スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのに書き込んだけど・・・ 明日の何時くらいに行けますか?
朝の6時頃から7時15分と 11時~1時半(11時~13時半のところはできれば12時半~13時半だとうれしい)なら都合がいいです
12時半から13時半なら予定ないので行けます。12時半に来ますね。 TNト
はい!じゃあ明日の12時半にこちらで待ち合わせでお願いします! こちらTNv~です! お渡しするのはザマゼンタと色夢ピカチュウでよろしいですか?
通常色だからなんでもいいよー 俺盾だからザマいるし
マジすか助かります!s0厳選よろしくお願いします! こちらじゃあ剣持ザシアン出しますね!
ザシアンもいるから何でもいいよー
分かりましたー!じゃあこちらほぼ育成済みの色夢ウォーグル出しますね!
本当に何でもいいんだけど 取り合えず今日は22時半すぎたしまた明日
じゃあ今日はここで落ちます! じゃあ厳選よろしくお願いします! (先に落ちてしまい大変申し訳ございません) 明日の12時半にまたここで待ち合わせでお願いします!
はい!では厳選よろしくお願いいたします!
まだS0ウオノラゴン出ないです(泣)
マジすか!? やっぱり出にくい感じですか?
じゃあまた出たとき教えていただけると幸いです! (午後は暇なので基本いけます)
返信くれて遅れてすみません。明日の同じ時間帯まで待っていただきたい
分かりましたー! お手数をおかけしますがよろしくお願いします!
頑張ります(泣)
頑張ってー!
ウオノラゴン出ました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
s0ウオノラゴンの方お待ちしています!