スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして今ちょうど私がs0色コータスレイドを開催しています(・▽・)笑 エースさんも参加されます?( ¨̮ )??
私も最近やってないので頭の中はGXで止まってます(^ω^;);););)笑
言われてみれば(笑)
おおお、、、(; ・`д・´) ラフレシアは力を吸い取るで耐久をするイメージでしたが、 そういう使い方もあるんですね(^▽^;)
(それ多分クサイハナの完全劣化)
参加したい、、、(-"-) 何を出せばいいですかね?(^▽^;)
ゴジャボチャレンジとウルボチャレンジ終わったら抜けます(`・ω・´)(ゴジャボチャレンジ1発で終わったからスピボもやる)
特に何もなくて大丈夫ですよ(●´ω`●) 今回は黒幕さんにも無償で出してますし! もしお時間あるようでしたらゴジャボかオシャボで代行して貰えると嬉しいですヽ(^0^)ノ サブ垢から申請しますのでフレコもらえますか?( ¨̮ )??
私は見た目が好きで使おうと思ったんです!(; ・`д・´) クサイハナは見た目が好きじゃないんです!笑
(`・ω・´)
了解しました(●´ω`●) それでコータスは終わりですかね?( ¨̮ )?? 戻られたらランダムします?( ¨̮ )??
sw-7138-0357-7312 です!(*^▽^*)
わ☆か☆る(●´ω`●)
(`・ω・´)b
ランダムお願いします。
やべミス。 終わったらが抜けてた
な☆か☆まΣ(゚Д゚) う☆れ☆し☆い(*^▽^*)
今ってまだ参加間に合いますか?
えーと、とりあえずまだコータスでいいんですよね?( ¨̮ )?? コータス終わったらしばらく抜けて、戻ってきたらランダム開始ってことでおk?
おkです。
ラフレシア愛好家仲間として、誰も使ってなくても強く生きましょう(๑و•̀Δ•́)و笑 申請しました!
大丈夫ですよ~!暇な人さんって今レイド出してるアカウントフレンドでしたっけ?( ¨̮ )?? レイド出てます?
わーもうウルボ入った。 あと、全く関係無いですけどヨロイビギニングでる方居ます?
僕も20分から参加します!
大体どれ位で戻る予定かだけ教えてください(●´ω`●)
出てますよー! (パスワードがわからない)
そうですね、、、(T_T) この環境に一石を投じてやる!!(^^)!
多分9時30分ちょっとに抜けて13時位に戻って来ます(`・ω・´)
11114444です! 2/20出発なので準備はお早めに(●´ω`●)
分かりましたー!
なんか2月20日になってる(^ω^;);););) 2:20ね!
間が長い…(^ω^;);););) じゃとりあえず朝はコータスだけで、また戻ったらコメント下さいm(_ _)m
朗報:雨で予定無くなった
ウオノラゴンで行こうとしたけど日照りが、、、(T_T) 誰で行けばいいですかね?(^▽^;)
それは朗報なのか…?(; ・`д・´) 黒幕さんはもうランダム行きたい感じですか?( ¨̮ )??
ドサイドンのドリルライナーとかどう?
⭐️2なので大丈夫(`・ω・´)(色連れてかない方が良さげ)
☆2だし…(●´ω`●) 私なんか多分ニャイキングで貼ってる気がする笑
コータスって努力値調整含め20個位型あるのでコータスやりたい派です(`・ω・´)
丁度手持ちにドサイドンがいるのでレベル上げてきます!('◇')ゞ
ドリュウズでもいけると思うよ!
そんなに!?∑(๑ºдº๑)!! じゃあとりあえずしばらく放ったらかしにしてきますね! コータス満足した人からコメントお願いしますm(_ _)m 全員の満腹コメント確認したらランダムに移行します(`・ω・´)ゝ
ドリボでゲットできた!
なんか…ニャイなんかで貼ってごめんなさい(・▽・) (言い訳するとバッジ2個までしか進んでない垢だからロクなポケいない)
おめでとう! 孵化余り欲しいヽ(^0^)ノ笑
ドリュウズもレベル50、、、(^ω^;);););) もうウオノラゴンでいいですかね?(^▽^;)
あとでs0個体作っておきますね!
いいと思うよ(マリルリのアクジェしまくってる人間です)
さすが☆2、、、(; ・`д・´) 一撃で沈んでる、、、(^▽^;)
多分大体誰かの一撃で終わるので大丈夫ですよ(´・ω・`)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ