スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボ2個出せます
すいません。ウルボとドリボは無くなってしまったので交換は準伝説のみなんですけど、構いませんか?
はい大丈夫です希望色ラティオス
了解です。 パス08560856で潜ります。 ラティオスは2体目に出します。
了解です今行きますお願いします
交換ありがとうございました
主様交換ありがとうございました
サンダーボールなんですか?
レックウザの親名教えて
スイクンの親名教えてください
ダークボールです。
ノブナガです。
自分でつけたTNです。
スイクンのボールは何ですか?
主様マスボ2個あります色ファイヤー希望ですお願いします
了解です。 都合のいい時間を教えてください。 こちらは今日であればいつでも交換可能です。
ハイパーボールです。
主様今交換できますか
色サンダー希望です 交換できますか?
できます。
了解です。 都合のいい時間教えてください。 こちらは今日であればいつでも交換可能です。
主様交換お願いします
了解です。 パス00850096で潜ります。 ファイヤーは2体目に出します。
了解ですお願いします
今からいいですか? パスお願いします
交換ありがとうございました。
主様交換ありがとうございました
サンダー希望のものです。 今からいいですか? パスお願いします
了解です。 パス00580069で潜ります。 サンダーは2体目に出します。
すいません。出す個体間違えました。
確認しました ココガラもう一回返します
交換ありがとうございました。
スイクンまだありますか
あります。
サンダー交換したものです スイクンまだ交換されてなければ欲しいです
スイクンはまだ交換してないので交換可能です。
パスお願いします
パス00860095でお願いします。
少し待ってください
ファイヤー交換した者です主様配布レックウザまだありますか
わかりました。
あります。
レックウザ欲しいです。 14751475でお願いします
了解です。 レックウザは5体目に出します
あー決まりましたスレ汚してすみません
ありがとうございました!
スレ主です。 在庫が全てなくなったので交換は締め切ります。 交換してくださった方々ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 マスボーボール 出 ウルボ ドリボ 在庫それぞれ3個ずつ 1:1 色ラティオス 1:2 色サンダー 1:2 色ファイヤー 1:2 色スイクン 1:2 色配布レックウザ 1:5