スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNお伺いしてもいいですか?
交換希望です、何系を出せばいいでしょつか?
まだ交換も決まってないのに教えることは出来ません
色卵などがほしいです
色卵ではないのですが色メッソン♀未育成はどうですか?
こんにちは 色卵のすれを建てるのであればトリをつけたほうが安心感が何倍もますのでつけたほうがよいと思われます トリップのつけかたは名前のところにこのような絵文字👺🐸😭をつけると完成いたします あと色卵は割った状態の写真に現在の日付などを書いた紙をおきその上から写真をとると信憑性がかなり高まります 交換に関係ないことの長文失礼しました
すみません持ってます
こんにちはまでは読んだ
国産メルメタル地震毒毒持ちはどうでしょうか レベルは29です
メルメタルは巨大マックスがでたりして入手も後々できそうなのでごめんなさい
色オカマリ卵なら出せます
すこし考えさせてください
ハロウィン色ゲンガーは?どうかな
でいわれてんのになんで主はトリップつけたり写真貼ったりしないの? あっ詐欺だからかなっとく
でいわれてんのになんで主はトリップつけたり写真貼ったりしないの? あっ詐欺だからかなっとく
主です、TNにゃんこですけど面倒いからです。
にゃんこって詐欺師やん
誰ですか?なりすましやめてください
色オカマリ卵提案したものです 今から用事があるので24時ごろにこのスレに来ます
色オカマリ卵提案したものです 予定より早く来てしまいました 主さんいますか?
にゃんこは横取り、横やりで有名だね
すみません見てませんでした すこし横やりも入ったりしてみんな私のこと詐欺だと思ってるぽいので少しスレ閉めて新しく作り直します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてました