スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます
ムム…全く歯がたたん🦷(´;Д;`) 2時間半かけたのに(●≧з≦)っ⌒ ドラパタンザンすげ〜((o・д・)b欲しい
[壁]ω・`)ワタシモイイデスカ?
それはそうとハムこ様 ハムこ様のレイドの子人身売買したので ルアー、フレンド、ムーン、ラブラブ 1づつお渡ししても良いですか
遅れました 4位です
ハムこ様感謝です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 16時伺います〜
レイドとか関係なくハムこ様雑談掲示板 作ってもらいたいw゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
了解です何が欲しいですか?
ハムこ様とりまき多いから♪( ´▽`)
ランダムやります?
はーい
パス0612です
ドラパと無限どっちが良いんですかね?
ゴジャボで取ります
次無限で行きます
とりあ無限とダルマも試したいです
る〜様他に来ます??どなたか
特にですね
いいんですか?
でも来る可能性は有ります
( ´∀`)bグッ!
あ、ミスったかも
色 で し た ?
ビブラーバ色ですよ
よかった (入った時色に見えなかった)
昨日ヌメルゴン4連続来たのに今日来ない( ̄∇ ̄)
たいぽんステッカー見えて無いですか?
0612を6012で打ち間違えてました…
そういう事でしたか( ´∀`)
ヌメラ掲示板出るんですねココ
アホでんねんパーでんねん
残っていましたらメルメタルが欲しいです 私はいつでも行けますので時間指定とpassお願いします。
このドラメシヤc0なのでドラパタンザンに使えますよ( ´∀`) (厳選めっちゃがんばった)
14時でお願いします その位になったらまた来てください ランダムレイドやります?
!!!ドラパタンザンの構成とかどっかに 載ってますかね
フシギバナダブル構築って調べると良いの乗ってますよ (c252と書いてあるがaに振りましょう)
ヌメルゴン来ない(笑)
逃してしまったw2連で
ヌメイル来た仮固定します
お心遣いありがとうございます ランダムレイドは遠慮しておきます 勉強もしなければですので。 ご飯食べたら14時また来ます
b
了解です 勉強頑張ってください!!
まだ2匹です…
捕獲率そんな低いんですか ヌメイルどんな感じですか?
学生の時が1番大変だと今更思う今日この頃(´∀`=)
終わったとき写真出しますね
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪(2) 何してるんですか??
しかも今課題の量1.5番くらい出てますしね
今
ヤバいな〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)