スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりましたー
明日♪
あとでスレ建てとくー
こんばんは~(*^▽^*) 色アローラライチュウのレイドやってたの!?Σ(゚Д゚) 欲しかったあああ、、、(T_T)
ゴジャボでよければ今度あげるよ…(●´ω`●)
本当ですか!?Σ(゚Д゚) ありがとうございます!m(_ _)m
埋まりそうだから上げるね
?
横 あゆむのスレに埋まるからじゃないの?
あゆむって人が何かしたの?
こんばんはm(_ _)mお久しぶりです!ムーンやって暫く離れてました……
ムーンかー懐かしいなー!(僕もウルトラサンやり直すかな!)
てか僕クリアするときにかなり不正下から自力でやってみたいかも! (過去作からポケモン送りこんだりしたからなぁ)
Q&A
?何か質問?
横から失敬 Q&Aというマイページのところに送ったということではないでしょうか?
自分のところにも送られていたw 問い合わせは前から使用していますがまったく対応してくれませぬ
そういうことか!
誰かおる?
|д゚)チラ
( ̄▽ ̄)/
良かったおった!(今ガラルヤドラン使ってます!)
Gヤドランは個人的に再生力の方が強そう( ̄▽ ̄)(小並感)
( ..)φメモメモ
弱保キッスがバカ強い事に気づいた黒幕でーす(突然)
でも結構先制取るよ!
そうなの!?
( ´∀`) ウンウン
でもやっぱり運要素だからなあ、、、(^▽^;)
φ(..)メモメモ
まあ確かにw
ヤバい今までの運が収束しつつあるw
相手ヤドキング、こっちポリ2→放電→麻痺→相手ドリュ引き→トラアタ氷→4ターン氷→ドリュ落ちる→ヤドキング出し→トラアタ急所→相手麻痺→相手ジャラランガ出し→トラアタ急所麻痺→麻痺→降参 運やっと良くなった
運が良くなっているんですか!?Σ(゚Д゚) おめでとうございます!(*^▽^*)
おめ!
きっと悪タイプ育成しまくったからだ()
本当に効果がでるとは(^▽^;)(2回目) 本当に、黒幕さんが剣盾のモチベが上がったのはよかったです!(*^▽^*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ (ありがたく嬉しい事を上手く表現出来ない人)
悪タイプってスゲー!
よっしゃああああああ!!って言ってたら 皆「嬉しそうだなあ、、、(^▽^;)」って思ってくれますよ(^▽^;)
今からゲームジムライブの大会潜りますかね
ガンバー!(大会かぁ僕も潜るか)
な、なんなんだそれは!?(; ・`д・´)
参加しようと思ったけどなんの大会かわからんかった
あ、あと3
睨み合いが続いている、、、(^▽^;)
ね
1000
1000!! いけたかな?(^▽^;)
やったね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ