スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出してる名前全員黒で草
全員悪い人何ですか?ノアさんも!?
もう前の掲示板にもどる可能性はないに等しい
かなり困惑してて草😵
あいつがコピーの根源だよ
そんな・・・外国の大手企業から戻ってまた楽しもうとしたのに・・・
じゃあ大会の優勝卵は!?まさか・・・?
そりゃするでしょ!! うわああああああああああああああああああ!
2ヶ月前ってそんな世界だったんだなぁ
そうなんです!! みんなで図鑑埋め協力しあったり、荒らしがなく、対戦楽しんだり、オシャボ孵化あまり配布で楽しかったのに・・・詐欺もない平和な掲示板だったんです!!>_<
少なくとも、普通の人だったら自分の出した色タマゴを 優勝賞品だからと言って掲示板の奴らに渡したりしない 惜しみなく譲渡してるからお察し
割と発狂してて草
マジですか・・・(失望)😱
そうだったのか・・・(新入り)
結構誰にでも皆んな優しかったイメージ。
色化石のレートが下がってるのはコピーやら改造もあるけど マイコン発売してからそれなりに経ってるから。 放置してりゃ色化石量産できるからな
もう見限られたよ
マジじゃないよ ノアはgodegg持ってない マイコンで色卵自動化してみんなのために配ってたんだけど、ノアが改造してるってデマ流してるヤツらのせいでノアが改造してるみたいになってる
・・・・・・・
ノアについて知りたいなら非ログインのノア研スレの1コメ魚拓がおすすめ ログイン板の方も見る価値あり
海外のegg所持者と繋ぎがあるから量産できるって言ってたよ
そうなんですね。ありがとうございます。
いや、自分の意見をやんわり反対されたら、ポケモンに10万かけた人に対してお金なんて所詮紙屑とか 仲悪くなった相手の本名(だと思ってたもの)を晒したりする程度にはやばい。
タピオカざきは、んこおせちだろ
ノア様 名無しにならないで🤗
ノア以外の話
それマジだったら草なんだけど あいつスレ乱立しすぎててヤバい
あまるとまさるを打ち間違えた。ってのは正直ありえん
あれ絶対タピオカざきだろ プロフに東方かいてるし、キッズ具合といい
てか昔からこんなもんじゃね? ディアボロスは別として
そ れ な なりすましとか昨年11月から日常茶飯事
横入りと詐欺はあったでしょ
ノアは今やこの掲示板の二大害悪の片割れだぞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354845
俺そのたぴおか出て来た頃、居たは居たけど罪状わかんなくて 詳しいこと知らなかったけど、キッズガチ勢なのは文面とスレでなんとなくわかる
エ□画像キッズも現れたで 一昨日ぐらいに見なくなったけど
追加DLCが怖えわ 人はもっと増え、荒らしもなりすましも改造もコピーもめっちゃ増える。そこ境目として何かしら対応してくれるか否か
縦荒らし復活しそう
縦荒らしってなんですか?
こ れ
この荒らし方見つけたやつ結構やり手だろ 思いつきもしなかったわ
簡単に言えば1文字ごとに改行してスレ埋めること
それな 500文字全部したら返信も出来んくてうざい
こ う い う こ と で す か ? た て に し て ほ か の ス レ ッ ド や け い じ ば ん を う め る こ と で す か ?
そういうこと
理解してるのは分かったけど もうちょい短くしてほしかったな
すみません🙇♂️
これを500文字やで
地獄だよな
化化け物?
これ板でやったらアク禁はいるから気をつけなね
説明しよう!『アク禁』とは? アクセス禁止とは主にコンピュータネットワーク上で、特定のデータやリソースに通信接続することを技術的に禁ずること、またはその状態を指す。 建物や店舗などでの「出入り禁止」に相当する。俗に「アク禁」と略される。
すみません🙇♂️
いらない説明どうもw
ご丁寧にありがとうございます。
差がありすぎて草
自分が要らないからって周りが要らないと思ったら大間違いだからなw そういうことしちゃう人はADHDによくある傾向らしい
んだよ横入りがでしゃばるんじゃねえぞ
今思ったけどスレッドのタイトルとここの話全然噛み合ってなくて草 w
ああああああああああああああああ
!?
サトシがノアのサブ垢説あったな 交換レートを破壊する〜とか言動が似すぎてて
ノアと入れ替わるように現れたしそりゃ邪推もするよね
やってることもね…
それ言うなら大分前にyou tubeで色セレビィ配ってた人も同じこと言ってたよ。 コピーとかできちゃうと、自分がやってることを正当化させるために似たような考え方になってきちゃうんだろうねwww
🤗
明日煽る感じや詐欺師叩きもノアっぽいなって思ったわ
ここのスレ見る前サトシのマサラ人っぷりを語るスレかと思ったわ
ノアは自分は改造について賛成でも反対でもない中立派だ~とか言ってるけどどう見ても改造正当化したいだけ
改造をばらまくことのどこが正当なのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石レートクッッッッソ落ちてんだけど!?2ヶ月ぶりの掲示板で色化石提案したらコピー言われたんだけど?Leo?しい?誰それ!? ケソは!?タピおかざきは!?やめたの!? ノアさんまだいる!? god eggって何!? ソードは生存確認できてるの!? 大魔王ディアボロスって何!?中二病!? なりすましとか新しい荒らしできてんだけど!? 昔の掲示板に戻りたい!!!!