スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ルアボ、ウルボ) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヤヤコマ(ヘビボ、ルアボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ、ドリボ以外は所持)
スピボ、ドリボガルーラ スピボクレッフィを追加致しました。
ルアボサンド フレボメノクラゲを追加致しました。
ムンボコダックを追加致しました。
ウデッポウなどの交換でお世話になってます! また交換お願いしたいのですが、 求:ラブボ、フレボ、スピボ、ドリボヘラクロス レベボノコッチ スピボカラカラ レベボケーシィ フレボヤヤコマ ルアボサンド 出:ラブボ、ムンボ、スピボ、ドリボカイロス ルアボ、ドリボベロリンガ ラブボ、ムンボ、ドリボメノクラゲ 交換可能でしょうか? よろしくお願いします🙇
御提案頂きありがとうございます🙇♀️ かなり集まってきてHOMEのGTSに限界を感じていたので本当に有難いです🙇♀️ ぜひその内容でお願い致します! これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します! 交換のお時間は孵化完了次第でもご都合よろしいでしょうか?
gtsなかなか求めてる個体いないですよね😅 こちらもこれから孵化致しますので、時間掛かるかと思います… 終わりましたら1度コメしますね! よろしくお願いします🙇
メジャーなのは溢れてるのですがマイナーボール入りは出てても一瞬で売れちゃうので必死です…笑 よろしくお願いします🙇♀️ こちらも準備完了しましたら1度ご連絡致します!
確かにマイナー全然ないですよね… やっぱり自分で捕まえるしか() お待たせしましたー!😇 こちら孵化終わりましたが、そちらどうでしょうか?
私もう3匹ほど捕まえているんですよね…あと1種になるとボール使ってコンプしたくなる衝動に駆られてしまって。笑 お待たせしました!こちらも準備完了しましたので pass1111 5407までお願い致します🙇♀️
私も何匹かボール投げてます笑 潜りますね! よろしくお願いします🙏✨
交換ありがとうございました🙇♀️ GTSを利用しながら随時更新していきますので また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
あああ!アイテム持たせ忘れてました…鉱石すみません💦 たくさん交換していただき、ありがとうございました🙇 また交換しにくるかもです! よろしくお願いします😇🙏
提案して下さった方に感謝の気持ちとして送ってますのでお役立て頂ければ幸いです🙇♀️ こちらこそ凄く助かりました!また、よろしくお願いします☺️
ラブボ、ムンボ、ドリボクレッフィ ルアボケーシィ ヘビボヤヤコマ スピボタマタマを追加致しました! ↓に更新したリストを記載します🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、クズモー、クリムガン、コイル、コジョフー ストライク、ゾロア、タッツー、デデンネ、ニョロモ、フシデ ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル、メグロコ、メラルバのオシャボ入り(コンプ済み) カイロス(ヘビボ以外は所持) カラカラ(ムンボ、スピボ、レベボ、ウルボ、ドリボ) ガルーラ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持)
キュワワー(ヘビボ以外は所持) クレッフィ(ルアボ、レベボ以外は所持) ケーシィ(ヘビボ、フレボ、ドリボ以外は所持) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ドリボ以外は所持) スナバァ(スピボ以外は所持) タマゲタケ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ、スピボ以外は所持)
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ベロリンガ(ルアボ、ドリボ以外は所持) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヤヤコマ(ルアボ以外は所持) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ、ドリボ以外は所持)
こんばんは タマゲタケ(ラブボ、ムンボ)提供可能です ドリボメラルバ、ドリボヤヤコマ希望です
御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひお願い致します!これから孵化しますので準備完了しましたらご連絡致します!
申し訳ない、3匹新たに追加で 出 タマゲタケ、ラブボ、ムンボ ププリン ドリボ ケーシィ ドリボ 夢ラッキー ドリボ 求 ドリボカリキリ ドリボメラルバ ドリボヤヤコマ ドリボクレッフィ ドリボコジョフー でお願いします 今日は遅いのでまた明日伺います
更新してませんでした こちら今から孵化してもお時間大丈夫でしょうか?
ありがとうございます🙇♀️ 承知致しました!では準備しておきますので明日の都合のよろしい時にご連絡お願い致します🙇♀️ こちらは仕事の関係で早くても20時半以降から可能になりますのでそれ以降であれば随時対応可能です!
ありがとうございます!まだ起きているので大丈夫ですよ! よろしくお願いします🙇♀️
お時間はお任せします 今からでも私は可能ですが全部終わるのに0時回ると思います 明日ならその時間以降で了解です
ではこれから交換お願い致します🙇♀️ 今孵化中なのでもう少々お待ちください! それとリスト確認した所ドリボププリンを所持しているので他の個体に変更して頂くことは可能でしょうか?
ありゃ、見間違えました申し訳ない 代わりは持ってないのでコジョフーキャンセルでお願いします
それなら大丈夫ですよ☺️ 孵化終わってますのでよろしければ貰ってあげて下さい!その際は不要なポケモンを1匹送って頂ければ大丈夫です🙇♀️ 準備完了しているので交換可能になりましたらpass1111 5407までお願い致します!
終わりましたので伺います 名前にカがつきます コジョフー分は申し訳ないので何かアイテム持たせますね
お気になさらず大丈夫ですよ☺️ 交換よろしくお願いします🙇♀️
ひぇ〜なにか持ってる…ありがたや〜
ご提案頂いた方に感謝の気持ちとして送ってますのでよろしければお役立て下さい🙇♀️ 交換ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします😌
コジョフーのために1匹アイテムつけたのに5匹にアイテムつけ返されてしまった… こっちが間違えたのにこんなによくして頂いて感謝です! 交換ありがとうございました! また機会があればよろしくです
あ…ダイキノコなんて貴重な物ありがとうございます🙇♀️ 不足していたので凄く嬉しいです!
リストのベロリンガ、コンプ済みなのに消し忘れていたので追記致します🙇♀️
ルアボカラカラを追加致しました!
フレボカラカラ ヘビボキュワワーを追加致しました!
ヘビボケーシィを追加致しました!
スピボタマゲタケ スピボスナバァ フレボコリンク ルアボヤヤコマを追加しました。 上記の4種コンプしましたので↓にリストを更新致します🙇♀️
出) 解禁前サファボ、コンペ入り(コンプ済み) 解禁前ウルボ入り(コンプ済み) イワンコ、ウデッポウ、エアームド、エモンガ、カリキリ キバニア、キュワワー、クズモー、クリムガン、コイル コジョフー、コリンク、ストライク、スナバァ、ゾロア タッツー、タマゲタケ、デデンネ、ニョロモ、フシデ ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ミミロル、メグロコ メラルバ、ヤヤコマのオシャボ入り ↑コンプ済み個体
カイロス(ヘビボ以外所持) カラカラ(ラブボ、ヘビボ以外所持) ガルーラ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外所持) クレッフィ(ルアボ、レベボ以外は所持) ケーシィ(フレボ以外所持) ケンタロス(フレボ、ウルボ) コダック(ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ウルボ) ゴニョニョ(レベボ、ウルボ、ドリボ) コリンク(フレボ以外は所持) Aサンド(フレボ、ドリボ以外は所持) タマタマ(ラブボ、スピボ、フレボ、ウルボ) チュリネ(ラブボ、ムンボ以外所持)
ノコッチ(ラブボ、ヘビボ、ルアボ以外は所持) バッフロン(ヘビボ、フレボ、ルアボ、ウルボ) ヒトデマン(ルアボ、ウルボ、ドリボ) ププリン(ラブボ、ウルボ、ドリボ) ミルタンク(ヘビボ、フレボ) メノクラゲ(ヘビボ、スピボ、レベボ以外は所持) モンジャラ(ヘビボ、ルアボ、フレボ、ウルボ、ドリボ) ヨーテリー(スピボ、フレボ以外は所持) ラッキー(ルアボ、レベボ以外所持) (求) 上記の個体の未所持オシャボ入り
すみません、コリンク消し忘れです。 フレボも含めて所持済みです🙇♀️
こんばんは! また交換お願いしたいのですが、 求:ルアボヤヤコマ スピボタマゲタケ ヘビボ、ルアボケーシィ フレボ、ルアボカラカラ 出:ラブボ、ムンボ夢チュリネ ルアボ、レベボ夢ラッキー フレボ、ドリボAサンド 以上大丈夫でしょうか? よろしければ明日の22時あたりにお願いしたいです! よろしくお願いします🙇✨
いつも御提案頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひその内容で取り引きお願い致します! 日時は本日(15日)の22時でお間違いないでしょうか?
ラブボ、ムンボ、ドリボケンタロス スピボゴニョニョ を追加致しました🙇♀️
フレボヨーテリー ラブボ、ヘビボガルーラを追加致しました!
返信遅くなり申し訳ないです!💦 そうですね、今日の22時頃お願い致します🙇
返信ありがとうございます🙇♀️ 本日の22時承知致しました!
レベボケンタロス ヘビボゴニョニョ追加致しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DLCで解禁された個体のオシャボ(ガンテツ、ウルボ、ドリボ)入りを集めいるので同じく集めている方、交換お願いします こちらは夢特性で提供致しますがそちらは遺伝出来ない物(ガルーラやコイルなど)以外は通常特性でも構いません。 数が多くて管理が大変なので募集は段階的に行います、よろしくお願いします