スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも準備できてますので 22時でいいでしょうか
ありがとうございます!それでは22時にお願い致します🙇♀️ 近くなりましたらお声掛けしますね!
交換可能でしたらpass1111 5407でお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
すみません、数が多いのですが… 出:ラブボクリムガン、ルアボとドリボスナバァ、ラブボタマタマ、ルアボとドリボメグロコ 求:スピボとレベボデデンネ、ドリボエアームド、ドリボヤヤコマ、レベボサンド、フレボエモンガ 以上大丈夫でしょうか? よろしくお願いします🙇
交換ありがとうございました!
いつも交換ありがとうございます🙇♀️ またよろしくお願いします!
御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容で交換お願い致します🙇♀️ これから孵化しますので完了次第ご連絡致します!
ありがとうございます! こちら孵化してありますので、よろしくお願いします😊
承知致しました! 少々お待ち下さい🙇♀️
お待たせしました🙇♀️ 準備が整いましたのでpass1111 5407までお願い致します!
ありがとうございます! 潜りますね☺️
交換板での取り引きに続き交換ありがとうございました🙇♀️ 御足労頂きありがとうございます! また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします☺️
交換ありがとうございました! 本日の夢コイルも助かりました😊 またよろしくお願いします🙇🙏
募集が大幅に増えているようなのでまた来ました 提供)ウルボ夢 カリキリ、カラカラ、スナバア、タマタマ、デデンネ、プリン、ミミロル、モンジャラ、ヨーテリー 希望)ウルボ夢 オタマロ、カチコール、シュシュプ、ツチニン、ナゲツケサル、ペロッパフ、ミツハニー、ヤレユータン、ユキカブリ 数が多いので今日の23時に交換希望です。 用事があれば時間をずらしてもらっても構いませんので、その時は連絡お願いします。
いつもウルボ個体のご提案ありがとうございます🙇♀️ 交換の個体と時間了解致しました! ぜひその内容で取り引きお願いします🙇♀️ 時間が近くなりましたらお声掛けしますので対応お願いします!
こちら準備完了してますので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
交換ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました🙇♀️ 数が多かったので不備が無いか確認お願い致します!
通報 出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、エアームド、エモンガ、キバニア、クズモー、 クリムガン、コイル、コジョフー、ストライク、ゾロア タッツー、ニョロモ、フシデ、ヘラクロス、マリル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) ウデッポウ(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) カイロス(ルアボ、フレボ、レベボ、ウルボ) カラカラ(ムンボ、ウルボ) カリキリ(ウルボ、ドリボ) ガルーラ(フレボ)
キュワワー(スピボ、フレボ、ルアボ) クレッフィ(ウルボ) ケーシィ(スピボ) ケンタロス(フレボ) コダック(ウルボ) ゴニョニョ(レベボ) コリンク(ヘビボ、フレボ、ルアボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ルアボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(ラブボ、ルアボ、ウルボ、ドリボ) タマゲタケ(フレボ、ウルボ) タマタマ(ラブボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(フレボ) デデンネ(ムンボ、フレボ、ルアボ以外は所持) ノコッチ(スピボ) バッフロン(ルアボ)
ヒトデマン(ドリボ) ププリン(ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(レベボ、フレボ) ミミロル(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ) メノクラゲ(ルアボ) モンジャラ(フレボ、ウルボ) ヤヤコマ(スピボ、フレボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(レベボ、ウルボ) ラッキー(ヘビボ (求) 出すに記載してある個体の未所持オシャボ入り
コンプ個体が増えてきましたので募集の幅を解禁ポケモン全てに拡大しました! 引き続きよろしくお願いします🙇♀️
ラブボププリンを追加
出:ラブボ、フレボ、レベボ、スピボ、ドリボウデッポウ ・ヘビボ、フレボバッフロン ・ラブボ夢ラッキー 求:レベボ、スピボニョロモ ・スピボタッツー ・ルアボ、レベボカイロス ・スピボケーシィ ・レベボゴニョニョ ・ルアボバッフロン 大丈夫でしょうか? 数が多いので、明日の22時位で交換できるでしょうか?
さっきぶりですが提案です 提供)ウルボ夢 ガルーラ、キュワワー、ケーシイ、ケンタロス、ゴニョニョ、チュリネ、ノコッチ、バッフロン、ヒトデマン、ベロリンガ、メノクラゲ 量が多いので明日になると思うので質問なのですが、主は解禁後可能になったウルボ夢(クスネ、ウールー、ホシガリス、ワンパチ、ダゲキ、ナゲキ、バケッチャ、ドーミラー)などは所持しているのでしょうかそれにより希望が異なるのでお聞きしたいです。
追記 ウルボ夢(原種ポニータ、原種ダルマッカ、原種バリヤード、原種ヤドン、原種ニャース、原種ヤドン)なども持っているかお聞きしたいです
御提案頂きありがとうございます! ぜひその内容で取り引きお願い致します🙇♀️ 日時も了解しました、明日の22時までに準備しておきますのでよろしくお願いします!
先程はありがとうございました🙇♀️ 再度御提案頂きありがとうございます! 解禁後可能になったポケモンですがクスネやホシガリス、原種ヤドンや原種ニャースなどの遺伝する事が出来るポケモンは全て所持しているので遺伝してお渡しする事が可能です🙇♀️ バケッチャに関してはサイズでしょうか?サイズの収集をしていないのでバケッチャは提供出来なさそうです🙇♀️ ダゲキ、ナゲキ、ドーミラーはいずれ入手しようと思って居ますが現在は提供不可です🙇♀️
ありがとうございます! こちらも準備しておきますね😊 よろしくお願いします🙇
返信ありがとうございます。改めて提案です 提供)ウルボ夢 ガルーラ、キュワワー、ケーシイ、ケンタロス、ゴニョニョ、チュリネ、ノコッチ、バッフロン、ヒトデマン、ベロリンガ、メノクラゲ、 (ラッキー)←持ってます? 希望)ウルボ夢 クイタラン、クスネ、スカンプー、ソーナンス、チョボマキ、ナゾノクサ、ホシガリス、原種ポニータ、原種ヤドン、原種ダルマッカ、原種バリヤード、(原種ニャース) 交換は明日以降の21:00〜23:00頃で都合が良い時間を返信してくれればと思います。
はい!お時間近くなりましたらお声掛けしますので対応お願い致します🙇♀️
ご希望の個体と日時承知致しました🙇♀️ 明日の21時半頃でどうでしょうか?それとラッキーはヘビボしか所持していないのでぜひお願いしたいです🙇♀️ 明日になりご都合悪いようでしたら時間変更して対応出来ますので連絡お願いします!
了解しました。21時半頃にいつもの部屋番号で潜ります
ありがとうございます🙇♀️ よろしくお願いします!
ルアボコリンク フレボデデンネ ラブボ、ムンボヤヤコマを所持リストに追加しました
所持リストに スピボカラカラ フレボクレッフィ ドリボゴニョニョ ルアボ、ドリボタマゲタケ フレボ、レベボノコッチ ヘビボミミロル ラブボヨーテリー フレボラッキーを追加致しました。
リストに ムンボ、ヘビボスナバァを追加しました
交換ありがとうございました!! ウルボ夢ミルタンクがゲット出来たらまた来るかもしれません その時はよろしくお願いします
交換ありがとうございました🙇♀️ お陰様でウルボが残りミルタンクのみになりました! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
はい!よろしくお願いします🙇♀️ それと今回は数が多かったので夢特性じゃないなどの不備がありましたら対応しますので連絡お願いします🙇♀️
いらっしゃいますか? 22時頃交換予定の者ですが、こちらいつでも交換大丈夫ですので、よろしければパスお願い致します!😊
こんばんは!こちらは準備が整いましたので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します🙇♀️
ありがとうございます! 潜りますね😊
ご連絡ありがとうございます! pass1111 5407までお願い致します🙇♀️
切れてしまったみたいなのでもう一度同じpassでお願いします🙇♀️
すみません💦 サーバーエラーが出てしまいました… もう一度お願いします!🙇
了解しました!よろしくお願いします☺️
すみません…スピボニョロモが2体きたのですが…💦
すみません、では間違えてしまったみたいです😭 交換終わり次第すぐ孵化しますのでよろしいでしょうか?🙇♀️
申し訳ないです💦 サーバーエラー時にウデッポウ送れていたか確認してもらっても大丈夫ですか? こちらももう一度確認しますので!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします