スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ) コジョフー(ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボ) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ) コイル(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(フレボ、レベボ、ウルボ) (求)上記の未所持オシャボ入り
出 ヘビボレベボ夢ニョロモ 求 ドリボゾロア、フレボ夢ストライク で交換お願いします。
御提案頂きありがとうございます! これから孵化しますので準備が整い次第ご連絡致します
了解です。よろしくお願いします。
ストライクはカウンター遺伝してますか?
お待たせしました。 準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します
すみません、していませんでした。
了解です ありがとうございます
ご希望に添えず申し訳ありません。 交換ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございました! ちなみに今交換したのと、遺伝を聞いたのは別の人です。
そうでしたか!わざわざありがとうございます🙇♀️
スピボ夢コイル、ムンボ夢ストライク、ドリボ夢ストライク出せます ルアボフシデと先程他の方から提供してもらったヘビボレベボ夢ニョロモを希望する事は可能でしょうか?
御提案頂きありがとうございます! もちろん可能です、ぜひよろしくお願いします🙇♀️ これから孵化して参りますので準備完了しましたらご連絡致します!
お待たせしました!こちらの準備が整いましたので交換可能であれば連絡お願い致します
では4558 4888でお願いします
承知致しました、これから向かいます!
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました! 鉱石までスミマセン! そのストライク2体で5つのタマゴ技が使えるはずなので横遺伝してもらえばと思います 機会があったらまたよろしくお願いします
とても助かります🙇♀️ 先程も遺伝技のあるストライク希望していた方が居たのでこれを期にこちらが提供出来るストライク全てに遺伝させておきます! リストと募集の幅も広げ更新しようと思うので宜しければまたお願い致します🙇♀️
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ) コジョフー(ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボ) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
(出) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) ク ズモー(ヘビボ、レベボ、ウルボ) (求) 出すに記載の個体の未所持のオシャボ入り
ムンボクズモー出せます レベボクズモー希望です
出) ウルボ夢(コジョフー、タッツー、エモンガ) ウルボウデッポウ 求) 解禁前のウルボ夢個体4体 交換する数確定してから何交換するのか決めたいので返信お願いします
御提案頂きありがとうございます! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致しますのでぜひお願い致します!
御提案頂きありがとうございます! ぜひ4体譲って頂きたいです!解禁前の個体はコンプ済みですので希望のポケモンを教えて頂きたいです!
お待たせしました!こちらの準備が整いましたので交換可能でしたら連絡お願いします!
では4558 5558でお願いします
ありがとうございます!これから向かいます!
了解しました 希望はフワンテ、ドジョッチ、トサキント、リグレーですがありますか?全部夢でお願いしたいのですが
先程に引き続き交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたお願いします!
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
個体の指定ありがとうございます!全て夢特性で提供可能です! これから孵化して参りますので準備完了しましたらご連絡致します!
了解しました こちらは孵化終わりましたのでお待ちしておきます
お待たせしました! こちらも準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します!
初めまして、こんばんは。こちらヘラクロス、エアムード、タッツーのラブホ入り希望です。こちらからはレベボノコッチ、ラブホキバニア、ルアボクズモー出します。よろしくお願いいたします!
交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました まだウルボ夢あるのでまた機会があればよろしくお願いします あとヨロイコウセキもありがとうございます
御提案頂きありがとうございます! 現在(出)に記載しているポケモンの未所持のオシャボ入りを募集しているのでルアボクズモーはぜひ交換して頂きたいのですが他の2種はまだ募集していないので他にリストにあるポケモンでの御提案可能でしたらお願いしたいのですがいかがでしょうか?
ぜひ募集の幅を広げた際にはまたよろしくお願いします🙇♀️
なるほど、そうでしたか。それは申し訳ございません。でしたらムンボニョロモとレベボコジョフーはいかがですか?
分かりずらい書き方で申し訳ありません🙇♀️ ご理解頂きありがとうございます、ぜひコジョフーとニョロモお願いしたいです! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します!
了解しました。それでは、こちらも今から孵化しますので、よろしくお願いいたします!
お待たせしました! こちら準備が整いましたので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します!
お待たして申し訳ありません。こちらは中々夢特性が出なくて手こずってます。どうかもう少しお待ちください。
大丈夫ですよ! コメント1にも記載してありますが遺伝出来る個体は必ず夢特性という訳ではないのでそのままでもよろしいですよ!
あ、そうなのですか?すみません、てっきりガルーラやコイルみたいな夢特性個体がないやつだけだと思いました。了解です。でしたらコジョフーだけ通常個体なってしまいますけど大丈夫ですか?ちょっと、こちらの手持ちじゃ遺伝が面倒になってるので。
ガルーラは♀しか無くて夢特性を遺伝出来ずコイルは性別が、無いので夢特性の遺伝出来ないんですよね… なので性別が両方あるポケモンは私の方で遺伝出来ますので大丈夫ですよ! pass1111 5407でお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️
ご厚意感謝します。それでは今から潜らせて頂きます!
交換ありがとうございました! アイテムまで付けて頂きすみません🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました!こちらがご迷惑をおかけしましたのになんかよろい鉱石貰ってしまってすみません。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
迷惑だなんてとんでもないですー! 最初に提案して頂いた個体も未所持でしたので募集を広げた際にはぜひまた交換お願い致します🙇♀️
通報 (出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) コジョフー(ルアボ以外は所持) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) ストライク(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
(出) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) ク ズモー(ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持のオシャボ入り
ドリボタッツー出しますのでレベボコジョフー希望です
御提案頂きありがとうございます! これから孵化して参りますので準備が整いましたら連絡致します!
準備出来ましたので、ご覧になられましたらpass1111 5407までお願い致します!
向かいますね
すみません! 手違いでラブボのほう送ったのでもう1度送ります!
何度も交換して頂きありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします!
承知致しました!よろしくお願いします🙇♀️
交換ありがとうございました! 手違いすみませんでした また良ければお願いします
改めて交換ありがとうございました! またお願い致します🙇♀️
(出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ヘラクロス、フシデ、ゾロアのオシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(スピボ、フレボ以外は所持) コジョフー(ルアボ以外は所持) エモンガ(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ニョロモ(ラブボ、スピボ以外は所持) ストライク(ラブボ、ルアボ以外は所持)
(出) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) クズモー(ムンボ、ヘビボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) メラルバ(ムンボ、レベボ、ルアボ、ウルボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持のオシャボ入り
ドリボ、フレボメラルバ追加しました。
こんにちは。はじめまして。 出)ムンボ・ドリボ・ルアボ・スピボ夢エモンガ 求)ラブボ・レベボ・ルアボ・ウルボ夢タッツー ご検討よろしくお願い致しますm(__)m
御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容で取り引きお願いしたいです🙇♀️ 交換の時間ですが仕事の関係で早くても20時頃になってしまうのですがご都合の良い時間ありますか?
返信ありがとうございます😊 23時ぐらいまでならいつでも大丈夫です!
承知致しました! では20時前後で改めて時間の連絡しますのでその時また確認お願いします🙇♀️
お待たせしてすみません🙇♀️ 予告した通り20時から交換出来そうなのですがご都合いかがでしょうか?
こちらは準備完了していますので 交換が可能になりましたら連絡お願い致します🙇♀️
22時半から交換お願いしてもよろしいですか?
ご連絡ありがとうございます! はい、大丈夫ですよ!では22時半によろしくお願いします🙇♀️
出 スピボルアボ夢エアームド 求 ヘビボウデッポウ、ルアボ夢クズモー で交換お願いします。
出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、コジョフー、ストライク、ゾロア、ニョロモ フシデ、ヘラクロス、(エモンガ予定)オシャボ入り(コンプ済み) エアームド(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ) タッツー(スピボ、フレボ以外は所持) コイル(ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(フレボ、ウルボ) クズモー(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、レベボ、ウルボ)
メラルバ(ラブボ、ヘビボ、スピボ以外は所持) キバニア(ムンボ、ルアボ、フレボ) Aサンド(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ) マリル(スピボ、フレボ、レベボ) カイロス(フレボ、ウルボ) メグロコ(レベボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
御提案頂きありがとうございます! ぜひ交換お願い致します!すぐに孵化しますので完了しましたらご連絡致します🙇♀️
お待たせしました! もし交換可能でしたらpass1111 5407までお願い致します!
先日に引き続き交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
交換ありがとうございました!
準備完了しましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
持ち物ありがとうございます!! 貰っても大丈夫でした? 交換ありがとうございました😊 また機会があれば、よろしくお願い致します🤲
もちろんですよ!気持ち程度ではありますが活用して下さい🙇♀️ お陰様でエモンガコンプできました!またお願い致します!
では。有り難く受け取りますね☺️ エモンガコンプおめでとうございます! 本日はありがとうございました😊
コンプした個体にエアームドを追加します。
出)スピボタッツー、ムンボコイル、レベボコイル、ムンボクリムガン、ドリボクズモー 求)スピボニョロモ、ルアボストライク、ルアボメラルバ、スピボAサンド、スピボマリル 7/7の夜であれば交換可能かと思います 良ければよろしくお願いします
御提案頂きありがとうございます! コイル2種が夢特性であればその内容でぜひお願いしたいです🙇♀️ 時間ですが早くても本日の20時半〜21時頃になるかと思います!詳しくお時間は20時頃にご連絡致しますのでよろしくお願いします!
了解しました こちら5体全て夢特性です
ありがとうございます、では今夜よろしくお願いします!
こんにちは!先日ラブホエアムードを含む3種を交換させて頂いたものです。よろしければまた交換して頂ければと幸いです。 出:ラブホキバニア、ラブホマリル、ムンボマリル 求:ラブホストライク、ラブホニョロモ、フレボカイロス これで交換お願いいたします!もし何か見落としがあったらどうか指摘して頂れば助かります!
先日は交換ありがとうございました! 御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひその内容で取り引きお願い致します! 先約の方がいらっしゃいますので早くても21時頃になるかと思いますが仕事からの帰宅時間や先約の方との交換状況などで前後すると思いますので改めてご連絡致します🙇♀️
了解しました!それではその時間にまた覗きますので、よろしくお願いたします!
メラルバの所持リストにラブボとスピボを追加致しました。
交換のお時間ですが21時からでもよろしいでしょうか?🙇♀️ 返信お願い致します!
先約の方との交換終わり次第になりますが目安として21時15〜30分頃だと思います🙇♀️ ご都合悪いようでしたら連絡お願い致します!
21時了解しました
21時から交換予定の者ですが準備できました
ありがとうございます! それでは pass1111 5407までお願い致します🙇♀️
なにか表示がおかしいですね・・・
マッチングしていないのですが何かありましたか?
すみません、潜っているのですがマッチングしないですね… 表示とは何の事でしょうか?
すみません、こちらの環境だと1の書き込みしか見えません
何かのバグでしょうか… 私からは書き込み見えているのでpass書いて頂ければ向かえるのですがこのこの書き込みも見えていないのですかね…
先約の方との交換終わり次第の取り引きを予定していた方いらっしゃいますか? この書き込みが見えて居ましたら連絡お願い致します🙇♀️
9時からの交換の者ですがPCからスマホに変えたら表示されました お手数かけました
他のスレでも同じような現象が起きているみたいなのでPCのみに起きてる不具合のようですね! 大丈夫ですよ! これからpass1111 5407で潜ります🙇♀️
スレッド掲示板だけなんですよね では向かいます
92 の者です!今、来ました。こちらは準備出来てますので、終わったらお声かけ下さい!
交換ありがとうございました! ばたばたしてすみませんでした
何度も交換の御提案して頂きありがとうございます🙇♀️ 今回も交換して頂きありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします!
ありがとうございます🙇♀️ お待たせしました、これから交換可能ですので pass1111 5407までお願い致します!
了解しました!それでは今から潜ります!
今回も交換ありがとうございました!また何かありましたらよろしくお願いいたします!
先日に続き交換ありがとうございました🙇♀️アイテムまで付けて頂きありがとうございます☺️ またリスト更新しますのでよろしければ交換のご検討お願い致します!
はい、頻繁にとは来れませんが。見かけたらまた寄らせて貰います!本当にありがとうございました!
出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロスのオシャボ入り(コンプ済み) コイル(ラブボ、ドリボ以外は所持) ウデッポウ(ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ) クズモー(ラブボ、スピボ、フレボ以外は所持) メラルバ(ヘビボ以外は所持) キバニア(ラブボ、ムンボ、ルアボ、フレボ) Aサンド(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ)
マリル(ラブボ、ムンボ、スピボ、フレボ、レベボ) カイロス(フレボ、ウルボ) メグロコ(レベボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) コリンク(ラブボ、スピボ、レベボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
さっき交換したものですがいきなりPCからでも見れるようになりました なんだったんでしょう・・・
他のスレ覗いた感じだと症状が直ったり出たりを繰り返してるようだったので油断は禁物かもしれませんね… どうやらスマホでは見れてるみたいなので対処法としては1コメしか表示されなくなったらスマホで開くしか無さそうですね😭
前にウルボ出したものです。募集増えてるみたいなのでまた来ました 出)ウルボ夢(マリル、コリンク、メグロコ、キバニア) 求)ウルボ夢(テッポウオ、デリバード、バニプッチ、バルキー) でいかがでしょうか?返信お待ちしています
先日に引き続き御提案ありがとうございます🙇♀️ ぜひその内容での交換お願いします、これから孵化して来ますので準備が整いましたら連絡致します!
お待たせしました、こちらの準備が整いましたので交換可能になりましたら連絡お願い致します🙇♀️
すいません。遅れました 部屋立てていただいたら入ります。
ありがとうございます! それではpass 1111 5407までお願い致します!
交換ありがとうございました🙇♀️ また募集を広げた際にはぜひお願い致します!
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!!
ヘビボマリル出せますのでレベボコリンク希望です
御提案ありがとうございます! これから孵化ます、完了しましたらご連絡致しますのでpass1111 5407までお願いします!
準備完了しましたのでこれから潜ります🙇♀️
すいません、これから向かいます
急かしてしまったみたいですみません💧 ゆっくりで大丈夫ですよ!お待ちしております🙇♀️
何度もありがとうございます🙇♀️ またお願い致します!
こちらこそありがとうございました~ レベボスピボルアボ個体は揃ってないので毎回助かります またよろしくお願いします
マリルのオシャボコンプしましたので追記します
先日はタッツー4種類ありがとうございました☺️ 下記の交換、ご検討よろしくお願いします🙇♀️ 出) ラブボ・ムンボ・ヘビボ・スピボ夢メグロコ スピボ夢メラルバ レベボ・ルアボ夢カイロス 求) ヘビボ・フレボ・レベボ・ルアボ・ウルボ夢コジョフー レベボ・ルアボ夢エアームド
すみません。訂正です🙇♀️ スピボ夢メラルバからドリボ夢キバニアに変更です。 見間違えてしまいました。
再度、御提案頂きありがとうございます🙇♀️ 訂正して頂いた後の個体で被りなど無いのでそちらでお願いします! 交換のお時間ですが仕事の関係で本日も21時前後になってしまうのですがよろしいでしょうか? ご都合の良い時間を連絡お願いします🙇♀️
返信ありがとうございます😊 いつでも大丈夫です! 準備が整いましたら、ご連絡ください🙇♀️
ありがとうございます! 以前交換した事ある方だとは思っていたのですがハンネを参考にさせて頂いた他スレ主様だったんですね🙇♀️ 予告していた通り21時頃に交換お願いしたいと思います! 準備完了しましたらご連絡致します🙇♀️
そうだったのですね。参考にして頂いて嬉しいです✨ 21時からよろしくお願い致します🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 少し早いのですが準備完了しましたのでpass1111 5407でお待ちしております!
交換ありがとうございました🙇♀️ 少し数が多かったのでこちらからの個体に不備がないか確認お願い致します!
希望通りの個体ありがとうございました😊 全ての個体にヨロイこうせきまで、本当にありがとうございます! また来させて頂くと思いますので、よろしくお願い致します🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️こちらも全て希望通りの個体でした! 気持ちばかりですがお受け取り下さい! はい、ぜひまたお願い致します☺️
出) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリルのオシャボ入り(コンプ済み) コイル(ラブボ、ドリボ以外は所持) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ) クズモー(ラブボ、スピボ、フレボ以外は所持) メラルバ(ヘビボ以外は所持) キバニア(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) Aサンド(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ウルボ)
カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) メグロコ(ルアボ、フレボ、ドリボ以外は所持) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) コリンク(ラブボ、スピボ、レベボ、ウルボ) デデンネ(ラブボ、レベボ、ドリボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
ラブボAサンドを所持リストに追記します。
出 ドリボ夢コリンク、スピボ夢デデンネ 求 レベボ夢メグロコ、ラブボ夢デデンネ で交換お願いします。
ありがとうございます! これから孵化しますので少々お待ち下さい🙇♀️
お待たせしました!準備完了しましたのでpass1111 5407でお待ちしております🙇♀️
交換ありがとうございました🙇♀️ またお願いします!
コンプ個体にコイルを追加 所持リストにムンボコリンクを追加
所持リストにレベボサンドを追加
ヘビボデデンネ出しますのでレベボサンド希望です 時間は21時以降でお願いします
ありがとうございます! ぜひお願い致します🙇♀️私も仕事の関係で21時頃になりますので近くなったらまた連絡致します!
所持リストにフレボクズモーを追加します
所持リストにスピボキバニアを追加
こちらは準備完了してますので21時以降、ご都合の良い時間にご連絡お願い致しますします🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、クズモー、コイル コジョフー、ストライク、ゾロア、タッツー、ニョロモ フシデ、ヘラクロス、マリル、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カリキリ(ドリボ) カラカラ(ムンボ) キバニア(ヘビボ、レベボ以外は所持) クリムガン(ムンボ、フレボ、ウルボ)
Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(ラブボ) メグロコ(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) タマタマ(フレボ) デデンネ(ラブボ、(ヘビボ予定)、スピボ、レベボ、ドリボ) プリン(ラブボ、ドリボ) ミミロル(ラブボ、ドリボ) モンジャラ(フレボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(レベボ) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
募集個体を大幅に増やし、(出)にDLC解禁前のサファボ、コンペ個体を追加致しました🙇♀️ 引き続き(求)はサファボ、コンペを除いたオシャボ個体です! よろしくお願いします!
こちらも準備できてますので 22時でいいでしょうか
ありがとうございます!それでは22時にお願い致します🙇♀️ 近くなりましたらお声掛けしますね!
交換可能でしたらpass1111 5407でお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
すみません、数が多いのですが… 出:ラブボクリムガン、ルアボとドリボスナバァ、ラブボタマタマ、ルアボとドリボメグロコ 求:スピボとレベボデデンネ、ドリボエアームド、ドリボヤヤコマ、レベボサンド、フレボエモンガ 以上大丈夫でしょうか? よろしくお願いします🙇
いつも交換ありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします!
御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容で交換お願い致します🙇♀️ これから孵化しますので完了次第ご連絡致します!
ありがとうございます! こちら孵化してありますので、よろしくお願いします😊
承知致しました! 少々お待ち下さい🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します!
ありがとうございます! 潜りますね☺️
交換板での取り引きに続き交換ありがとうございました🙇♀️ 御足労頂きありがとうございます! また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします☺️
交換ありがとうございました! 本日の夢コイルも助かりました😊 またよろしくお願いします🙇🙏
募集が大幅に増えているようなのでまた来ました 提供)ウルボ夢 カリキリ、カラカラ、スナバア、タマタマ、デデンネ、プリン、ミミロル、モンジャラ、ヨーテリー 希望)ウルボ夢 オタマロ、カチコール、シュシュプ、ツチニン、ナゲツケサル、ペロッパフ、ミツハニー、ヤレユータン、ユキカブリ 数が多いので今日の23時に交換希望です。 用事があれば時間をずらしてもらっても構いませんので、その時は連絡お願いします。
いつもウルボ個体のご提案ありがとうございます🙇♀️ 交換の個体と時間了解致しました! ぜひその内容で取り引きお願いします🙇♀️ 時間が近くなりましたらお声掛けしますので対応お願いします!
こちら準備完了してますので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
交換ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました🙇♀️ 数が多かったので不備が無いか確認お願い致します!
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、キバニア、クズモー、 クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク、ゾロア タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、ウルボ) カリキリ(ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ) クレッフィ(ウルボ) ケーシィ(スピボ) ケンタロス(フレボ) コダック(ウルボ) ゴニョニョ(レベボ) コリンク(ヘビボ、フレボ、ルアボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(ラブボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマゲタケ(フレボ、ウルボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(フレボ) デデンネ(ムンボ、フレボ、ルアボ以外は所持) ノコッチ(スピボ) バッフロン(ルアボ)
ヒトデマン(ドリボ) ププリン(ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ) ミミロル(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ) モンジャラ(フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(レベボ、ウルボ) ラッキー(ヘビボ (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
コンプ個体が増えてきましたので募集の幅を解禁ポケモン全てに拡大しました! 引き続きよろしくお願いします🙇♀️
ラブボププリンを追加
出:ラブボ、フレボ、レベボ、スピボ、ドリボウデッポウ ・ヘビボ、フレボバッフロン ・ラブボ夢ラッキー 求:レベボ、スピボニョロモ ・スピボタッツー ・ルアボ、レベボカイロス ・スピボケーシィ ・レベボゴニョニョ ・ルアボバッフロン 大丈夫でしょうか? 数が多いので、明日の22時位で交換できるでしょうか?
さっきぶりですが提案です 提供)ウルボ夢 ガルーラ、キュワワー、ケーシイ、ケンタロス、ゴニョニョ、チュリネ、ノコッチ、バッフロン、ヒトデマン、ベロリンガ、メノクラゲ 量が多いので明日になると思うので質問なのですが、主は解禁後可能になったウルボ夢(クスネ、ウールー、ホシガリス、ワンパチ、ダゲキ、ナゲキ、バケッチャ、ドーミラー)などは所持しているのでしょうかそれにより希望が異なるのでお聞きしたいです。
追記 ウルボ夢(原種ポニータ、原種ダルマッカ、原種バリヤード、原種ヤドン、原種ニャース、原種ヤドン)なども持っているかお聞きしたいです
御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容で取り引きお願い致します🙇♀️ 日時も了解しました、明日の22時までに準備しておきますのでよろしくお願いします!
先程はありがとうございました🙇♀️ 再度御提案頂きありがとうございます! 解禁後可能になったポケモンですがクスネやホシガリス、原種ヤドンや原種ニャースなどの遺伝する事が出来るポケモンは全て所持しているので遺伝してお渡しする事が可能です🙇♀️ バケッチャに関してはサイズでしょうか?サイズの収集をしていないのでバケッチャは提供出来なさそうです🙇♀️ ダゲキ、ナゲキ、ドーミラーはいずれ入手しようと思って居ますが現在は提供不可です🙇♀️
ありがとうございます! こちらも準備しておきますね😊 よろしくお願いします🙇
返信ありがとうございます。改めて提案です 提供)ウルボ夢 ガルーラ、キュワワー、ケーシイ、ケンタロス、ゴニョニョ、チュリネ、ノコッチ、バッフロン、ヒトデマン、ベロリンガ、メノクラゲ、 (ラッキー)←持ってます? 希望)ウルボ夢 クイタラン、クスネ、スカンプー、ソーナンス、チョボマキ、ナゾノクサ、ホシガリス、原種ポニータ、原種ヤドン、原種ダルマッカ、原種バリヤード、(原種ニャース) 交換は明日以降の21:00〜23:00頃で都合が良い時間を返信してくれればと思います。
はい!お時間近くなりましたらお声掛けしますので対応お願い致します🙇♀️
ご希望の個体と日時承知致しました🙇♀️ 明日の21時半頃でどうでしょうか?それとラッキーはヘビボしか所持していないのでぜひお願いしたいです🙇♀️ 明日になりご都合悪いようでしたら時間変更して対応出来ますので連絡お願いします!
了解しました。21時半頃にいつもの部屋番号で潜ります
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします!
ルアボコリンク フレボデデンネ ラブボ、ムンボヤヤコマを所持リストに追加しました
所持リストに スピボカラカラ フレボクレッフィ ドリボゴニョニョ ルアボ、ドリボタマゲタケ フレボ、レベボノコッチ ヘビボミミロル ラブボヨーテリー フレボラッキーを追加致しました。
リストに ムンボ、ヘビボスナバァを追加しました
交換ありがとうございました!! ウルボ夢ミルタンクがゲット出来たらまた来るかもしれません その時はよろしくお願いします
交換ありがとうございました🙇♀️ お陰様でウルボが残りミルタンクのみになりました! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
はい!よろしくお願いします🙇♀️ それと今回は数が多かったので夢特性じゃないなどの不備がありましたら対応しますので連絡お願いします🙇♀️
いらっしゃいますか? 22時頃交換予定の者ですが、こちらいつでも交換大丈夫ですので、よろしければパスお願い致します!😊
こんばんは!こちらは準備が整いましたので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 潜りますね😊
ご連絡ありがとうございます! pass1111 5407までお願い致します🙇♀️
切れてしまったみたいなのでもう一度同じpassでお願いします🙇♀️
すみません💦 サーバーエラーが出てしまいました… もう一度お願いします!🙇
了解しました!よろしくお願いします☺️
すみません…スピボニョロモが2体きたのですが…💦
すみません、では間違えてしまったみたいです😭 交換終わり次第すぐ孵化しますのでよろしいでしょうか?🙇♀️
申し訳ないです💦 サーバーエラー時にウデッポウ送れていたか確認してもらっても大丈夫ですか? こちらももう一度確認しますので!
こちらはフレボのウデッポウが来ていないのとルアボのバッフロンをまだお渡ししてない状態ですね!
私の方はフレボウデッポウ送れている形になっておりましたすみません! 孵化致しますね💦
よろしくお願いします🙇♀️ 私もレベボニョロモ何度も確認したので間違い無いはずだったのですが…エラーによるバグなのかもですね😭
申し訳ないです、ご迷惑お掛けしました… もう一度同じパスでフレボウデッポウお出ししますね🙇
すみません、確認なのですがレベボニョロモが送られていない状態で間違いないでしょうか? +ルアボバッフロンですよね?
あ、いえ、レベボニョロモは交換できてますよ! ルアボバッフロンだけまだですね…
混乱させてしまってすみません🙇 お手数お掛けしました… もし交換出来ていない個体いましたらご連絡ください! ありがとうございました、またよろしくお願いします😭🙏
承知致しました🙇♀️ 初めての現象で戸惑ってしまい申し訳ないです… 本日も交換ありがとうございました🙇♀️ 対応がスムーズに出来ずすみません💧
全て希望通りの個体頂けてました🙇♀️ ありがとうございます!こちらからの個体も確認お願い致します! 不備がありましたらすぐ対応致しますので! またぜひお願い致します🙇♀️
こちらも希望の個体通りでした! 交換ありがとうございます…! また交換にきますので、よろしくお願いします🙇🙏
確認ありがとうございました🙇♀️ またお願いします😌
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、キバニア、クズモー、 クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク、ゾロア タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、ウルボ) カリキリ(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ、ウルボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) クレッフィ(フレボ、ウルボ) ケーシィ(スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ、フレボ、レベボ以外は所持) タマゲタケ(フレボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ヘビボ、フレボ、レベボ、ウルボ)
デデンネ(ムンボ、ルアボ以外は所持) ノコッチ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ、ウルボ) ミミロル(ラブボ、ヘビボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(ラブボ、レベボ、ウルボ) ラッキー(ラブボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ)
(求) 上記のポケモンの未所持オシャボ入り
リストに ルアボチュリネ レベボミミロル スピボラッキーを追加しました!
ヘビボカリキリ ルアボミミロル ルアボヒトデマン ムンボノコッチ ムンボデデンネ ルアボコダック ムンボラッキー ヘビボモンジャラ ヘビボヨーテリーを所持リストに追加致しました🙇♀️
おはようございます!前にラブボストライクを含む多々なポケモンを交換させてありがとうございます!もし良ければ 出:ドリボヨーテリー、ラブボケーシィ、ムンボケーシィ 求:ラブボクリムガン、ラブボヨーテリー、ヘビボメグロコ この組み合わせで交換して頂きたいです。よろしくお願いたします!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ いつも貴重な個体の提案ありがとうございます! ぜひその内容で交換お願いします! 本日希望のお時間などございますか?
いえいえ、全然大丈夫ですよ!時間は主様のご都合に合うのでしたら17〜19時辺りでいかがでしょうか?最後に提案なんですが、もし宜しければヤドンからヤドキングへの通信進化手伝っていだだけませんでしょうか?お返しといってはなんですがこちらから珍しい個体の2体程ご用意致します、その2体に対して主様からはそこらへんで捕まえた野生のポケモンを送っていだだければ大丈夫です。勿論これは提案ですので厚かましいと思いましたら断って下さって大丈夫ですので、どうかご検討の程よろしくお願い致します🙇♂
では17時頃でお願い致します🙇♀️ 通信進化の件ですがもちろん大丈夫ですよ! 何度も取り引きして頂いてる方なので見返りも無くて大丈夫ですよ☺️ また必要な個体が出来た時の交換材料に取っておいて下さい🙇♀️
本当ですか!ありがとうございます!助かります!了解しました、それでは17時にまた来ますのでよろしくお願い致します🙇♂
大丈夫ですよ☺️ またお時間近くなりましたらご連絡致します🙇♀️
お待たせしました! 交換の手順ですが先に 印持ちヤドン↔要らないポケモンで進化を行い 要らないポケモン↔ヤドキングで返却した後 3:3のオシャボ入り交換の方に移らせて頂きます🙇♀️ 準備が整いましたらpass1111 5407までお願い致します!
手順了解しました!なんかお手数をお掛けして申し訳ないです…それではこちらも今から潜りますのでよろしくお願い致します!
全く問題ないですよ☺️他にもお力になれるような事ありましたら遠慮なくお申し付け下さい🙇♀️ はい、よろしくお願いします!
交換及び通信進化の手伝いありがとうございます!ここじゃ満足に通信進化するのも難しいので本当に助かります。また何か有りましたらよろしくお願い致します!
お役に立てて良かったです☺️ 確かに詐欺が横行していて相互進化ですら持ち逃げの報告上がっておりますからね… スレ〆るまではここにおりますので通信進化やその他手伝いなど何かありましたらお申し付け下さい🙇♀️ 241番様以外の方のお手伝いも引き受けますので何かお手伝い要する方いれば遠慮なくお申し付け下さい!
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、キバニア クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、ウルボ) カリキリ(ラブボ、ヘビボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ、ウルボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) クレッフィ(フレボ、ウルボ) ケーシィ(ラブボ、ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(フレボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ヘビボ、フレボ、レベボ、ルアボ、ウルボ)
ノコッチ(ムンボ、スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ、ウルボ) ミミロル(ムンボ、スピボ、フレボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(ヘビボ、フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
ラッキー(ルアボ、フレボ、ドリボ以外は所持) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
こんばんは☺️ご検討よろしくお願い致します🙇♀️ 出) ラブボ・ムンボ・ヘビボ・スピボ夢ベロリンガ ムンボ・ルアボ夢ヨーテリー ムンボ・フレボ夢ミミロル ムンボ夢ガルーラ レベボ・ルアボ夢カリキリ ドリボ夢チュリネ 求) ラブボ・フレボ・スピボ夢イワンコ ムンボ・フレボ・スピボ・ドリボ・ウルボ夢エアームド ドリボ・ヘビボ・フレボ・スピボ夢クズモー
いつもお世話になっております🙇♀️ 御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容でよろしくお願いします! 数が多いので21時半〜22時頃になるかと思いますがご都合いかがでしょうか?🙇♀️
こちらこそ、いつもお世話になってます☺️ いつでも大丈夫です。 ご都合が合う時にお願い致します🙇♀️
こちらこそ、いつもお世話になってます☺️ いつでも大丈夫です。 ご都合が合う時にお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 準備完了次第ご連絡致します🙇♀️
すみません。間違えて連投して、しまいました🙇♀️ お待ちしておりますね☺️
大丈夫ですよ☺️ 少し早いのですが準備が整いましたので交換可能になりましたらお声掛け下さい🙇♀️
孵化ありがとうございます😊 22時半からお願いしてもよろしいですか?
承知致しました! では22時半からpass1111 5407でお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
はい。了解致しました😊 潜らせて頂きますね。
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ いつも貴重な個体感謝です! また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ また、持ち物までくださって本当にありがとうございます! また交換して頂きたいです☺️よろしくお願い致しますね✨
いつも同じ物で申し訳ないですがぜひお役立て下さい🙇♀️ またよろしくお願いします☺️
ムンボ、フレボカリキリも入手しましたので今回追加のあった個体のリストを更新致します🙇♀️ カリキリ(スピボ以外は所持) ガルーラ(ムンボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミミロル(スピボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持)
ムンボ、レベボキュワワー レベボタマゲタケ ドリボノコッチ フレボミルタンク ルアボ、ドリボモンジャラを追加致しました!
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ、キバニア クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス マリル、ミミロル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ)
キュワワー(ヘビボ以外は所持) クレッフィ(ヘビボ、フレボ、ウルボ) ケーシィ(ラブボ、ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持)
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ、ドリボ以外は所持)
スピボ、ドリボガルーラ スピボクレッフィを追加致しました。
ルアボサンド フレボメノクラゲを追加致しました。
ムンボコダックを追加致しました。
ウデッポウなどの交換でお世話になってます! また交換お願いしたいのですが、 求:ラブボ、フレボ、スピボ、ドリボヘラクロス レベボノコッチ スピボカラカラ レベボケーシィ フレボヤヤコマ ルアボサンド 出:ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボカイロス ルアボ、ドリボベロリンガ ラブボ、ムンボ、ドリボメノクラゲ 交換可能でしょうか? よろしくお願いします🙇
御提案頂きありがとうございます🙇♀️ かなり集まってきてHOMEのGTSに限界を感じていたので本当に有難いです🙇♀️ ぜひその内容でお願い致します! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します! 交換のお時間は孵化完了次第でもご都合よろしいでしょうか?
gtsなかなか求めてる個体いないですよね😅 こちらもこれから孵化致しますので、時間掛かるかと思います… 終わりましたら1度コメしますね! よろしくお願いします🙇
メジャーなのは溢れてるのですがマイナーボール入りは出てても一瞬で売れちゃうので必死です…笑 よろしくお願いします🙇♀️ こちらも準備完了しましたら1度ご連絡致します!
確かにマイナー全然ないですよね… やっぱり自分で捕まえるしか() お待たせしましたー!😇 こちら孵化終わりましたが、そちらどうでしょうか?
私もう3匹ほど捕まえているんですよね…あと1種になるとボール使ってコンプしたくなる衝動に駆られてしまって。笑 お待たせしました!こちらも準備完了しましたので pass1111 5407までお願い致します🙇♀️
私も何匹かボール投げてます笑 潜りますね! よろしくお願いします🙏✨
交換ありがとうございました🙇♀️ GTSを利用しながら随時更新していきますので また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
あああ!アイテム持たせ忘れてました…鉱石すみません💦 たくさん交換していただき、ありがとうございました🙇 また交換しにくるかもです! よろしくお願いします😇🙏
提案して下さった方に感謝の気持ちとして送ってますのでお役立て頂ければ幸いです🙇♀️ こちらこそ凄く助かりました!また、よろしくお願いします☺️
ラブボ、ムンボ、ドリボクレッフィ ルアボケーシィ ヘビボヤヤコマ スピボタマタマを追加致しました! ↓に更新したリストを記載します🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー ストライク、ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ヘビボ以外は所持) カラカラ(ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持)
キュワワー(ヘビボ以外は所持) クレッフィ(ルアボ、レベボ以外は所持) ケーシィ(ヘビボ、フレボ、ドリボ以外は所持) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持)
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヤヤコマ(ルアボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ、ドリボ以外は所持)
こんばんは タマゲタケ(ラブボ、ムンボ)提供可能です ドリボメラルバ、ドリボヤヤコマ希望です
御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひお願い致します!これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します!
申し訳ない、3匹新たに追加で 出 タマゲタケ、ラブボ、ムンボ ププリン ドリボ ケーシィ ドリボ 夢ラッキー ドリボ 求 ドリボカリキリ ドリボメラルバ ドリボヤヤコマ ドリボクレッフィ ドリボコジョフー でお願いします 今日は遅いのでまた明日伺います
更新してませんでした こちら今から孵化してもお時間大丈夫でしょうか?
ありがとうございます🙇♀️ 承知致しました!では準備しておきますので明日の都合のよろしい時にご連絡お願い致します🙇♀️ こちらは仕事の関係で早くても20時半以降から可能になりますのでそれ以降であれば随時対応可能です!
ありがとうございます!まだ起きているので大丈夫ですよ! よろしくお願いします🙇♀️
お時間はお任せします 今からでも私は可能ですが全部終わるのに0時回ると思います 明日ならその時間以降で了解です
ではこれから交換お願い致します🙇♀️ 今孵化中なのでもう少々お待ちください! それとリスト確認した所ドリボププリンを所持しているので他の個体に変更して頂くことは可能でしょうか?
ありゃ、見間違えました申し訳ない 代わりは持ってないのでコジョフーキャンセルでお願いします
それなら大丈夫ですよ☺️ 孵化終わってますのでよろしければ貰ってあげて下さい!その際は不要なポケモンを1匹送って頂ければ大丈夫です🙇♀️ 準備完了しているので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します!
終わりましたので伺います 名前にカがつきます コジョフー分は申し訳ないので何かアイテム持たせますね
お気になさらず大丈夫ですよ☺️ 交換よろしくお願いします🙇♀️
ひぇ〜なにか持ってる…ありがたや〜
ご提案頂いた方に感謝の気持ちとして送ってますのでよろしければお役立て下さい🙇♀️ 交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします😌
コジョフーのために1匹アイテムつけたのに5匹にアイテムつけ返されてしまった… こっちが間違えたのにこんなによくして頂いて感謝です! 交換ありがとうございました! また機会があればよろしくです
あ…ダイキノコなんて貴重な物ありがとうございます🙇♀️ 不足していたので凄く嬉しいです!
リストのベロリンガ、コンプ済みなのに消し忘れていたので追記致します🙇♀️
ルアボカラカラを追加致しました!
フレボカラカラ ヘビボキュワワーを追加致しました!
ヘビボケーシィを追加致しました!
スピボタマゲタケ スピボスナバァ フレボコリンク ルアボヤヤコマを追加しました。 上記の4種コンプしましたので↓にリストを更新致します🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、キュワワー、クズモー、クリムガン、コイル コジョフー、コリンク、ストライク、スナバァ、ゾロア タッツー、タマゲタケ、デデンネ、ニョロモ、フシデ ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル、メグロコ メラルバ、ヤヤコマのオシャボ入り ↑コンプ済み個体
カイロス(ヘビボ以外所持) カラカラ(ラブボ、ヘビボ以外所持) ガルーラ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外所持) クレッフィ(ルアボ、レベボ以外は所持) ケーシィ(フレボ以外所持) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ドリボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ以外所持)
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ以外所持) (求) 上記の個体の未所持オシャボ入り
すみません、コリンク消し忘れです。 フレボも含めて所持済みです🙇♀️
こんばんは! また交換お願いしたいのですが、 求:ルアボヤヤコマ スピボタマゲタケ ヘビボ、ルアボケーシィ フレボ、ルアボカラカラ 出:ラブボ、ムンボ夢チュリネ ルアボ、レベボ夢ラッキー フレボ、ドリボAサンド 以上大丈夫でしょうか? よろしければ明日の22時あたりにお願いしたいです! よろしくお願いします🙇✨
いつも御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひその内容で取り引きお願い致します! 日時は本日(15日)の22時でお間違いないでしょうか?
ラブボ、ムンボ、ドリボケンタロス スピボゴニョニョ を追加致しました🙇♀️
フレボヨーテリー ラブボ、ヘビボガルーラを追加致しました!
返信遅くなり申し訳ないです!💦 そうですね、今日の22時頃お願い致します🙇
返信ありがとうございます🙇♀️ 本日の22時承知致しました!
レベボケンタロス ヘビボゴニョニョ追加致しました!
こんばんは!前回交換及び通信進化ありがとうございました!今回もご提案させて下さい! 出:ムンボゴニョニョ、ヘビボノコッチ、スピボコダック、ヘビボカラカラ 求:ラブホカイロス、ヘビボガルーラ、フレボモンジャラ、ムンボコダック もしこれで大丈夫でしたら交換させて下さい!よろしくお願いいたします!
返信遅くなってしまいすみません! 再び御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひよろしくお願いします!先約の方との交換が終わり次第孵化しますので少々お待ちください🙇♀️
少々早いのですが準備完了してますので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 潜りますね!
交換ありがとうございました! お陰様で新たに3種コンプ出来ました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
了解しました!こちらはすでに準備出来ておりますので終わりましたらお声かけ下さい!
交換ありがとうございます😇✨ 希望通りの個体でした! いつもながら鉱石もありがとうございました🙇🙏
交換ありがとうございます😇✨ 希望通りの個体でした! いつもながら鉱石もありがとうございました🙇🙏
バグって何回も送ってました…すみません…
ありがとうございます! 10分程で完了すると思いますので少々お待ちください🙇♀️
大丈夫ですよ!私もたまにやります😌笑 こちらまでアイテム頂いてしまってすみません💧 ぜひまたお願い致します🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 孵化完了しましたのでpass1111 5407までお願い致します!
すみません遅れました!了解しました!今から潜ります!
交換ありがとうございました🙇♀️ 数少なってきてからのご提案本当に有難いです! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
すみません、ちょっと仮眠してて遅れてしまって申し訳ありません🙇それとなんかアイテムもつけ忘れて一方的に貰ったみたいになってしまって申し訳なさやらありがたいやら......交換ありがとうございました!
大丈夫ですよ、むしろお疲れなのに対応して頂き感謝です🙇♀️ アイテムは私が勝手に付けているだけなのでどうかお気になさらず😌 またリスト更新しますのでよろしければ覗いてやって下さい🙇♀️
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、キュワワー、クズモー、クリムガン、コイル コジョフー、コリンク、Aサンド、ストライク、スナバァ ゾロア、タッツー、タマゲタケ、チュリネ、デデンネ ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル メグロコ、メラルバ、ヤヤコマ、ラッキーのオシャボ入り ↑コンプ済み個体
カイロス(ヘビボ以外は所持) カラカラ(ラブボ以外は所持) ガルーラ(ルアボ以外は所持) クレッフィ(レベボ、ルアボ以外は所持) ケーシィ(フレボ以外は所持) ケンタロス(ヘビボ、スピボ、ルアボ以外は所持) コダック(ムンボ、ヘビボ、スピボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(ラブボ、ルアボ、フレボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ノコッチ(ラブボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ)
ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ムンボ、スピボ、レベボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ以外は所持) (求) 上記の個体の未所持オシャボ入り
ラブボゴニョニョ ムンボバッフロン ムンボププリン スピボヨーテリー ドリボコダックを追加致しました!
レベボモンジャラ スピボケンタロスを追加致しました!
ラブボノコッチ ラブボバッフロン ヘビボヒトデマンを追加致しました
大量にリスト更新出来そうなので一旦募集を〆させて頂きます🙇♀️ 明日の夜〜明後日の夜にリスト更新後残りの募集を再開しますのでよろしくお願いします!
皆様からの数々のご提案のお陰で残りの個体も僅かとなりました🙇♀️たくさんの交換ありがとうございました! 残りの未所持個体は ケーシィ(フレボ) コダック(ラブボ、フレボ) ゴニョニョ(ルアボ) タマタマ(ムンボ、ルアボ) バッフロン(スピボ) 上記の5体、7種となりました🙇♀️ お持ちの方おられましたら、ぜひ交換お願いします!
こんにちは! いつもお世話になっております!😊 まだ交換大丈夫でしたら、 ラブボ、フレボコダック ムンボ、ルアボタマタマ フレボケーシィを入手予定でして、 スピボ、ヘビボ、レベボ夢ヒトデマン ヘビボ、ルアボノコッチと交換大丈夫ですか? 通常特性でお出しするかもしれませんが… よろしければ22時半くらいに交換お願いしたいです🙇
こちらこそお世話になっております🙇♀️ 本当ですか!?ぜひお願いしたいです! 自分で捕まえるしかないかなと迷っていたのでとても嬉しいです😭 通常特性の件ももちろん大丈夫です😊 ヒトデマンとノコッチ夢特性で準備しておきますのでお時間近くなりましたらご連絡お願いします🙇♀️
ありがとうございます! できだけ時間までに夢遺伝できるようにしますので…! よろしくお願いします🙇
よろしくお願いします🙇♀️ 夢特性はほんとお気になさらなくても大丈夫ですよ! 提案して頂けただけでも私としては凄く有難いので☺️
こちらは準備完了してますので交換可能になりましたらご連絡お願い致します🙇♀️
すみません、タマタマだけ通常でお出しします…😭 そちら準備よろしければ、パスお願いします🙇
全く問題ないですよ☺️ 交換よろしくお願いします🙇♀️ pass1111 5407でお願いします!
交換ありがとうございました…! おかげで殆どの個体コンプできました😊 ルアボゴニョニョとスピボバッフロンは私も捕まえようかと思ってます笑 また機会がありましたら、よろしくお願いします…!
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ お陰様でコンプまで残り2種となりました!やはりその2匹はレアなのですね…笑 もう一度交換掲示板に出張して無理そうなら私も視野に入れてみます😌 本当にお世話になりました🙇♀️また機会がありましたら宜しくお願いします!
ルアボゴニョゴニョとスピボバッフロンありますよ このスレッドにはお世話になったので良ければ提供しましょうか?
気付くのが遅れてしまいすみません🙇♀️ 交換掲示板でも呼び掛けたのですが手に入れれそうに無かったのでぜひお願いしたいのですがお求めの個体何かありますでしょうか? 次はサファボ、コンペ個体を集めようと考えているので所持数は少ないですがご希望あればリストアップ致します🙇♀️
希望個体は揃えたので大丈夫です 今日の夜でもいいでしょうか
本当にありがとうございます… ではご都合のよろしい時間にまたご連絡お願いします🙇♀️
本日の21時頃はどうでしょうか?
ありがとうございます🙇♀️ 21時に別の方との交換が入ってしまっているので差し支えなければ15分からでもよろしいでしょうか? 頂く立場なのにすみません🙇♀️
では21時15分で
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします!
少し早いのですがpass1111 5407でお待ちしております🙇♀️
向かいますね
貴重な個体と貴重なボールが・・・ ボール投げるより高く付いてる気が・・・
やはり貴方様でしたか🙇♀️ 本当に交換ありがとうございました! 覚えてらっしゃらないかもしれませんが、私が前にウルボ個体を集めてた時の残りもなかなか集まらず悩んでた時、ほとんど無償で譲って頂いた恩も忘れてません🙇♀️ ミミロル…夢特性遺伝の時に生まれた残念な子ですが交換の材料にでも当てて頂ければ幸いです! お世話になりました🙇♀️
ボールはウルボ個体集めてた時のささやかなお返しとしてお受け取り下さい🙇♀️
こちらこそこのスレでお世話になったので、少しでもお返しが出来ればと思ったのですが逆に色々とありがとうございました! これでサファリコンペ以外はコンプでしょうか? もしサファリコンペも集める機会がありましたら、こちらサファリコンペも揃いましたのでまたお邪魔する事もあるかもしれません その時はまた宜しくお願いします
はい、これでサファボ、コンペ以外はコンプとなりました🙇♀️ サファボ、コンペも集め終わっているんですね! 私もこれから段階的に集めて行こうと思っております! 数が多くて把握しきれないので取り敢えずDLC解禁組のサファボ、コンペを集めてコンプ目指します🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします! 本当にありがとうございました☺️
交換して頂いた皆様、本当にありがとうございました🙇♀️ お陰様で解禁組のサファボコンペ以外のコンプリート達成致しました! また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします! これでこのスレを〆させて頂きます🙇♀️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします