スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中1の最初ですから💦
こん(●´ω`●) 数学100点とかとったことない! 理系のくせに笑
その代わり社会やばいかも
((((゚Д゚))))
最高番数は10だ(事実だ)
何人中?( ¨̮ )??
ちなみに最近の英語のテストで中2のやつで唯一王になってしまった
番数って何?
、、、ぐはあっ! キボウノハナー
230人中
おー こちらは理科一人も100出ませんでした
また荒れ始めたのか
こちらは内容が簡単だったので100が出ました(^▽^;) (100なんてそうポンポン出るようなもんじゃないんじゃ、、、?)
数学はクラスで4~
だめだ、皆私より頭いいや(^ω^;);););) (中学の最高順位は115人くらい中7位)
(T_T)
あっ、、、今気づいたが空白空けたら連投できるのか、、、
・・・
いなくなった?
きんもちわりぃな。完全部外者だけどこれは通報待ったナシ
お前は本当に害だわ。消えてくれ。
生きてて楽しい?
めんどくさ ここもログイン専用避難スレ作るといいんじゃん? 粘着されてるみたいだし
考えたけどログインしていない人もいるし
早くスレ埋めてみろよ情弱w お前に唯一出来ることであるスレ埋めすらできなくなったらお前はナニモンだ?w 何も出来ねぇただの池沼クズニートじゃねぇかww とっとと懺悔してシコって寝ろゴミw
フリーですよ(笑)
おう お前がってことなら誰も止めはしないぞ
連投出来なくなって芸がなくなったなww 頭も回らねぇのかよww 精子からやり直せww
よしえ?
ホラゲーのキャラクター
おら、投稿おせぇよww はやくしてくんねぇ?大魔王さんww
返信間に合ってねぇよゴミww
ボキャ貧か?ww
大魔王ディアボロス改め粘着気質なだけのスライム君 スレ埋めさえ封じれば無視できる範囲内だな
その人が公式から許可受けてたらどうします?
お主は力がないのぅww
いつもの絵はどうした? 同じ画像ばっかで芸がないな
食ザーでもしてろチンカスw
返信はよ
早くスレ埋めしてよ〜
もういいよお前。 連投すら出来なくなったら存在価値ねぇよ。返信も遅いしつまらんし。 もう返信しないので。
返信こない ぴえん🥺
著作権
で、お前の名前の元ネタに関してはどうなってんの?
りとさん避難スレ作ってくださいどうぞ (影から見てます(笑)
ディアボロスさん。そんなに埋めたいなら自分で埋めるようなスレ作って。
草 世も末だな
偽物で草
ディアボロスかかってこいよオラ連投芸どうしたんだよ雑.魚
暇な人さん、コメ流れちゃったんで再度書きますが、コータス、ヒノヤコマ、夢ファイアロー確保出来ましたので予定のあうときに交換お願いしまーすm(_ _)m (今は無理ですが)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ