スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼寝をよくするとかが個性なw
必ずなるよ
31は「ひるねをよくする」 60は「ものおとにびんかん」 やぞ
そっちかまじだ個体値同じだからコピーかと思ったんだが
いやこのレベルでの能力値からの個体値はかなりずれるし、個性違うのにコピーってやんやこれw
・・・w
そんなんも知らんのに指摘するとかアホ?w
要するにコピー指摘した奴の勘違いと
だよね となるとこれはどうなるんやろ
解散w
勘違いってか恥ずかしすぎwww
謝っとけwwww
お前さ、能力値と個体値の違いわかってなくね?w
よくまあドヤ顔でこんなもん貼れるなw
本当に逃亡してて草w
結局の言った事になったと
逃げるんか~いwwww
コピーではなかったということでいいですね? 引き続きHKジラーチ募集していきますので以降は関係ない書き込みは控えていただきたいです 31番さん疑ってしまいすみません
出せます
ボルケニオンとメロエッタは自己産ですか?
いえ…貰い物です すみません
わかりました、ではやめておきます
なんで?
え?
08014の七夕ジラーチ募集は一旦〆ます 引き続きHKジラーチ、その他ジラーチ以外の配布提案ありましたらお願いします 国産のみですが色違いポケモンの提案も受け付けます
レイド産色違い複数とボルケニオン交換できませんか?
レイド産はかなり低く見てますのでレイド産のみ複数では無理です
わかりました。色卵だとどうでしょうか?
何が出せますか?
ロコン(アローラ) サンド(アローラ) アシマリ ニャビー あたりが在庫があります。依頼いただいて作ることも可能です
ロコンとサンドのボールは何ですか?
ロコンがラブボ、サンドはモンボですね
ラブボロコンはいるので厳しいですねサンドもちょっと… 依頼は過去作のポケモンでもできますか?
訂正します過去作未解禁のポケモンです
過去作未解禁は無理ですね
出 映画館アルセウス 映画館ダークライ 色ゼラオラ国産/ENG しょこたんトロピウス やまもとナマズン みずのたみマナフィ 映画館メロエッタ ススムミュウ ネーベルボルケニオン 色テテフ 色コケコ 色ディアンシー リスト更新します
色テテフとかディアンシーとか欲しいw
Nintendo HKジラーチ出せます。色テテフ交換可能ですか?
すいません。レジギガスで交換した者です。 色テテフと交換できますか? 返信お待ちしております。
テンイムラレジギガスでなにか交換できますか?
色ウオノラゴン国産で色ディアンシー無理ですか?
レトチ
レトチ
レトチ
レトチも何も交換するかどうかは主が決めるんだよなぁ
返信遅くなりました ジラーチの個体載せてもらってもよろしいですか?
これに関しては全くレトチじゃなくないか?逆レトチ
逆レトチかと聞かれると怪しいけどレトチではないな
1000人にしか配られなかったポケモンとほぼ全員に配られた配布で比較したら逆レトチなのは一目瞭然
HKジラーチは当日受け取れなかった人向けに シリアルコード公開されてたぞ http://pokeinfo.net/?p=1825
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 映画館アルセウス 映画館ダークライ アイントビクティニ ネーベルボルケニオン 色ゼラオラ国産/ENG しょこたんトロピウス やまもとナマズン みずのたみマナフィ 映画館メロエッタ TRUレジギガス ススムミュウ 求 HKジラーチ その他配布提案