スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしたいです! Tn英語一文字で02663988でお願いしたいです
ほしいです!!
TN じべた ps04090707 でお願いしたいです!
了解しました。 オスメス希望ありますか?
どちらでも大丈夫です!
R... 12581258でお願いします
パスお願いします。m(*_ _)m
順番に回っていきます。 少々お待ちください
tnと〜 09430943でよろしければお願いしたいです!
順番に回っていきますのでお待ちくださいm(*_ _)m
申し訳ありません。 思ったより人数多くて混乱しております 必ず順番に回っていきますので少々お待ちくださいm(*_ _)m
分かりました!ありがとうございます😊
2のものですが、マッチしませんね、、、パスワード変えた方がいいですか?
R12581258で待ってます お願いします
2のものです!マッチしましたありがとうございました😊
わかりましたありがとうございますm(__)m
ありがとうございました!
R12581258 で待ってますお願いします
TNみ〇〇〇です pass24242424 まだ余っていましたら宜しくお願いします
ありがとうございました♪
ありがとうございました!、!
大丈夫です!まだまだ余っております笑
ゾロアありがとうございました😊
名前雑です。すみません。 パス被りがあったのですが私はその方とは マッチしておりません。 待っている方がいるのでスキップさせて頂きました。 貰っていない場合はお手数ですが もう一度パスを変えて書き込みお願いします。
現在まだゾロア孵化やっております。 まだまだ増えるので是非...(増やしたくないのですがね...)
やっぱみんなこっち行ってたw
こんにちは。 TNフ... パス14871487でよろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
欲しいです。お願いいたします。
パスお願いしますm(*_ _)m
パス14771477でお願いいたします。本当に欲しいです。あとゾロアどこにいるんですか?
すみません。使う用と観賞用どちらも欲しいのですが無理ですか❓️
ゾロアは清涼湿原の曇りでシンボルエンカウントです。 実際の図鑑表記と全く違います...(私も戸惑いました)
欲しいです。
ありがとうございます。😂😊
すごいゾロア可愛いですね。
勿論大丈夫です! ですが実践で使用する際はしっかり厳選することを強くおすすめ致します。(冠を使うならこのままでも大丈夫です)
パスお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございました。大切にします。😊😆😍
ゾロア可愛いですよね! 色出てもゾロアークにするか迷っちゃいます笑
今更だけど誤字してました... じんつううりきってなに...? うりきって、うりきってwww
重ねて返信失礼します パスお願いしますm(*_ _)m
新しいく同じ名前で作りました。 こちらは書き込まれても返信できませんm(*_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色粘りの最中です。 大量のゾロアちゃんが余っているのでお気軽にどうぞ... 出すポケモンはその辺の野生でお願いします。 ステータス ムンボ ゾロアLv1 おくびょう 個体値 A04V 遺伝技 ふいうち じんつうりき