スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色七夕は求めてないです
返信遅いです
全部出せますか?
七夕ジラーチ08013未育成出せますキミアとギャラドス希望です厳しいようでしたら広島ギャラドスだけでもいいです
デコロラジラーチLV65は求めてないですか?
基本1対1で考えてます 詐欺を疑うのも疑われるのも嫌なので 今は在庫はあるけどいずれ無くなるかもです
ぜひお願いします 今は無理なのでいけるときにまた返信します
ギャラドスだけで大丈夫でしょうか?
んー 未育成がいいです
ギャラドス未育成ですか 未育成なら大丈夫ですコピーなしでbox埋まるまであと2匹なので キミアも同じようなことをしています
ギャラドスは未育成です キミアはlレベル上がってます
ではギャラドス+ウルボできますか?
厳しいです
ではギャラドス単体でお願いしますいつ頃がご都合よろしいでしょうか?
午後になりますね いけるタイミングで返信するでいけるでしょうか?
できれば時間指定お願いしたいです
では、18時でお願いします
少しはやくても大丈夫ですか? あとでTNヒントお願いします
今からでも行けますよTNソラです
分かりました 3652で こちらエーミールです
交換ありがとうございます また宜しくお願いします
こちらこそありがとうございます
おかげでBox全部広島ギャラドスで埋めれましたありがとうございます
すごいですねー
手伝えてよかったです!
本当にありがとうございましたまた宜しくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジラーチ欲しいです 出せるもの 広島ギャラドス、キミアサーナイト、マックピカチュウ、ウルボ、盾ザマゼンダ、剣無ザシアン、ゼラオラ、マーシャドー