スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそうと夜11時ごろって空いてますか? 僕の分の代行していただけるとありがたいのですが
多分どこかから連チャンでとれるようになりますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちょっと確実に空いてると言えないのが辛いところ(^ω^;);););) 何の代行ですか?( ¨̮ )??
まず1体は取れたよ!
6回目にしてやっと(^ω^;);););) とりあえずそれは自分用にどうぞ!(ボールこだわり次第ではありますが)
一礼野原C通常の色レイド代行していただきたいのですが 長期的な休暇でしか乱数しないので色レイド代行スレに行っていいものかってのもありますし
そしてその後また逃げられると・・・
確率は収束する これほどポケトレに刺さる名言はないかと
確かに刺さりそうw(そしてまた逃げられた)
なるほどなるほど(●´ω`●) 代行お願いできそうなメンツを紹介しますよ! Qをご確認ください!
でもこれ試行回数少なくとも1000回くらいは必要そう(・▽・)
確認しました!! またよろしくお願いします!!
参加してるがついに倒すことすら厳しくなってきてしまった・・・
タイミング合わせないとですね こっちが合わせます
はーい!
良かったタイミング合った!
そろそろこっちも時間がないけど1人でいけるかなぁ
1人だと感覚的に勝率7割って感じですね~(^ω^;);););) 17時頃りとさんくる予定だし、暇な人さんがまだ参加希望ありましたら一旦閉めてまた17時再開がいいかもですね!
頑張るかー!(やっと2体目だよ!)
暇な人さん運悪すぎる笑 もう代行はいいから持って帰って(・▽・)笑
証拠品さんバイト大丈夫なの?(^ω^;);););)
一応代行用でゴジャボにしてあるので大丈夫ですよー! (これからリピボ乱獲します!)
またはぐれちゃいましたね(;^_^A 意地でもこれは勝たなければ・・・
ザルードを野良でゲットした(未育成国産)
ホントだぁ!(僕も頑張るね!)
えーどういうこと?( ¨̮ )??
抜けます またよろしくお願いします
暇な人さん1人で頑張りますか?( ¨̮ )?? あと1時間くらいするとりとさん来る予定ですが(●´ω`●)
お疲れ様でした! あと3分でバイトだよ!?:(;゙゚'ω゚'):
4時が家出発時間です チャリ飛ばすぜ!!
キュレムで頑張ろうかなw(勝ち方わかった)
ならよかった(^ω^;);););) バイト頑張ってねーマタネ*˙︶˙*)ノ"
了解(`・ω・´)ゝ!
分かったこと・・・キュレムダイマさせて脳死でダイホロウ撃てば勝てる
|ω•` )
りとさんこんにちは~!(絶賛キュレムで脳死ダイホロウで乱獲中)
ꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
15分後ぐらいに入っていいかな?
あああああああ(波乗りで回りがぁ)
りとさんきた(●´ω`●) どうぞどうぞ~♪♪
もう少し後に((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ passおしえてー
Qにpass送っておきました(●´ω`●)♪♪
質問のところにパス送ったよー!Q&A見てー!
りょ
あ、そろった!
仲良し仲良し(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ですねー!(^^)!
ありー
暇な人さんけっこうとれてる? りとさんが満足したら〆で大丈夫かな?( ¨̮ )??
リピボ個体が5体に増えたからそろそろ休憩しようかな・・・ (ゴジャボは2体あります!)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ