スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特性はどうでもいいのですか?
特性は何でも大丈夫です。ボールは何ですか?
レイド産のダクボです。もらいびですが
ドリボ、ウルボでどうですか?
すいません今見たらa6でした。ほんとにごめんなさい。ここまで付き合ってもらって。確かにa0レイドで手にいれたはずなのですけどね。オシャボでも夢でもないのでオシャボとの交換は難しいと思います。
Sは0ですよね?a6でも実用的だと思うので交換したいのですが如何でしょうか?ウルボ1個だと足りないですか?
ヒトモシ募集中です
S1は厳しいでしょうか?
OKです!Aはどれくらいで、何のボールに入ってらから教えてください!
S1A0、ゴジャボ入りです!
あ、あとプレミア入りもあります
ゴジャボお願いします ウルボ+ドリボでどうですか?
ゴジャボお願いします ウルボ+ドリボでどうですか?
ぜひその条件でお願いします!こちら1体目にヒトモシ出しますので目印にしてくださいm(_ _)m pass1467 でお待ちしてますね
現在外出中のため、21時15分に行います!TN楓です
いらっしゃらないようなのでいったん抜けますね 気が付いたら交換可能な時間帯書いておいてもらえると助かります!
あっ、了解です!21時15分にまた見に来ますね!
連絡遅くなり申し訳ない もう少々お待ちください
お待たせしました 1467でお待ちします
今から向かいますね!
あれ、このフワンテ…色?
フワンテはおまけです笑 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A低め、オシャボ入り優遇です。その他提案も受け付けます。宜しくお願いします