スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃまた11251158で! オシャボ孵化余りとかあれば嬉しいです(●´ω`●) 個体値不問
分かりましたー!(お手数かけます!)
どうもありがとうございましたm(_ _)m モスノウ色可愛い~! 大事にしますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
交換ありがとうございましたー!(助かります!) ちなみにロコンに石持たせたので即進化できますよー!
こちらこそありがとうございます!(*- -)(*_ _)
残り100を超えたよー
こんにちはーーー
こんちゃーー!
おはよー!(誰かおる?)
(*^▽^*)/
良かったーいたー(返信遅くなってしまった)
最近マイナーを使おうとしている今日この頃、、、(^▽^;)
鎧ビギニングの開幕だーーー!!
セキタンザンの特殊型が個人的におすすめかも(マイナーだったらワンチャンバタフリーやキレイハナと合わせるとかどう?ちなみに僕はゴリランダーやジバコイルで炎を誘って交代してる)
イェーイ!(参加するパーティが間に合わなかった)
ジバコイルの場合だと飛び膝されてしまう可能性、、、(^▽^;)
同じく(T_T)
レンタル参加できましたっけ? よければ僕のパーティー使ってください
まあね(まあ一応エースバーンにはゴリランダー出してトゲキッスにはジバコイル出したりとかして使い分けしている)
まあでももうすぐテストだからあまり参加できないんだよなー… また今度大会参加しようと思います!
ゴリランダーとジバコイルの相性補完が良好で 共通の炎弱点をセキタンザンで補う、、、 しっかり考えられてるなあ、、、(^▽^;) (でも、これだけ聞くと格闘が一貫していて飛び膝かダイナックル 安定になってしまっている、、、(; ・`д・´))
そうですか テスト頑張って!!
まあ確かに1回膝が飛んできたことはあるかな…
他の面々を格闘に強くしたら打たれづらくなるかも、、、?(^▽^;)
テスト、、、数学、、、うっ頭が、、、(T_T)
はい!
まあ確かにw(トゲキッス入れたら打てないと思う)
(^▽^;)(霊タイプ入れた方がいいんじゃ、、、)
確かにw
ねむりごなラフレシアを使いたい(まだ発熱中)
大丈夫ですか? 眠り粉ラフレシア…考えときます
ちょっと呟いただけだからそんなところに力使わなくていいですよーヽ(´Д`;)ノ笑 証拠品さんヨロイビギニング調子はどうですか?( •̀ᴗ•́ )/
ねむりごな ギガドレイン どくどく と何かでサイクル使えないかな、とちょっと思ったんですよ(●´ω`●) トリル要因が必要かな…?
うーん、眠りを前提に据えるのであればどくどくはいらないかな? そもそもモロバレル君の存在が大きいから差別化図るのはしんどそうですかね とりあえず 光合成 眠り粉 ギガドレイン ムンフォとかですかね コンセプトとしてはタスキ持たせて後攻から眠らせる、 次のターン他のポケモンに交換して積んでいくってのを考えました エースバーン刺したら普通につよそうですね
〆(゚▽゚*) メモメモ 結局考えて頂いてありがとうございます! モロバレル君…見た目が好きじゃない(・▽・)笑 以前証拠品さんからお借りしたレンタルパで、ブラッキーのあくびからのまもるの流れでよく使っていたので、この前バタフリーに眠り粉やられて、そのターンで眠るのいいなぁと思いまして(´・ω・`) でもサニーゴのおにびやガアのゴツメで、こちらは回復してれば相手が勝手にジリジリ削れていく感じも好きなので、どくどくも入れてみてました(●´ω`●)
ポケモン関係ないけどあつもり時間ずらしたら流星群来たんだけどw (あと今思ったけどブラッキーの守るで膝半分削った後ミミッキュですかせばめっちゃ通りそう)
流星群て珍しいんですか?( ¨̮ )?? あつ盛りやったことないけど、時間変更バグにGが発生するという情報だけは知ってます(●´ω`●)笑
1年に1度しかないらしいよー
〜3分前〜 ヨロイビギニングやるぞー!いや一応ランクマ潜っとこ グドラ3たて。よっしゃやるか。いや一応努力値確認しとこ、 ガラガラ努力値無振り、あー確認してて良かった(ガチで危なかった).父.ダイマレベル上げないの?全員ダイマレベル0。ガバガバ過ぎて草。
分かるダイマレベルの上げ忘れはよくあるよね
1戦目シザリガーにヨプの実叩かれて終わった。
通報でいいよねこれ
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
こんちゃ!(また荒らしコメがあるのか…まあもうそろそろ全員ログインできそうだから次のスレはログ専かな?)
あとは黒幕さんだけですね
あと半年😱
何ならログ専で建てちゃって良いのでは🤔
そんなわけには💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よしじゃあ半年待とーーーーー!
とりあえず次のスレも普通ので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8のスレ終わったら使ってください できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ