スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうマリルちゃんぜんっぜん光らない可愛くない! ああああ
ピチューちゃん光らない可愛い! ああああ
同じ固定シンボルですね!お互い頑張りましょ
証お守りきてめっちゃ楽になった
(精神的に)
俺もお守り入手しよう
光るお守りや証のお守りはそれぞれ色違いや証持ちと遭遇する判定を2回増やす つまり両方揃えれば証持ち色違いの出現率が3倍になる…なってるはず…
つらら....(モルペコにて証お守り実装前9連敗 証お守り有り現在2連敗)
精神的にか〜(色が出てない事を察した)
色証は言わば究極の自己満足 交換に出されたら100%改造と見て良い 自力入手より他に道はない
交換で出てるじゃん
ほぼ間違いなく改造 コピーは改造じゃないとかぬかすお馬鹿さんは放っておくとして色証を粘るほど拘りが強い奴は結局自己産しか信用しないと思う
すごく共感できてしまう....
怖いよね 証チュリネ ドレディア 同時に厳選中
色厳選とかめんどくさそう ↓ やっぱり色違いが欲しい ↓ 親は必ず自分にしたい ↓ ついでにオシャボも粘ろう ↓ エフェクトは◇がいいな ↓ 待てよ?真面目な性格なら混乱実対策になるじゃん ↓ 特殊技使わないからパワーシェア対策でC0に… ↓ 証なんてのもあるのか 腹ペコのモルペコいいな ↓ あれ?これ無理じゃね ↓ モンボ証なし通常色でいいや ←今ここ
今日はまだ色違いモルペコが出てこない.....つららぁ(´・ω・`)
ここにいる皆さんは色違いはでたけど証外した~!の連敗はどんな感じなんですか?
名無しさん
名無しさん
引き下がれませんな笑
スレ主のマリルのもんですがルリリで外しました 今はマリルで固定シンボル頑張ってます
まだ2連敗
色違い寝ぼけてぶっころした
マジスカ
枕を涙で濡らしました。
ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ
証チュリネ粘ってます ミツハニーにたい チュリネにたい色出ましたがすべて証なし…
証のお守りくる前は15連敗でしたが 手に入れてからは3匹目で出ましたよ あの時程の絶望感は無いので厳選頑張りましょう❗️
おう
昨日交換掲示板にいた人ですね、まずチュリネ色おめです、証頑張りましょ 無理せず
チュリネ欲しい〜
普通に羨ましい.......証色おめです!!
本当にあった色証の話 あるポケモンを今作から始めたガチ初心者の友達がいた。その子が最初の草村でメッソンのレベル上げまくっていた時ポケモンが光ったそう友達『なんかレアそうだから捕まえたw』 僕『へー色違いじゃんめっちゃレアだよ見せてよ』 友達『良いよ』 僕が見るとそのポケモンはホシガリスだった。そしてステータスを見ていくと時々見る証を持っていた
な ん だ と ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
狂いそうになったらみんなで語り合おう、 次こそは!あああああああ