スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!前回交換及び通信進化ありがとうございました!今回もご提案させて下さい! 出:ムンボゴニョニョ、ヘビボノコッチ、スピボコダック、ヘビボカラカラ 求:ラブホカイロス、ヘビボガルーラ、フレボモンジャラ、ムンボコダック もしこれで大丈夫でしたら交換させて下さい!よろしくお願いいたします!
返信遅くなってしまいすみません! 再び御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひよろしくお願いします!先約の方との交換が終わり次第孵化しますので少々お待ちください🙇♀️
少々早いのですが準備完了してますので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 潜りますね!
交換ありがとうございました! お陰様で新たに3種コンプ出来ました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
了解しました!こちらはすでに準備出来ておりますので終わりましたらお声かけ下さい!
交換ありがとうございます😇✨ 希望通りの個体でした! いつもながら鉱石もありがとうございました🙇🙏
交換ありがとうございます😇✨ 希望通りの個体でした! いつもながら鉱石もありがとうございました🙇🙏
バグって何回も送ってました…すみません…
ありがとうございます! 10分程で完了すると思いますので少々お待ちください🙇♀️
大丈夫ですよ!私もたまにやります😌笑 こちらまでアイテム頂いてしまってすみません💧 ぜひまたお願い致します🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 孵化完了しましたのでpass1111 5407までお願い致します!
すみません遅れました!了解しました!今から潜ります!
交換ありがとうございました🙇♀️ 数少なってきてからのご提案本当に有難いです! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
すみません、ちょっと仮眠してて遅れてしまって申し訳ありません🙇それとなんかアイテムもつけ忘れて一方的に貰ったみたいになってしまって申し訳なさやらありがたいやら......交換ありがとうございました!
大丈夫ですよ、むしろお疲れなのに対応して頂き感謝です🙇♀️ アイテムは私が勝手に付けているだけなのでどうかお気になさらず😌 またリスト更新しますのでよろしければ覗いてやって下さい🙇♀️
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、キュワワー、クズモー、クリムガン、コイル コジョフー、コリンク、Aサンド、ストライク、スナバァ ゾロア、タッツー、タマゲタケ、チュリネ、デデンネ ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ、ラッキーのオシャボ入り ↑コンプ済み個体
カイロス(ヘビボ以外は所持) カラカラ(ラブボ以外は所持) ガルーラ(ルアボ以外は所持) クレッフィ(レベボ、ルアボ以外は所持) ケーシィ(フレボ以外は所持) ケンタロス(ヘビボ、スピボ、ルアボ以外は所持) コダック(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(ラブボ、ルアボ、フレボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ノコッチ(ラブボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ)
ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ムンボ、スピボ、レベボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ以外は所持) (求) 上記の個体の未所持オシャボ入り
ラブボゴニョニョ ムンボバッフロン ムンボププリン スピボヨーテリー ドリボコダックを追加致しました!
レベボモンジャラ スピボケンタロスを追加致しました!
ラブボノコッチ ラブボバッフロン ヘビボヒトデマンを追加致しました
大量にリスト更新出来そうなので一旦募集を〆させて頂きます🙇♀️ 明日の夜〜明後日の夜にリスト更新後残りの募集を再開しますのでよろしくお願いします!
皆様からの数々のご提案のお陰で残りの個体も僅かとなりました🙇♀️たくさんの交換ありがとうございました! 残りの未所持個体は ケーシィ(フレボ) コダック(ラブボ、フレボ) ゴニョニョ(ルアボ) タマタマ(ムンボ、ルアボ) バッフロン(スピボ) 上記の5体、7種となりました🙇♀️ お持ちの方おられましたら、ぜひ交換お願いします!
こんにちは! いつもお世話になっております!😊 まだ交換大丈夫でしたら、 ラブボ、フレボコダック ムンボ、ルアボタマタマ フレボケーシィを入手予定でして、 スピボ、ヘビボ、レベボ夢ヒトデマン ヘビボ、ルアボノコッチと交換大丈夫ですか? 通常特性でお出しするかもしれませんが… よろしければ22時半くらいに交換お願いしたいです🙇
こちらこそお世話になっております🙇♀️ 本当ですか!?ぜひお願いしたいです! 自分で捕まえるしかないかなと迷っていたのでとても嬉しいです😭 通常特性の件ももちろん大丈夫です😊 ヒトデマンとノコッチ夢特性で準備しておきますのでお時間近くなりましたらご連絡お願いします🙇♀️
ありがとうございます! できだけ時間までに夢遺伝できるようにしますので…! よろしくお願いします🙇
よろしくお願いします🙇♀️ 夢特性はほんとお気になさらなくても大丈夫ですよ! 提案して頂けただけでも私としては凄く有難いので☺️
こちらは準備完了してますので交換可能になりましたらご連絡お願い致します🙇♀️
すみません、タマタマだけ通常でお出しします…😭 そちら準備よろしければ、パスお願いします🙇
全く問題ないですよ☺️ 交換よろしくお願いします🙇♀️ pass1111 5407でお願いします!
交換ありがとうございました…! おかげで殆どの個体コンプできました😊 ルアボゴニョニョとスピボバッフロンは私も捕まえようかと思ってます笑 また機会がありましたら、よろしくお願いします…!
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ お陰様でコンプまで残り2種となりました!やはりその2匹はレアなのですね…笑 もう一度交換掲示板に出張して無理そうなら私も視野に入れてみます😌 本当にお世話になりました🙇♀️また機会がありましたら宜しくお願いします!
ルアボゴニョゴニョとスピボバッフロンありますよ このスレッドにはお世話になったので良ければ提供しましょうか?
気付くのが遅れてしまいすみません🙇♀️ 交換掲示板でも呼び掛けたのですが手に入れれそうに無かったのでぜひお願いしたいのですがお求めの個体何かありますでしょうか? 次はサファボ、コンペ個体を集めようと考えているので所持数は少ないですがご希望あればリストアップ致します🙇♀️
希望個体は揃えたので大丈夫です 今日の夜でもいいでしょうか
本当にありがとうございます… ではご都合のよろしい時間にまたご連絡お願いします🙇♀️
本日の21時頃はどうでしょうか?
ありがとうございます🙇♀️ 21時に別の方との交換が入ってしまっているので差し支えなければ15分からでもよろしいでしょうか? 頂く立場なのにすみません🙇♀️
では21時15分で
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします!
少し早いのですがpass1111 5407でお待ちしております🙇♀️
向かいますね
貴重な個体と貴重なボールが・・・ ボール投げるより高く付いてる気が・・・
やはり貴方様でしたか🙇♀️ 本当に交換ありがとうございました! 覚えてらっしゃらないかもしれませんが、私が前にウルボ個体を集めてた時の残りもなかなか集まらず悩んでた時、ほとんど無償で譲って頂いた恩も忘れてません🙇♀️ ミミロル…夢特性遺伝の時に生まれた残念な子ですが交換の材料にでも当てて頂ければ幸いです! お世話になりました🙇♀️
ボールはウルボ個体集めてた時のささやかなお返しとしてお受け取り下さい🙇♀️
こちらこそこのスレでお世話になったので、少しでもお返しが出来ればと思ったのですが逆に色々とありがとうございました! これでサファリコンペ以外はコンプでしょうか? もしサファリコンペも集める機会がありましたら、こちらサファリコンペも揃いましたのでまたお邪魔する事もあるかもしれません その時はまた宜しくお願いします
はい、これでサファボ、コンペ以外はコンプとなりました🙇♀️ サファボ、コンペも集め終わっているんですね! 私もこれから段階的に集めて行こうと思っております! 数が多くて把握しきれないので取り敢えずDLC解禁組のサファボ、コンペを集めてコンプ目指します🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします! 本当にありがとうございました☺️
交換して頂いた皆様、本当にありがとうございました🙇♀️ お陰様で解禁組のサファボコンペ以外のコンプリート達成致しました! また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします! これでこのスレを〆させて頂きます🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします