スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらはフレボのウデッポウが来ていないのとルアボのバッフロンをまだお渡ししてない状態ですね!
私の方はフレボウデッポウ送れている形になっておりましたすみません! 孵化致しますね💦
よろしくお願いします🙇♀️ 私もレベボニョロモ何度も確認したので間違い無いはずだったのですが…エラーによるバグなのかもですね😭
申し訳ないです、ご迷惑お掛けしました… もう一度同じパスでフレボウデッポウお出ししますね🙇
すみません、確認なのですがレベボニョロモが送られていない状態で間違いないでしょうか? +ルアボバッフロンですよね?
あ、いえ、レベボニョロモは交換できてますよ! ルアボバッフロンだけまだですね…
混乱させてしまってすみません🙇 お手数お掛けしました… もし交換出来ていない個体いましたらご連絡ください! ありがとうございました、またよろしくお願いします😭🙏
承知致しました🙇♀️ 初めての現象で戸惑ってしまい申し訳ないです… 本日も交換ありがとうございました🙇♀️ 対応がスムーズに出来ずすみません💧
全て希望通りの個体頂けてました🙇♀️ ありがとうございます!こちらからの個体も確認お願い致します! 不備がありましたらすぐ対応致しますので! またぜひお願い致します🙇♀️
こちらも希望の個体通りでした! 交換ありがとうございます…! また交換にきますので、よろしくお願いします🙇🙏
確認ありがとうございました🙇♀️ またお願いします😌
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、キバニア、クズモー、 クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク、ゾロア タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、ウルボ) カリキリ(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ、ウルボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) クレッフィ(フレボ、ウルボ) ケーシィ(スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ、フレボ、レベボ以外は所持) タマゲタケ(フレボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ヘビボ、フレボ、レベボ、ウルボ)
デデンネ(ムンボ、ルアボ以外は所持) ノコッチ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ、ウルボ) ミミロル(ラブボ、ヘビボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(ラブボ、レベボ、ウルボ) ラッキー(ラブボ、ヘビボ、フレボ、ウルボ)
(求) 上記のポケモンの未所持オシャボ入り
リストに ルアボチュリネ レベボミミロル スピボラッキーを追加しました!
ヘビボカリキリ ルアボミミロル ルアボヒトデマン ムンボノコッチ ムンボデデンネ ルアボコダック ムンボラッキー ヘビボモンジャラ ヘビボヨーテリーを所持リストに追加致しました🙇♀️
おはようございます!前にラブボストライクを含む多々なポケモンを交換させてありがとうございます!もし良ければ 出:ドリボヨーテリー、ラブボケーシィ、ムンボケーシィ 求:ラブボクリムガン、ラブボヨーテリー、ヘビボメグロコ この組み合わせで交換して頂きたいです。よろしくお願いたします!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ いつも貴重な個体の提案ありがとうございます! ぜひその内容で交換お願いします! 本日希望のお時間などございますか?
いえいえ、全然大丈夫ですよ!時間は主様のご都合に合うのでしたら17〜19時辺りでいかがでしょうか?最後に提案なんですが、もし宜しければヤドンからヤドキングへの通信進化手伝っていだだけませんでしょうか?お返しといってはなんですがこちらから珍しい個体の2体程ご用意致します、その2体に対して主様からはそこらへんで捕まえた野生のポケモンを送っていだだければ大丈夫です。勿論これは提案ですので厚かましいと思いましたら断って下さって大丈夫ですので、どうかご検討の程よろしくお願い致します🙇♂
では17時頃でお願い致します🙇♀️ 通信進化の件ですがもちろん大丈夫ですよ! 何度も取り引きして頂いてる方なので見返りも無くて大丈夫ですよ☺️ また必要な個体が出来た時の交換材料に取っておいて下さい🙇♀️
本当ですか!ありがとうございます!助かります!了解しました、それでは17時にまた来ますのでよろしくお願い致します🙇♂
大丈夫ですよ☺️ またお時間近くなりましたらご連絡致します🙇♀️
お待たせしました! 交換の手順ですが先に 印持ちヤドン↔要らないポケモンで進化を行い 要らないポケモン↔ヤドキングで返却した後 3:3のオシャボ入り交換の方に移らせて頂きます🙇♀️ 準備が整いましたらpass1111 5407までお願い致します!
手順了解しました!なんかお手数をお掛けして申し訳ないです…それではこちらも今から潜りますのでよろしくお願い致します!
全く問題ないですよ☺️他にもお力になれるような事ありましたら遠慮なくお申し付け下さい🙇♀️ はい、よろしくお願いします!
交換及び通信進化の手伝いありがとうございます!ここじゃ満足に通信進化するのも難しいので本当に助かります。また何か有りましたらよろしくお願い致します!
交換ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら宜しくお願いします!
お役に立てて良かったです☺️ 確かに詐欺が横行していて相互進化ですら持ち逃げの報告上がっておりますからね… スレ〆るまではここにおりますので通信進化やその他手伝いなど何かありましたらお申し付け下さい🙇♀️ 241番様以外の方のお手伝いも引き受けますので何かお手伝い要する方いれば遠慮なくお申し付け下さい!
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、キバニア クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、ウルボ) カリキリ(ラブボ、ヘビボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ、ウルボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) クレッフィ(フレボ、ウルボ) ケーシィ(ラブボ、ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(フレボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ヘビボ、フレボ、レベボ、ルアボ、ウルボ)
ノコッチ(ムンボ、スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ、ウルボ) ミミロル(ムンボ、スピボ、フレボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(ヘビボ、フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(ラブボ、ヘビボ、レベボ、ウルボ、ドリボ)
ラッキー(ルアボ、フレボ、ドリボ以外は所持) (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
こんばんは☺️ご検討よろしくお願い致します🙇♀️ 出) ラブボ・ムンボ・ヘビボ・スピボ夢ベロリンガ ムンボ・ルアボ夢ヨーテリー ムンボ・フレボ夢ミミロル ムンボ夢ガルーラ レベボ・ルアボ夢カリキリ ドリボ夢チュリネ 求) ラブボ・フレボ・スピボ夢イワンコ ムンボ・フレボ・スピボ・ドリボ・ウルボ夢エアームド ドリボ・ヘビボ・フレボ・スピボ夢クズモー
いつもお世話になっております🙇♀️ 御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容でよろしくお願いします! 数が多いので21時半〜22時頃になるかと思いますがご都合いかがでしょうか?🙇♀️
こちらこそ、いつもお世話になってます☺️ いつでも大丈夫です。 ご都合が合う時にお願い致します🙇♀️
こちらこそ、いつもお世話になってます☺️ いつでも大丈夫です。 ご都合が合う時にお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 準備完了次第ご連絡致します🙇♀️
すみません。間違えて連投して、しまいました🙇♀️ お待ちしておりますね☺️
大丈夫ですよ☺️ 少し早いのですが準備が整いましたので交換可能になりましたらお声掛け下さい🙇♀️
孵化ありがとうございます😊 22時半からお願いしてもよろしいですか?
承知致しました! では22時半からpass1111 5407でお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
はい。了解致しました😊 潜らせて頂きますね。
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ いつも貴重な個体感謝です! また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ また、持ち物までくださって本当にありがとうございます! また交換して頂きたいです☺️よろしくお願い致しますね✨
いつも同じ物で申し訳ないですがぜひお役立て下さい🙇♀️ またよろしくお願いします☺️
ムンボ、フレボカリキリも入手しましたので今回追加のあった個体のリストを更新致します🙇♀️ カリキリ(スピボ以外は所持) ガルーラ(ムンボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミミロル(スピボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持)
ムンボ、レベボキュワワー レベボタマゲタケ ドリボノコッチ フレボミルタンク ルアボ、ドリボモンジャラを追加致しました!
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ、キバニア クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス マリル、ミミロル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(ムンボ、フレボ、レベボ、ウルボ)
キュワワー(ヘビボ以外は所持) クレッフィ(ヘビボ、フレボ、ウルボ) ケーシィ(ラブボ、ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします