スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見しました スレ立てありがとうございます
大丈夫よ! エフェクト☆なら早ければ明日とかでもできると思うんだけど、◇にしておく?
菱形にしていただけるならお願いします
おけ! 何時くらいにここ来れそう?
明日の朝の8時か夜の8時どちらかでどうですか
すいません星型が明日にも出来るのでしたね見間違えてました
毎日夜8時に確認する事でお願いしたいです
もっと遅くても可能ですが最低でも夜8時以降12時前にしたいです
了解! じゃあなるべく◇狙いで乱数してくるわ! 時間は20時あたりからここに来るね!
よろしくお願いします あと可能なら色ヌケニンダクボもお願いしますこちらもオシャボ2個払うので
了解! ショプボ入りはタダで承るよ! ゴジャボ入りも欲しいって言ってたっけ?
ゴジャボ入りは大丈夫です
わかった、他に欲しいショプボ入りがあったら言ってな!
seed特定できたんだけど… ☆のasVか◇のaV(sは9)になるから、どっちがいいか選んでくれ! ひとまずは☆の方で調整しておくから、気づいたらコメントよろしくな!(◇も今夜には出来るよ)
ようやくできたんだけど、もういないかな
いなくなったかな? 明日までに連絡来なかったら〆るね〜
いなくなったみたいなので〆〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板から! 気づいたらコメントよろしく〜