スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鮫トレのチャンスじゃん
チュリネ粘りしてたらランダムエンカでサッチムシ色とかいう💩出てきて発狂するかと思った これで証だったら致命傷だったけどセーフ
どのように厳選してますか?逃げてますか?
他の色と交換提案したらw
もうでねぇようわああああああああああ
何体くらいリセマラしてる?
色証ミミロル粘ってるけど一回色違いきた
目をつぶりながらでもほとんど作業できるようになたよぉ
マリィリスペクトならダクボ証なし通常色のモルペコにすべきでは?
近況報告1000こえても色でない泣
メラルバの色証来たぞーー!!
おおおおめでとさん
ちゃんとコンペボールに入れろよ! タイマーボールとかそこらへんのゴミボに入れたらもったいないからな 後々後悔するぞ
あーあー色証やってとらランクマ新シーズン始まっちゃったよ、でもこれ終わらないとモチベ上がらんなぁ くそっ!!!出ろよ!
結局はシンプルかつ実用性重視に落ち着くよね
ランクマで色違いを使うといちいちエフェクト出るのが煩わしいからね
お先に失礼...できません(笑) ついに自分の所にも証色がきました><が!モルペコじゃないので再び作業に戻ります....対戦で使いたいと思ってゆうかんといじっぱりの2体を探しに色粘りしたヤドンに付くなんて.....(ヤドンは2体目に証付 モルペコはあれから証実装遭遇数11体で証はまだです;;)
証お守り実装後色モルペコ遭遇数11体でおまもり抜けてました。
いやまじかよ負けてらんねぇな、モルペコ頑張ってください!
ありがとうございます;; そちらも頑張って下さい><
これからはマリィちゃんリスペク党改めクララちゃんリスペク党ですね
・・・確かにw
自己産色証難民には需要あるからあげ
色証ヨーテリーでたぁ!!
おめでとう
写真あったら映えるから置いて欲しいなー おめ!
狙ってない奴の色がでて証ですらなくてへこむ
色証プリン出た
おねむなヨーテリー
4月からミロカロス固定シンボル狙って今週ようやく出た もう疲れた
なんと言えば良いのか…すごい、おめです
ウルボ!?やば
この証なんだっけ?
すげぇ
ヨーテリー進化させようか迷ってる…‥
交換の玉にしないなら進化させちゃえば?
おぉ!おめでとうございます!!
次は色証ドレディアを固定シンボルでやろうと思います 証も雰囲気系のあかしを狙おうと思います!
やっぱり固定シンボルエンカウントのほうが厳選しやすいの?戦った回数の稼ぎにくさは問題にならない?
撃破数のバグ治ってないから出現率低いなら固定シンボルがいいと思います
狙いじゃない色証出たらどうしてますか?
あれはバグではなく仕様らしい 上昇幅こそ少ないがあれの判定で出現した色違いは必ず◇エフェクトになるからやる価値はある
鎧の孤島に入ってから野生色証に挑戦してるんだけどマリルリが3回光ったが証は来ないなぁー、まだまだって思う人はいるだろうけどつらいなー
こっちも4回色違い出たけどまだだー がんばろー
おう!
マリルリ4回外しもうほんとにやめようかな しんどすぎん?w
マリルリ4回外しもうほんとにやめようかな しんどすぎん?w
過去作で厳選して証の代わりにリボンをつける選択肢もあるぞ…
追記5体目出たけど外しました色証なんて夢なのか 泣
あげ....;
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狂いそうになったらみんなで語り合おう、 次こそは!あああああああ