スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出してる名前全員黒で草
全員悪い人何ですか?ノアさんも!?
もう前の掲示板にもどる可能性はないに等しい
かなり困惑してて草😵
あいつがコピーの根源だよ
そんな・・・外国の大手企業から戻ってまた楽しもうとしたのに・・・
じゃあ大会の優勝卵は!?まさか・・・?
そりゃするでしょ!! うわああああああああああああああああああ!
2ヶ月前ってそんな世界だったんだなぁ
そうなんです!! みんなで図鑑埋め協力しあったり、荒らしがなく、対戦楽しんだり、オシャボ孵化あまり配布で楽しかったのに・・・詐欺もない平和な掲示板だったんです!!>_<
少なくとも、普通の人だったら自分の出した色タマゴを 優勝賞品だからと言って掲示板の奴らに渡したりしない 惜しみなく譲渡してるからお察し
割と発狂してて草
マジですか・・・(失望)😱
そうだったのか・・・(新入り)
結構誰にでも皆んな優しかったイメージ。
色化石のレートが下がってるのはコピーやら改造もあるけど マイコン発売してからそれなりに経ってるから。 放置してりゃ色化石量産できるからな
もう見限られたよ
マジじゃないよ ノアはgodegg持ってない マイコンで色卵自動化してみんなのために配ってたんだけど、ノアが改造してるってデマ流してるヤツらのせいでノアが改造してるみたいになってる
・・・・・・・
ノアについて知りたいなら非ログインのノア研スレの1コメ魚拓がおすすめ ログイン板の方も見る価値あり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石レートクッッッッソ落ちてんだけど!?2ヶ月ぶりの掲示板で色化石提案したらコピー言われたんだけど?Leo?しい?誰それ!? ケソは!?タピおかざきは!?やめたの!? ノアさんまだいる!? god eggって何!? ソードは生存確認できてるの!? 大魔王ディアボロスって何!?中二病!? なりすましとか新しい荒らしできてんだけど!? 昔の掲示板に戻りたい!!!!