スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦い方から投げるボールから全部指定して もらえるとやりやすいなぁ( ´∀`)b やりながら次〇〇ボールにして!とか 言われるとアタフタしちゃうw
んじゃ明日〜
いいなー。😌😆😘😉
たいぽんさんバトリますか?
色々聞きたいのですが、、
返信遅れました なんですか?
たなジラーチはレアですか?
色違い七夕ジラーチです
何年かによりますがあまりレアではありませんね( ̄∇ ̄)
コピーも出回ってますからねー
落ちます
一応自己産?自分で受け取りました。
私は自己受け取りではありませんが2014年たなばたジラーチ居ますが、コピーですかね?
自己受け取り以外は信用してはいけないと思います
うーむ……どうしようかな、色ネクロズマ(勿論交換)受け取ったけど、これもコピーなのかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりあえずジラーチ、ムンボ1で捌いてきた!
ハム子様の新スレ見つからない……
???????????!?!?!
ハム子様の気まぐれ配布でした!
る〜様へ 交流の場がここでしたのでここで やりとりしたいと思います(^ω^* 三 *^ω^) 詳細書いてくれると嬉しいです😆1時間おきには 見に来ますー
4位の方誰でしたっけ? あとくぼっちさん交換出来る時間教えてくだい
のせときます。
る〜様 なんか色々すれ違っててすみません( ̄▽ ̄;) バトルは昨日17時半だったのねw今日と間違えました。 代行の後とかにやるのかなぁと…勝手な妄想癖 後24時間の言い方で頼むw朝の5時…無いよなぁ てなった(//∇//)
あ、すいません🙇♂️
いえいえ、それで今日の予定表有ると助かります (。`・д・)ご苦労様です☆
ログアウトしたつもりないんだけどw
んー 13時30分〜ランダムレイドでヌメルゴン系2回来るまでやって(ドラメシヤ大丈夫になりました)ヌメルゴン交換(ダクボorゴジャボでお願いします)終わったら対戦ですかね 行けますか?
さらに聞きたいことがあるんですが、 公式でボングリの話とか昨日あったんですか? マスボいつも4対1で売っててもたまにしか 来ないのに昨日に限ってオシャボ20個位売り払おう とするリピーターさんが続出してね。 なんかあるなぁと気づいた時には200個↑手放してたw
返信40分後です サヨナラ
13時半ゴジャボでー
無いと思います (恐らく)
偶然なのかなぁ〜 急に売ってくれって人が爆発的に 増えたからなんかあんのかと思ったわ ありがとう😊
多分ですよ( ̄∇ ̄) Twitterと公式にはなんも書いてませんでしたが、、、。
ボングリ確定したから売り急いだ方が 被っただけですかねw ありがとうございます😊
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
SW-6954-4554-6399 よろしくお願いします(lll’□’o)ァ・・・。 オススメ狩りポケ教えて下さいな。氷妖だと ダルマかギャロップ、ラプラスしか思いつかない…
コーン茶=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
僕は無限で行きます
普通にメガネ大マックス砲でいいんですか? なんか懐かしいw初期の頃ってみんなして 大マックス砲ぶちかましてたよね
送らせて頂きます
(//∇//)
たいぽんさん今バトレますがどうします?
ハムこさんこんにちは😃 今色巨大何匹配布してますか? 次の大会全部配布した記念にしようかと思って( ̄∇ ̄)
やりましょう!
0612のダブルバトルで
ありがとうございます😊 ではダルマも持って行きます!
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
色じゃ無いのは育成終わって無いからです( ̄∇ ̄)
了解です!
対戦ありがとうございました! また1時30分にお願いします🤲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)