)
そこは個人の趣味ですね(自分は0にしたい派)
フレ申今届きましたー
申請しましたー! ちなみに、ヒノヤコマの個体値(●´ω`●)
助かります!
あ、pass44444444です! 残り時間2:05までに準備完了お願いしますm(_ _)m
分かりましたー!
あ、こだわりとかそういう感じですか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 0だとジャッジ機能で見た時気持ちいいですよね(●´ω`●)
ちなみにTNv~の人です!
日付変更プログラム出来た、、、。 やば最強じゃん(笑)
( ´∀`)b
あれ、黒幕さんてマイコン持ってる人でしたっけ? ( ¨̮ )??
(持ってたけどプログラムしてなかった人)です!
時渡りだけでもマイコンに任せるとかなり楽になりますよ(*´ω`*) 最近私は、時渡り、配布、w回収、穴掘り辺りはマイコン任せです。 旦那にそれは楽しいのか?と聞かれます(●´ω`●)笑
(遂にas0巨ブリムオンとイエッサン♀を粘れる)
ソロソロ勉強に戻らないといけないのですがヒノヤコマとファイアローとコータスの捕獲代行ってお願いしてもよろしいですか?
あれ、結局とれなかったの!?(^ω^;);););) 私は代行出来ないからなぁ~( ´ ` ) 誰かから複数貰えたら差し上げますよ!
30万程度なら時渡り許容範囲です(●´ω`●)笑
お願いします!
ということで一旦落ちます!
10戦やって13000スタートで途中10500(惜しい)まで上がったけど14000まで下がったのち結局13000に戻った
ポリゴン進化してくれる方募集。出す提案
ポリゴンの進化手伝えばいい感じ? (提案のところモルペコのc欠け5v欲しいけどなかったら何でもいいですよー)
すまん。モルペコすらいない
私も時間があえば無償でいいですよ(●´ω`●) どこまで進化します?私進化アイテム何も持ってないけど(・▽・)笑
(フシギバナ仮固定しちゃった)
ごめー返信遅れた 3時半からいけるよー (出すポケモン何でもいいですよー)
笑 ではまた後ほど(後日?)
になりますね
今フシギバナゴジャボで捕獲出来る方います?
配布中です~ごめんねm(_ _)m
こんにちはー!今は何か行ってますかね?
ショウさんこんにちは~! 今は夢ファイアローやってますね(●´ω`●) 参加希望されます?( ¨̮ )??
はい、アメも枯渇してるので是非…
それじゃ、今定員ちょうどの所に入る形になりますので、3人対応お願いできますか?( ¨̮ )?? (自分がレイド入って4人目だった場合は、抜けて次の回に回ってください!) ショウさんはメインアカはフレンドでしたよね? pass11114444 でどうぞー(●´ω`●) 残り時間2:20までに必ず準備完了お願いしたいので、レイドに出すポケをトップに準備お願いしますm(_ _)m
結構ゴリラorジバコタンザンの組み合わせは刺さるよ (炎メタ)
はーい!入りまーす!
3人対応うまく回りませんね(^ω^;);););)
証拠品、帰宅いたしました
おかえりー
愛知・・・むっちゃ遠い(笑)
これでいいですか? 僕にできる精いっぱいの努力ですが
スゲー
(局留めで頼めば解決するのではないでしょうか?)
(何に使うの?)
ドンキなら基本売ってると思います ホームページでお近くのドン・キホーテを調べてはいかがでしょうか?
これ結論。他のスレにコメすんな
近い店舗に電話すれば良いんじゃ無いの?
本音を言わせてもらいますと昨日卑猥な画像をこのスレに登校して他の方の気を損ねたのにもかかわらずそっちのほしい情報を手に入れようだなんて虫のいい話なのではないでしょうか? 神だかなんだか知りませんが情報が欲しいならそれ相応の態度ってものがあると思います
言っておくと 条件が厳しすぎるこのスレに愛知県に住んでてドンキホーテにいってゴムパッチンがあったか覚えてる人がいると思いますか?
すまんが俺は行ったことない
いや、僕は知らないのでその分を補うためのアドバイスをしているだけです
もう一度言う このスレに愛知県の雑貨屋にいってゴムパッチンがあったか覚えてる人が居ると思いますか?店舗に電話してください。
・・・(トリマ引っ込むか)
トリマがトリルに見えてしまったw
〜ドンキホーテ(近くのドンキの名前)で検索したらサイト的なの出てくるからそこで電話番号探してかける
はがしたらアッキ発動しますね
https://www.donki.com/store/shop_list.php?pref=24 この上のURLにある電話番号を公衆電話に100円玉入れた後に入力すれば電話が可能です
やっと帰ってくれたかな?
・・・(だといいけど)
そりゃあそうですよ
場所が分からなかったら・・・
公衆電話だからです 携帯電話をお持ちのようでしたらその100円はかかりませんが
その公衆電話作るのにも金がかかっているからその金を払えってことですよ
・・・(10円でも電話かかるから許して…)
今スレ建てまくってんの大魔王?
それでもいいですよ
100円はかかりませんね
いくらかかるかは契約次第ですが
今度こそ帰ってくれたかな?
そうです
そういうことです
通信料です
電話会社との契約とか、、、 かからない人もいますね
・・・(多分それでいいと思うよ) (ちなみに鍋のふたでもいいなら日用品売り場でもいける気がする)
100円はかからないってだけで無料とは一言も言ってませんが、言い方が悪かったですかね?
契約によりますが月が大半ですかね
契約によりますね
・・・(ミミックじゃないんだけど…)
(笑)
そこは製作者じゃないとわかりませんね💦
恐らくそうだと思いますが
いや、源流は同じでそこから別に分かれたってのが正しいかと 訂正ごめんなさい
今レイド入れる人います?
無理ですね💦すみません💦
覚えてるかわからないけどこれでも言えるの?
僕いけますよ
ゴジャボ捕獲お願いします。パス77774444 フレコ4419 2324 7800
はい
何体捕獲すればいいですか?
誤爆ごめんなさい!!
1で大丈夫です
oh
了解しました フレコ送信しました
ムムム切れた
・・・
リザだったら不満でしたか?
そういうことでしたか
(ところで最近荒れやすくなってると思ってるのは僕だけなのか) 見てただけのやつが急にでできてしまってすまん
言われてみれば確かにそうですね
コロナでみんなピリピリしているのか
かもですね…(ほんとはログインが簡単にできればいいのだけど…)
捕獲し損ねました!! もう1回いいですか?
捕獲率低いらしいので捕まるor6時になるまでやります
了解です!!
ショウさん、一旦レイドしめまーす!
のりえさん、6時少し過ぎいけますか?
捕獲完了です!!
わ!凄い交換してください。(その後お礼にランダム少し流します)パス86868686
かしこまりました ランダムレイドはお気持ちだけいただきます
自分は回しますよ。
ならお言葉に甘えて
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
落ちます 鎧鉱石ありがとうございました!!
(`・ω・´)
ちょっとお腹が減ったので・・・ 鎧鉱石もらえたのでこちらとしては上出来です!!
・・・ (今のところ荒れてなくて良かった)
あー証拠品さんごめんなさい、コメ見てなかった(^ω^;);););) 今仮固定しちゃったので、交換後でもいいですか?ごめんなさいm(_ _)m
わかりました すぐに欲しいわけではないので後日でも大丈夫ですよ レンタル申請後でしときますね
証拠品さんコメ見ました!(`・ω・´)ゝ なかなかこなくてごめんなさい!
大丈夫ですよ レイド入ってしまったので2分ほどお待ちください
待機(*´•ω•`*)…
レイドあがりました パス26783294でこのあいだのドサイドンを渡していただければうれしいです
はい~(●´ω`●) 2体ですね!
代行ありがとうございました!! まともなものが出せずに申し訳ない・・・
いやいや、お礼のつもりでしたし! 色じゃなくてもよかったのに(●´ω`●) わざわざありがとうございました!
のりえ様、私もレイド参加させて頂いたお礼がしたいのでpass2234 9975に来ては貰えませんかね?待ってますんで!
みんな気にしますね(●´ω`●)笑 最近のレイドで取れたヤツ送っときますね!
ポケGO自己産のフーディンですので大事にしてください!
ありがとうございます!フーディンの色違い初めて見た(●´ω`●)♪♪ 大事にしますね!
てゆか、証拠品さん、ボールヽ(´Д`;)ノ!!
こんばんは~ 課題に追われてました(^▽^;)
おはようヽ(´▽`)/ 暇な人さん、コータス、ヒノヤコマ、ファイアロー確保出来たんで、お手隙の時に交換お願いしまーすm(_ _)m
こんにちはー!
こん
上はわからないですが著作権の方は運営側に許可を得ているからだと思います💦
公に公開の場合はいいんじゃなかったっけ(学校で習った気がする) まあ後は宣伝にもなるからだと思います
テストが、、、帰ってきた、、、(゚Д゚)
結果・・・は・・・( ;∀;)
国語 70点 英語 53点 数学 まだ帰ってきていないが実質0(!?) 社会 82点 理科 86点 技術 24点 家庭科 31点 保体 75点 (技術と家庭科は50点満点) キボウノハナー
ちなみに2週間後に僕もテストが…ある泣
【超絶朗報】 自称大魔王 スレ埋め不可に
頑張ってください!('◇')ゞ
あらま
頑張るわー (トリマ上位勢がまた道中のトレーナーのように勝負吹っ掛けてくるんよな)
数学100 理科97 保体99 でした(今日帰ってきたものだと)
天才か⁉️
そんなに頭が良いと、、、?Σ(゚Д゚)
中1の最初ですから💦
こん(●´ω`●) 数学100点とかとったことない! 理系のくせに笑
その代わり社会やばいかも
((((゚Д゚))))
最高番数は10だ(事実だ)
何人中?( ¨̮ )??
ちなみに最近の英語のテストで中2のやつで唯一王になってしまった
番数って何?
、、、ぐはあっ! キボウノハナー
230人中
おー こちらは理科一人も100出ませんでした
また荒れ始めたのか
こちらは内容が簡単だったので100が出ました(^▽^;) (100なんてそうポンポン出るようなもんじゃないんじゃ、、、?)
数学はクラスで4~
だめだ、皆私より頭いいや(^ω^;);););) (中学の最高順位は115人くらい中7位)
(T_T)
あっ、、、今気づいたが空白空けたら連投できるのか、、、
・・・
いなくなった?
きんもちわりぃな。完全部外者だけどこれは通報待ったナシ
お前は本当に害だわ。消えてくれ。
生きてて楽しい?
めんどくさ ここもログイン専用避難スレ作るといいんじゃん? 粘着されてるみたいだし
考えたけどログインしていない人もいるし
早くスレ埋めてみろよ情弱w お前に唯一出来ることであるスレ埋めすらできなくなったらお前はナニモンだ?w 何も出来ねぇただの池沼クズニートじゃねぇかww とっとと懺悔してシコって寝ろゴミw
フリーですよ(笑)
おう お前がってことなら誰も止めはしないぞ
連投出来なくなって芸がなくなったなww 頭も回らねぇのかよww 精子からやり直せww
よしえ?
ホラゲーのキャラクター
おら、投稿おせぇよww はやくしてくんねぇ?大魔王さんww
返信間に合ってねぇよゴミww
ボキャ貧か?ww
大魔王ディアボロス改め粘着気質なだけのスライム君 スレ埋めさえ封じれば無視できる範囲内だな
その人が公式から許可受けてたらどうします?
お主は力がないのぅww
いつもの絵はどうした? 同じ画像ばっかで芸がないな
食ザーでもしてろチンカスw
返信はよ
早くスレ埋めしてよ〜
もういいよお前。 連投すら出来なくなったら存在価値ねぇよ。返信も遅いしつまらんし。 もう返信しないので。
返信こない ぴえん🥺
著作権
で、お前の名前の元ネタに関してはどうなってんの?
りとさん避難スレ作ってくださいどうぞ (影から見てます(笑)
ディアボロスさん。そんなに埋めたいなら自分で埋めるようなスレ作って。
草 世も末だな
偽物で草
ディアボロスかかってこいよオラ連投芸どうしたんだよ雑.魚
暇な人さん、コメ流れちゃったんで再度書きますが、コータス、ヒノヤコマ、夢ファイアロー確保出来ましたので予定のあうときに交換お願いしまーすm(_ _)m (今は無理ですが)
Q&A送ったので観覧を
落ちぶれたな
こちらからもQ送りました(●´ω`●)
りょ もう一つ送りました💦
私も送りました(●´ω`●)笑
おけです
あなたと同じコテハンの方が貼られてますので、別人ならば変えた方がいいと思いますよ●´ω`●)笑 楽しく雑談されるだけなら、このスレの方々は皆様優しいので仲間に入れてくださると思いますよ!
ラスト送りました
お前にそんな力はもう無いww
9のスレ欲しかったらあげますけど
ならほら。さっさと埋めなよwそうすりゃ使えないだろ?
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358105 ログイン専用避難スレです~ 暇な人さん、黒幕さん、落ち着くまでROM専でごめんなさい(´;ω;`)
まだいるー?
わいなら
捨て垢が欲しい泣
避難スレにurl貼ったので参考にしてください
スマホからがオススメです
スマホが無いからパソコンで登録したぞ!
ちなみに生年月日のところって実際の年にしなくてもいい感じ?
あと今後登録した後ってお金はかから無い感じ?
いいよ
かからない・・・と思う
もう戻ってきて大丈夫かな??( ¨̮ )??
のりえさんログインしてもお金ってかからないのだ合ってますかね?
だじゃなくてでだった
基本はかかりませんよ(●´ω`●) 当然通信料とかはかかりますが、それは非ログでもかかってるものなので。 (前にもこんな話しなかったっけ?( ¨̮ )??)
あ、してた気がする 同じこと聞いてしまってすみませんでした!(*- -)(*_ _) じゃあ通信料は普通にパソコン使っててもかかるってことですね! ということで今日は落ちます!
あ、暇な人さん、コータスとヒノヤコマと夢ファイアロー確保出来てますよー!! (今交換はできないけどー!!笑) この情報がいつまでも本人に届かない(^ω^;);););)
おはようございます!代行ありがとうございます! もうすぐログインできそうなんですが、ログインの登録のところで 生年月日と住んでいる県を入力するところがあるのですが、捨て垢と同じでもいいですかね?
おはようございます!やっと伝わってよかった(●´ω`●) 生年月日とか、ここで「デタラメで大丈夫だよー!」って言っちゃうのはなんか気が引けるけど笑、多分デタラメでも問題ないと思う(・▽・)笑
分かりましたー!
ていうか、ログイン出来てるのね(●´ω`●)笑
おはようございます~ 暇な人さんがログインしてるΣ(゚Д゚)
٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
完全にログインが完了したよ!
いやまだ完全じゃなかった…あとはカイロスのアイコンが欲しい… (設定面は終わっているけど…)
名無しになれるかやってみた
ホントになってた(初めて知った!)
おめー
ありがとー!(あとはカイロスの画像が欲しい)
こんばんは~ いつも使ってているカイロスの画像じゃだめなんですか?(^▽^;)
使っている ですね(^▽^;)
じゃあそうするかー(フリーで出てきたし)
と思ったらあれポケ哲のだった
やっぱ画像使うのは諦めたロス
A05V巨大セキタンザンの色レイド入りたい人いる?( ¨̮ )??
ちなみに数時間後にはもう出せない予定
入りたい…けど今日はできないんですよね… 代行お願いできますか?
それじゃまた、たくさん貰えたらな感じでm(_ _)m!
分かりましたー!
おはようございます(●´ω`●) 暇な人さん、セキタンザン確保出来そうです~ そして黒幕さん、soコータス乱数完了したのでいつでも出せます~! 20,31,1,1,29,0,♀,しろいけむり,うっかりや,☆ とりあえずコータスで仮固定とってあります♪♪
そして1sss
こん
やりたいーーーーーー(けどテスト勉強がーーーー泣) ちなみに8月3日からはフリーな感じです
テスト合計点よかったぜ
何点だった?
488(^^♪
まじかよ…
まあ10番台をウツロイドしている (うろついて)______↑
450~400の間くらい
ナカマ!
頑張るよー
まじかー
あ⭐️し⭐️た⭐️で🙇♂️
ロ★グ✰イ★ン✰できる感じ?
頑張るわー!
(T_T)
400点越えの皆さんにポツンと取り残された300点台の敗北者、、、(T_T)
数学64の自分はいったい…
75も64も十分だと思うのですが(^▽^;)
ぐはあぁっ!Σ(゚Д゚)
英語100点だったのに前のテストは21番… 数学め!理科め!カイロスめ!カイロスめ!カイロスめ!
240人ほど
それな!(うれしすぎて発狂した) ちなみに100は僕しかいない
もう私は此処にいない方がいいのかも、、、(´;ω;`)
そんなことないよ!
私も負けないように頑張ろうと思えてきた!!(^^)!
お互い頑張ろう!
はい!('◇')ゞ
おはようございます~ 今日大体何時頃になりそうですかね?( ¨̮ )??
(あと半年)
9時〜なら(`・ω・´)
かしこまりました~ とりあえずヨーギラスのときと同じ感じで、初めコータス固定からのランダムでいいですかね?( ¨̮ )??
(`・ω・´)
( ´∀`)b
おはよう!
おはー(●´ω`●)
結局画像はディホルトのままにすることになったよー (カイロスのフリー画像がなかった)
ホじゃなくてフォだった
黒幕さん、レイド貼り始めました! 今回は最初からマイコン配布で失礼しますね(^ω^;);););) まずはコータスの仮固定貼ってるので、気が済むまで捕獲したらコメント入れといて下さい! 午前中は忙しいので対応遅れたらごめんなさいm(_ _)m pass11114444 残り時間2:20出発
カイロスのフリー画像探してたんだ(´^∀^`)笑 もう自分で書いちゃいなよ( •̀ᴗ•́ )/♪♪
(`・ω・´)(抜ける時言ったほうが良いですか?)
おはようございます~(*^▽^*) ラフレシアを使いたいんですが相性良いポケモンとかいますかね? 誰にも使われていなくて調べても出てこない(T_T)
(・▽・)(30分以上とか長めに抜ける時は一言欲しいかも)
エースさんと予想(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あっログアウトしてたの忘れてた(^ω^;);););)
正解!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わーいヽ(^0^)ノ 求めてる回答と違うのはわかってますがラフレシアは私の旅パなことだけ伝えたい(●´ω`●) ポケカでも主戦力(๑•̀ㅁ•́๑)✧
コータスでしょうね。初手コータス(最遅)@脱出パックオバヒ打って裏からたまラフレシア出してアシット積んで抜いていく とか?
最近ポケカやってませんが、ラフレシアが強いのは知ってます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そして今ちょうど私がs0色コータスレイドを開催しています(・▽・)笑 エースさんも参加されます?( ¨̮ )??
私も最近やってないので頭の中はGXで止まってます(^ω^;);););)笑
言われてみれば(笑)
おおお、、、(; ・`д・´) ラフレシアは力を吸い取るで耐久をするイメージでしたが、 そういう使い方もあるんですね(^▽^;)
(それ多分クサイハナの完全劣化)
参加したい、、、(-"-) 何を出せばいいですかね?(^▽^;)
ゴジャボチャレンジとウルボチャレンジ終わったら抜けます(`・ω・´)(ゴジャボチャレンジ1発で終わったからスピボもやる)
特に何もなくて大丈夫ですよ(●´ω`●) 今回は黒幕さんにも無償で出してますし! もしお時間あるようでしたらゴジャボかオシャボで代行して貰えると嬉しいですヽ(^0^)ノ サブ垢から申請しますのでフレコもらえますか?( ¨̮ )??
私は見た目が好きで使おうと思ったんです!(; ・`д・´) クサイハナは見た目が好きじゃないんです!笑
(`・ω・´)
了解しました(●´ω`●) それでコータスは終わりですかね?( ¨̮ )?? 戻られたらランダムします?( ¨̮ )??
sw-7138-0357-7312 です!(*^▽^*)
わ☆か☆る(●´ω`●)
(`・ω・´)b
ランダムお願いします。
やべミス。 終わったらが抜けてた
な☆か☆まΣ(゚Д゚) う☆れ☆し☆い(*^▽^*)
今ってまだ参加間に合いますか?
えーと、とりあえずまだコータスでいいんですよね?( ¨̮ )?? コータス終わったらしばらく抜けて、戻ってきたらランダム開始ってことでおk?
おkです。
ラフレシア愛好家仲間として、誰も使ってなくても強く生きましょう(๑و•̀Δ•́)و笑 申請しました!
大丈夫ですよ~!暇な人さんって今レイド出してるアカウントフレンドでしたっけ?( ¨̮ )?? レイド出てます?
わーもうウルボ入った。 あと、全く関係無いですけどヨロイビギニングでる方居ます?
僕も20分から参加します!
大体どれ位で戻る予定かだけ教えてください(●´ω`●)
出てますよー! (パスワードがわからない)
そうですね、、、(T_T) この環境に一石を投じてやる!!(^^)!
多分9時30分ちょっとに抜けて13時位に戻って来ます(`・ω・´)
11114444です! 2/20出発なので準備はお早めに(●´ω`●)
分かりましたー!
なんか2月20日になってる(^ω^;);););) 2:20ね!
間が長い…(^ω^;);););) じゃとりあえず朝はコータスだけで、また戻ったらコメント下さいm(_ _)m
朗報:雨で予定無くなった
ウオノラゴンで行こうとしたけど日照りが、、、(T_T) 誰で行けばいいですかね?(^▽^;)
それは朗報なのか…?(; ・`д・´) 黒幕さんはもうランダム行きたい感じですか?( ¨̮ )??
ドサイドンのドリルライナーとかどう?
⭐️2なので大丈夫(`・ω・´)(色連れてかない方が良さげ)
☆2だし…(●´ω`●) 私なんか多分ニャイキングで貼ってる気がする笑
コータスって努力値調整含め20個位型あるのでコータスやりたい派です(`・ω・´)
丁度手持ちにドサイドンがいるのでレベル上げてきます!('◇')ゞ
ドリュウズでもいけると思うよ!
そんなに!?∑(๑ºдº๑)!! じゃあとりあえずしばらく放ったらかしにしてきますね! コータス満足した人からコメントお願いしますm(_ _)m 全員の満腹コメント確認したらランダムに移行します(`・ω・´)ゝ
ドリボでゲットできた!
なんか…ニャイなんかで貼ってごめんなさい(・▽・) (言い訳するとバッジ2個までしか進んでない垢だからロクなポケいない)
おめでとう! 孵化余り欲しいヽ(^0^)ノ笑
ドリュウズもレベル50、、、(^ω^;);););) もうウオノラゴンでいいですかね?(^▽^;)
あとでs0個体作っておきますね!
いいと思うよ(マリルリのアクジェしまくってる人間です)
さすが☆2、、、(; ・`д・´) 一撃で沈んでる、、、(^▽^;)
多分大体誰かの一撃で終わるので大丈夫ですよ(´・ω・`)笑
わーい٩(๑>ᴗ<๑)۶ ありがとうございます♪♪
一旦落ちます!(あとでs0メタモン使って厳選します!)
私もオシャボで捕まえようかな、、、(*^▽^*) 何がお勧めですかね?(^▽^;)
はいよ~! 黒幕さんとエースさんが満腹したらランダムにしておくんで、また適当に参加してどうぞー(●´ω`●)
個人的スピボ
同じく(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
確かにスピボいいっすね!
了解です!('◇')ゞ
昨日スピボファイアローもらったけど超カッコイイ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 赤系の炎タイプはスピボ推し!
一発でスピボチャレンジ成功した!Σ(゚Д゚) なので、私はもう満足です!(*^▽^*)
おめでとう! 孵化余り欲しい!ヽ(^0^)ノ(再)
あと、あと4匹!
ちなみに僕のピカチュウの巨大マックス色違いはスピボ入りです! (9回投げてやっと入った)
ゴジャボ 2 スピボ 1 あるのでそちらの予定が空いている時に ゴジャボ個体渡しますね!(*^▽^*) 今回はありがとうございました!m(_ _)m
じゃ黒幕さんが満腹するまで代行お願い出来ますか…?|*・ω・)チラッ 出来ればゴジャで…
ピカチュウ!似合いますな! 電気もいいかも~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
s0個体作っておきますね!('◇')ゞ(あれ?デジャヴ、、、(^▽^;))
あ、もう代行してくれてた(●´ω`●)笑 ありがとうございます! この後よければランダムもどうぞ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解です!('◇')ゞ 何匹捕まえればいいですかね?(^▽^;)
皆s0に調整してくれて優しいなぁ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
(`・ω・´)b
終わり!(ゴジャボコータスとs0ラブボコータスいつ渡しましょうか?)
すれ違い通信、、、(^ω^;);););)
了解しましたー、ではランダムに切り替えます!少々お待ちを(`・ω・´)ゝ
あ、一旦落ちます。
(でもここには居る)
切り替えました! 今度はpass44444444 2:05出発です(`・ω・´)ゝ!
ありゃ、今参加者います?( ¨̮ )?? いなければ後でまたランダム開催しますが(●´ω`●)
はっ、ラブボで捕獲してくれている(; ・`д・´) ありがとうございます!! いつ交換しよう…ランダム次第で今でもいいんですが(●´ω`●)
私はs0コータス孵化してます(^ω^;);););)
あ、じゃあ誰もいなそう(●´ω`●)笑 ではランダム開催はまた後でってことで、黒幕さん今交換行けますか?( ¨̮ )??
ちょい待ってください
なんか物を渡すよりかえって面倒な参加条件みたいになってますな(^ω^;);););) s0じゃなくても大丈夫ですよ!
はいほい(`・ω・´)ゝ
(今サイクル戦になっててヤバい)
長引くやつですね(●´ω`●)
ちなみに御三方、ランダムレイド開催希望時間は?( ¨̮ )??
S0コータス準備できました!('◇')ゞ
午後2時(`・ω・´)
わーいヽ(^0^)ノ じゃエースさん先に11251158で!
終わった。パスください🙇♂️
1時前なら出発できます(^ω^;);););)
じゃ11251158で当たった方と先に交換します(●´ω`●)
了解です!('◇')ゞ
先に黒幕さんと当たりました(^ω^;);););)笑
え?カモネギこれ色?
ナマコブシ超かわゆす\(//∇//)\
あれ、色送りましたよね?( ¨̮ )??
なんかネットの調子が悪くて勝手に落ちてしまう(^ω^;);););) 交換終了したら返信お願いします!('◇')ゞ
いや通常とめっちゃ色似てるので(笑)
もう終わって11251158で潜っております(●´ω`●)♪♪
あ、確かに(●´ω`●)笑 ちなみにナマコブシA05Vです、一応!
そうでしたかΣ(゚Д゚) それでは私も潜り始めますね!('◇')ゞ
なかなか繋がらない…( ´ ` )
またネットが落ちた(^ω^;);););) 今日は交換できないかもしれません(^▽^;)
(●´ω`●)笑 とりあえずエースさんと黒幕さん時間合わなそうなんでこの後ランダム流そうかと思ってたけど、その様子じゃ参加は無理ですかね(^ω^;);););)
Σ(゚Д゚)(またまた落ちた)
はい、、、(T_T) 私の事は気にせず、黒幕さんの予定に合わせて下さい!('◇')ゞ
その環境でランクマしてると切断バグしてると思われそう(●´ω`●)笑
(ヨロイビギニングの構築で1万位まで上がったからワンチャンあるかも)
もう修正されたので、私の順位がどんどん落ちるだけです(^ω^;);););)
と言う突然の独り言
あ、修正入ったんですか、それは朗報(●´ω`●)♪♪ ネット繋がりやすいときとダメな時があるんですか?( ¨̮ )??
なんのことかわからない(・▽・)
明日ヨロイビギニングって言うヨロイ図鑑限定大会があるのですが、それで使う構築をランクマ潜ったら順位1万になったって事です(`・ω・´)
待ってると「サーバーの通信が切断されました」 ってでてきます(^ω^;);););) これは今日初めてですね(^▽^;)
これは今日が初めてですね の間違えでした(^ω^;);););)
また大会があるんですね! 黒幕さんはいつも大会の調整してるイメージ(●´ω`●)笑
そんなに強い構築なんですか、、、?Σ(゚Д゚)
あらら( ´ ` ) 交換はまた後日にしますか(´・ω・`) じゃ今はレイド参加も出来ないですよね?( ¨̮ )??
(自分の中ではめっちゃ強い)
恐らく(^ω^;);););)それでもしも切れて 皆さんに迷惑かけたら嫌なので参加はしたくないです(^▽^;)
おおお、、、(; ・`д・´)
分かりました、それではこれにてレイドは〆ますね(`・ω・´)ゝ! 黒幕さん、また14時頃にきます! エースさん、交換後日回線の調子いいときにお願いしますm(_ _)m♪♪
僕もその構築気になるな・・・ (命中率90の技を2回連続で外した以来休憩してる人間です)
あ、暇な人さん、色々渡したいんですけど今交換いけます?( ¨̮ )??
型バレしないように言うと ポリzポリ2アロガラが基本 受けルにエースさんの好きなポケモン、ジバコイル、ポリz刺さってないとき、ドサイにキングドラ って感じです
今は難しいかも… 12時ごろならいけます!
すげー!
12時に私がこれるかわからないけど、とりあえず後ほど~(●´ω`●) 14時からランダム開催しますね!
はーい!
黒幕さんごめん、なんかダルいなと思ってたら熱だった(^ω^;);););) 今から寝るのでランダム後日でお願いしますm(_ _)m
お大事にm(__)m
こんちゃー!(交換はまた今出にしましょーごゆっくりー)
今出じゃあなくて今度でしたー
そういえばそのうち夢特性の色虫ゲットしたいな…
こん
お大事にー
りとさんこんちゃ!
食事に起きますた(›´ω`‹ ) 暇な人さん今交換行ける?( ¨̮ )??
今ならいけますよー! 今から起動しますね!(体調大丈夫ですか?)
今起動しましたー!
今は薬が効いてるから一時的に少し元気(●´ω`●) じゃ代行4体ですね! 11251158で!
今向かいますね!
そういえばコータスがs0中々でなかったので後日s0個体渡しますね! (遅くなってすみません)
なんか…大事な子達送ってません!?ヽ(´Д`;)ノ
あ、マリルリだけ間違って送ってた!
笑 返しますか?( ¨̮ )??
ちなみにマリルリ図鑑登録でした(●´ω`●)笑
出来ればお願いします!(ご迷惑おかけしますw)
じゃまた11251158で! オシャボ孵化余りとかあれば嬉しいです(●´ω`●) 個体値不問
分かりましたー!(お手数かけます!)
どうもありがとうございましたm(_ _)m モスノウ色可愛い~! 大事にしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
交換ありがとうございましたー!(助かります!) ちなみにロコンに石持たせたので即進化できますよー!
こちらこそありがとうございます!(*- -)(*_ _)
残り100を超えたよー
こんにちはーーー
こんちゃーー!
おはよー!(誰かおる?)
(*^▽^*)/
良かったーいたー(返信遅くなってしまった)
最近マイナーを使おうとしている今日この頃、、、(^▽^;)
鎧ビギニングの開幕だーーー!!
セキタンザンの特殊型が個人的におすすめかも(マイナーだったらワンチャンバタフリーやキレイハナと合わせるとかどう?ちなみに僕はゴリランダーやジバコイルで炎を誘って交代してる)
イェーイ!(参加するパーティが間に合わなかった)
ジバコイルの場合だと飛び膝されてしまう可能性、、、(^▽^;)
同じく(T_T)
レンタル参加できましたっけ? よければ僕のパーティー使ってください
まあね(まあ一応エースバーンにはゴリランダー出してトゲキッスにはジバコイル出したりとかして使い分けしている)
まあでももうすぐテストだからあまり参加できないんだよなー… また今度大会参加しようと思います!
ゴリランダーとジバコイルの相性補完が良好で 共通の炎弱点をセキタンザンで補う、、、 しっかり考えられてるなあ、、、(^▽^;) (でも、これだけ聞くと格闘が一貫していて飛び膝かダイナックル 安定になってしまっている、、、(; ・`д・´))
そうですか テスト頑張って!!
まあ確かに1回膝が飛んできたことはあるかな…
他の面々を格闘に強くしたら打たれづらくなるかも、、、?(^▽^;)
テスト、、、数学、、、うっ頭が、、、(T_T)
はい!
まあ確かにw(トゲキッス入れたら打てないと思う)
(^▽^;)(霊タイプ入れた方がいいんじゃ、、、)
確かにw
ねむりごなラフレシアを使いたい(まだ発熱中)
大丈夫ですか? 眠り粉ラフレシア…考えときます
ちょっと呟いただけだからそんなところに力使わなくていいですよーヽ(´Д`;)ノ笑 証拠品さんヨロイビギニング調子はどうですか?( •̀ᴗ•́ )/
ねむりごな ギガドレイン どくどく と何かでサイクル使えないかな、とちょっと思ったんですよ(●´ω`●) トリル要因が必要かな…?
うーん、眠りを前提に据えるのであればどくどくはいらないかな? そもそもモロバレル君の存在が大きいから差別化図るのはしんどそうですかね とりあえず 光合成 眠り粉 ギガドレイン ムンフォとかですかね コンセプトとしてはタスキ持たせて後攻から眠らせる、 次のターン他のポケモンに交換して積んでいくってのを考えました エースバーン刺したら普通につよそうですね
〆(゚▽゚*) メモメモ 結局考えて頂いてありがとうございます! モロバレル君…見た目が好きじゃない(・▽・)笑 以前証拠品さんからお借りしたレンタルパで、ブラッキーのあくびからのまもるの流れでよく使っていたので、この前バタフリーに眠り粉やられて、そのターンで眠るのいいなぁと思いまして(´・ω・`) でもサニーゴのおにびやガアのゴツメで、こちらは回復してれば相手が勝手にジリジリ削れていく感じも好きなので、どくどくも入れてみてました(●´ω`●)
ポケモン関係ないけどあつもり時間ずらしたら流星群来たんだけどw (あと今思ったけどブラッキーの守るで膝半分削った後ミミッキュですかせばめっちゃ通りそう)
流星群て珍しいんですか?( ¨̮ )?? あつ盛りやったことないけど、時間変更バグにGが発生するという情報だけは知ってます(●´ω`●)笑
1年に1度しかないらしいよー
〜3分前〜 ヨロイビギニングやるぞー!いや一応ランクマ潜っとこ グドラ3たて。よっしゃやるか。いや一応努力値確認しとこ、 ガラガラ努力値無振り、あー確認してて良かった(ガチで危なかった).父.ダイマレベル上げないの?全員ダイマレベル0。ガバガバ過ぎて草。
分かるダイマレベルの上げ忘れはよくあるよね
1戦目シザリガーにヨプの実叩かれて終わった。
通報でいいよねこれ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
こんちゃ!(また荒らしコメがあるのか…まあもうそろそろ全員ログインできそうだから次のスレはログ専かな?)
あとは黒幕さんだけですね
あと半年😱
何ならログ専で建てちゃって良いのでは🤔
そんなわけには💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よしじゃあ半年待とーーーーー!
とりあえず次のスレも普通ので
OK!
:;(∩´﹏`∩);:
ちょっと出かけるのでもしなくなったら https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/358252
次のスレも普通のだから大丈夫だよー
荒らしとかじゃない単純な疑問なんだけど、のりえ氏のスレ合わせて次スレ何スレ目?
のりえさんのと合わせてだったらいくつだろう? ちなみにこのシリーズは次で9です!
ややややややっちまったぁ (間違えて退会押してもうた…オワタロス)
なんか戻せるらしいけど
退会をご希望の場合、上記のボタンを押すと退会予定となり30日後に退会となります。30日以内にキャンセルをすると引き続き同じユーザーでご利用いただけます。
はい💦
のりえさんが5 自分のスレが9(10)かな
戻れた(ありがとー)
りとさんスレ終わるの早いですね(●´ω`●) 荒らしがくるとログイン専用がいいなーと思うけど、最近このスレにやってくる名無しさん達が面白かったりいい人だったりが多いから、ログ専にするのおしい気もしますよね~(´・ω・`)
まあ確かにw(まあ非難スレがログ専だしいいかw)
こんばんは~(*^▽^*) モロバレルと差別化を図りたいなら力を吸い取るをお勧めします! (今回のコンセプトからは外れているけど(^▽^;)) 後、ラフレシアは夢特性が胞子なのでその場合は状態異常にする技は ない方がいいと思います(^▽^;) (絶対葉緑素ですよね、、、(T_T))
補足 ほうし 効果 直接攻撃を受けると、30%の確率で相手を「どく」「まひ」「ねむり」のどれかの状態にする草タイプのポケモンには効果がない
素朴な疑問なんだけど そのアイコンって描いてもらったやつなの?
てすも
ポケッスー (昔あったポケモンゲットTVってやつのオープニングのあいさつ) ところで今って誰かおる?
フリーアイコンでしょ
奇跡起きましたねw(投稿した時間が同じ)
ねむーい(´-ω-`)))コックリコックリ。。
今から外出、、、。 1000狙えないな(確信)
すげーw!
流石にそうか
ちなみに・・・ 僕にアイコンがないのは・・・ カイロスのフリーアイコンが見つからなかったからだw
確かに大会中に用事はいると大変だよねー (僕はテストのせいで参加できなくなった泣)
おはようございます~(*^▽^*) 恐らく私に聞いていたんですよね?(^▽^;) 皆さんがおっしゃっている通りフリー画像から持ってきてます(^▽^;) 後、のりえさん今なら交換できます!('◇')ゞ (寝ていると思うけど、、、(^▽^;))
ごめんなさい、辛うじて起きてはいるけど今はゲーム出来ない( ˊᵕˋ ;)💦
おおお、、、(; ・`д・´) お大事に、、、(^▽^;)
多分もう熱は下がってると思いますよ(●´ω`●) 昨日からパブロンエースと解熱剤を絶え間なく飲んでるから、実際のところはよくわからないけど笑 お母さんは寝込めないのだー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
だから自分で描いちゃいなよ~(●´ω`●)笑
絵心が無さ過ぎて書けないんだよーw
そういえばフリー画像で調べた画像って全部フリーって思ってOK?
・・・バロリがセキタンザンハッサムのギミック紹介してせいで作戦バレやすくなるやん泣w
私も「昨日こんな話してたなあ、、、」って思ってました(^▽^;)
す、凄い、、、(; ・`д・´) 家の母なら確実に父に任せてる、、、(^▽^;)
まあ守るで膝割がバレてないからまだよかったw
カイロス描いてアップしようかと思ったけどひどいことになったからやめた(´・ω・`)笑 私は一応、絵を描いてる御本人がコメントでフリーにアイコンとかに使ってOKって言ってくれてる所からお借りしました!
さすがに39℃超えると旦那に休んでもらいますが(^ω^;);););) 今回は38℃台後半位までしか上がらなかったから💦 娘が今ママママの時期だから、パパだと色々うまくいかなくて大変なのよ(・▽・)
(昨日も膝割って書いてたけどなんなんだろうなぁって思っていた(´・ω・`))
膝割とは 飛び膝蹴りを回避(命中90)又は守る、霊タイプに向けて打った場合に反動ダメージが発生する一連の流れのことである!(`・ω・´) (自分的解釈)
そしてそれを利用してエースバーンを倒すっていうコンセプトです
やはりお母さんは大変なんだなあ、、、(^ω^;);););) 家の母に「いつもありがとう」ってお礼言おうかな、、(*^▽^*)
僕もまた探してみますね!
私も一時期バンギに守る搭載してました(^▽^;)
1000(ギリ間に合った?)
1000
1000!! いけたかな?(^▽^;)
(°▽°)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ