スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんになってた
今来ました 昨日は対戦ありがとうございました🙇♂️
あの2個目の構築でランクマ無双中です!
ナイスです!その調子で頑張ってください(๑ •̀ω•́)۶
誰も来ませんね、、、(._.`)
大会の景品は上から一人ひとつ選んで貰えば良いのかな?
何位までわたします?
いろんな色を入れるなら全員行けますが、、、。
無理はしないでくださいよ٩( 'ω' )و
まあ人きたら決めましょう 落ちます
わかりました。 自分も一旦落ちます
今来たんですけど……まだいます?
おはようございます (´ε`;) 何人やってたんです?余裕で最下位14位でしたw 5戦5敗Σd(゚д゚*)強すぎじゃわい皆様ぁ
今来ました。昨日対戦楽しかったです。ぼくは残念ながら9位でした。ぼくは1位のあいちゃんさんに色違いミロカロスとムーンボール渡しました。まだ他の人にも渡した方がいいですか。
マジですか!! 自分も全戦全敗だったので大丈夫ですよ!
どうも7位です 皆さんお疲れさまでした
え、10戦もできたんですか?! ぼく5戦しか出来ませんでした
じゃあ一位の人から順位番に選んで貰うという事で良いですか? (最後の方の方は色提案してください)
5戦だと思います。
分かりずらくてすみません。5戦やって5戦負けたということでじゃないしょうか。
あ、理解しましました
参加できなくてすいませんでした
ただいま
おかえり😌🎶🏠️。
だいたい決まったんですね!
マジで国語ヤバいんですよw
あのさ、提案なんだけどマジバトルではないじゃん? だから一撃技禁止しない?なんか2人くらいに 一撃しかもミス一回とか…運の問題じゃなくて 楽しみたいんだ私はね。ガチで倒したいバトルなら 戦術だし文句ないんだ。頼む考えて欲しいです。 .°(ಗдಗ。)°.ウェ〜ン
フフフ 可愛くて良き良き( ´∀`)ゲラゲラ
技打ってるほうは楽しいんじゃないですか?わかんないけどw
それは大会をやり直すということですか? (雷→麻痺→雷→急所→動かないで負けた人)
ぼくもそれに賛成です。
楽しいwww
本当にすみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️💧
まあ、あれは、、、ね(笑)
う〜ん、交流会でしょ?ハムこ様万歳的な? 楽しもうよ〜 ヒリヒリするけどさぁ一撃 ミスらないでやられたからか原辰徳だよ〜
やり直しじゃないよ。 次からとかもっと先でも良いから 禁止ワード作って絞ってやりたいな
一撃必殺のみの大会とか?
それなら まあ次回はダブルにしようかなとか思ってます
こちらエンジョイ勢だから、俺の場合今回は絶対 呪いptでどこまでいけるかやってたんだけど 誰にも相性悪かったのは俺のミス。だけど だけど一撃なら普通の対人バトルやっても 同じじゃん?練習を兼ねて強いのか模索してたわけよ
そーだね (*’3`b)グッジョブ*+。 色々楽しみたい!
ナルホド まあ第二回開催が決定したら話し合ってみますか(╹◡╹)
それこそつまらんと思わない? それは不参加確定だなw
それは景品なし確定ですねw
ダブルも禁止ワード的な技構成とかあるんですか? 初めてからずーっと追い風大爆発しかしてないからw
ダブルはバイバニラ+何かで吹雪うちまくるって言う運ゲーがあります 凍った時キレますねw
やっぱあるんだwwwさっきの一撃みたいな感じなら 封印しちゃおうよw俺勝ちたいしホー!((〆( `Д´ )メモメモ
そうでしたら結局運が強く作用するのは一撃技だけでは無いですし対戦の世界では麻痺とか怯みとかで一度も攻撃出来ないなんてざらにあります。確かに一撃技を施行回数稼がずに当てられるのはキツイですけどw それなら一撃技縛りではなくて結構キツめの縛りを入れてその中でパーティーを組むって方が面白いと思います。運ゲーをほぼ縛れますから。
ググったらバイバニラ構成すげー出てきたわ (´ε`;)
TODを許し、一撃必死を許さないポケモントレーナー
結局は負け犬の遠吠えであれこれ無しにするのも 問題ですよね… 世の中勝てば官軍ですからありありでも 良いかなぁなんて思えてきたwww
それなら一撃必殺 ひるみ 状態異常禁止にします?
いっぱい縛るのは良いけど理解できないお子さんも いるでしょうし、負けた俺が技禁止令なんて作った日には文句も出るでしょうw
それなら急所ねらいだ、(*´艸`*)ウシシ
急所アイテム 強運 禁止 とか?
参加条件 ルールを理解してるで良いと思いま すが
そこまでするならやらなくていいとおもうのですが、、、
ありありでやろう! イチトレーナーがルールなんて作ってはいけない事だと いまさら思うw既存のルールでやろう 負けたのは自分が弱いから! 一撃だろうが技は技!そこを差別したら 一撃技に失礼だな、うんw
状態異常技は30%異常を禁止とかにしないと流石にキツいかもですね💦全部禁止にすると電気最高威力はボルチェンになりそう笑
解決w では次回はダブルバトルでお会いしましょう
いまからでも準備しときますわぁ
解決wダブルはやったこと無いですから楽しみです
やる方の温度差がかなりあるのに驚愕しただけ。 楽しかったらそれでいい俺の勘違いでした。 勝つ意識が無さすぎた俺のグチだと思ってくれ
だね〜、弱いけど皆様には これからも付き合ってもらいますよぉ ゴメンネ((人д`o)(o´д人))ゴメンネ
さっバイバニラ構成見てこよ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゜д゜)ノ
景品渡す件はどうなったの((((;゚Д゚)))))))
大会どうなったの
関係ないけどダブルで4でやるやつがあった気がする
景品は何位までなのでしょうか? 上位の方がまだいらしてないのでは。
マルチだよ。
全員に渡すつもりでいます (上位の人から選んで貰うの今は様子見ですね!
IDくじ1等😆😋😄😘😉😆😋でもふしぎなあめでした。
こんにちは〜
次の大会は参加するよー
一撃技なしになるとキョダイラプラスが…
絶対冷度うちあいましたねw
俺最強戦術思いついちゃったーん💪👊😊😆
ねww
僕めちゃヌメルゴン推しなんですけど、ヌメルゴン軸でダブルパ作ろうと思ってるんですけどどうすればいいですかね?
ビエラが出してたわちょっと見てくる
どゆこと
ビエラがヌメルゴン軸のダブルパの紹介してた
理解😌大会に向けてGO!GO!💪👊
そろそろみんな帰ってきた?かな?
あいちゃんさんが来ないことには何も出来ないですね、、、。
そうですね、夜にします?
次のダブルはハムこさんが巨大全部配布した記念かな?
楽しみすぎます!
夜は交換できないので誰かに預けてって感じですかね
ダブル本気出そうか迷っている ゆうてランクマ3桁だからな〜
ボコボコにされる🥶
違うスレみたらゆ◯◯◯さん、、、
色巨大かせ 通信が途絶えましたツー
どうしますかねー
僕です
全部る〜さんでよろしいですか?
そうです
実際大会に使ったのが改造では無いんですけどね(多分)
それならまあ、、いい?のですかね?
でも実数値ありえないって例も公式大会であったからなー
公式大会で?!恐ろしい😱
もし使っていたならば負けてしまった人がとても可哀想ですね、
そこはゆ○○○さんに直接聞く以外無いですね〜
確かにそれが1番はやいですね! もし使っていたらどうします?
結局そこにたどり着くんですよね
失格以外のなにものでも無いですね 当たった人は、、、。んー
名無しさんになってる
僕が落ちてる間まとめる役任せても良いですか?
そこは本人に聞いてからきめませんか? パッと思いつかないのでw
そうですね 来たら聞きますか もし現れなくなったらそういう事ですね
自分も落ちてなければ全然いいですよ!
はい。そういうことでいいと思いますw
では20分位から落ちるのでそっからお願いします あいちゃんさん来たら欲しいの聞いといてください
ハムこさんにも一応報告しときますか
おっけーです! 任せてください<( ¯﹀¯ )>エッヘン
ゆ○○○さんのことですか?
そうですね あ、30分くらいまでいれそうになりました
まあハムこさんに言っても結果は見えてますが
まだいわなくても、、決まった訳じゃないですしね、、 当たったのかすら忘れたのですがゆ○○○さんはハムこさんレイドいがいに色違いいましたっけ?
スイマセン 当たって無いのでわかりません
ですよね、、
まあでも色巨大化石持ってたのは反論してない事含め事実だと思うので
まぁいいんじゃない?そのままで
あれは本当っぽい感じですね、、残念です
でもそれは聞いてみてですね 使ったパーティー写真に撮ってると思うでそのポケモンの実数値見せてもらってですかね 意味無いと思いますが
個体値も6vだったら、、と思っていいと思います
こちらから切り出すことないよ。 ワダカマリ出来るから。 怪しいは罰せず、確定なら言えばいいよ。
6vは孵化厳選すれば出ますからね
色巨大化石持ってたのは確定 大会に改造使ったかは不明なんですよね
とりあグレーなんでしょ?
グレーですね
色巨大化石っていないじゃんw
改造もってる人がガチで孵化厳選してるとはなかなか考えづらいところですがね、、そこは信じましょう
他のスレに自分で写真のせてましたwww
そうですよ だから今会議してるんです
まぁ次から文言足せばいいよ。 疑われるような子連れてるとアウトとかw
自分で改造したともがぎらないですけどね 改造忠はくれる人はランクマに使える6vとかもくれるのでなんとも言えませんが
今回は言っちゃまずいよ。 それこそココ解体しちゃうと困る人みんなでしょ? 見て見ぬ振りとは言わんが、次のいい経験だと思って 公にしないほうがいいよ。
それ見てわかるの?真偽が
そうですね、、、。 (どう収集つければ良いんや)
はい、ほぼ確定です
巨大マックスよそう?みたいな1時間まえくらいのスレです
とりあえず大人な対応取ろうかね… 暴露が本当だとしても違ったとしても 言われた方はもうここには来れないでしょ? それはハムこ様が望まないよ。
反論してない事とどこ探してもその写真が無いので
もう一度新しくスレをたててみては?とりあえずですが、
みてくるw
ハムこさん、、、。 すいません目的忘れてました 今後気をつけます
(。・ω・)ノ゙行ってらっしゃーい
そうしますか 明日建てときます
スレって消せなかったっけ? 本当にわかりません
変なコメントしまくれば運営が消してくれるかも知れない ここに来れなくなる可能性大ですが
(_・ω・)_バァンされそうw
あったねぇ店ゆうたく様が出してたやつ
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 名前は
逃げたように思われるかも知れませんが落ちます
あの色ウオチルドン?にXついとるねぇ…
またね!
、、、ほぼ確定ですよね、、、
えっ?問題ある?証拠として出すならなおさら名前無し だと信用性無いよ。
ないです
ん〜ほぼって言うか持ってる時点でアウトですね。 個人で楽しむ分には問題ないけど(勝手にしろ) パーティに選出されてたのであれば使用の有無に 関わらずアウト
この件についてはとりあえずいまはもう触れないでおきませんか?何となくですが、
勝手にしろwその通りです、w
てかさ試合後の相手の手の内見れるとこで 見たんだろうけど、ありえないねアレは
多分私と当たってないのでわかんないんですよねー。 る〜さんも当たってないみたいですし、
そうだね。次回も持ってきててバレたらアウトで
試合後相手のptなんて見ないからなぁ (´ε`;) 観ないとダメだね〜
そうしましょう。
んじゃあそこの写真撮って落ちますわw お疲れ様でーす
色々ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします(*^▽^*)
どうも、まぐまぐです。 いまからる〜様が帰って来るまで わたくし、このまぐまぐが管理人となります。どうかよろしくお願いします。
こんばんは!!
載せときます!
なんかややこしそうですね…
欲しい景品はなんですか?
1位おめでとうございます!
はい……下位成績者です!
はい。ナイスバトルでした! 次回も頑張ってください(●'д')bファイトです
景品は上の順位の方から選んでいくことになっています
あいちゃんさん、いますか?欲しい景品だけ教えてくださいー
あいちゃん様 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*オメデト~~
バタフリーが欲しいです!!
ありがとうございます!!
色バタフリーでよろしいでしょうか?
ありがとうございます!! ハムこさんのレイドとたいポンさんのマスボのラプラスのおかげです(๑´ڡ`๑)
了解です! 明日昼交換出来ますか? (5分程います)
あー(❁´ω`❁)る〜さんおかえりなさい〜
(*’3`b)グッジョブ*+。
1位おめでとうございます!!!
返信明日に返します( ´∀`) (^^)/~~~サヨナラ
はい!
10時過ぎとかでも大丈夫でしょうか?
あいちゃんさんが選んだぽいので僕は巨大ピカでお願いします
遅くなりましたが一応私も貼っておきますね。 レートでは絶対使わないような子を沢山使えて本当楽しかったです。 後、皆さんバイバニラを是非使ってみて下さい。シングルでも意外とやれる子ですので。
なんか自動で化石復元したりワット稼いだりするのってどうするんですか?パソコンがいるんですかねー?
自動周回ならマクロコンですかね? 持っていないので詳しくはないですが、検索してみれば出てくると思います。
なるほど!ありがとうございます!
まぐ様、る〜様、皆様おはようございます。 なんだか見返してみても理解が出来てないw 被害者はみ○○♡様 加害者がゆうたく様 でいいんです?
あー(❁´ω`❁)たいぽんさんおはようございます🙇♂️ 私も被害者は詳しくはわかりません。すみません💧 自分でも一応確認してきます。
大会のスレを確認したのですが、 よくわかりませんでした。 ゆ○○○さん本人がコメントしていませんでした
あのゆうたく様が出してた写真は 自分の自慢で載せてたものなのか? 対戦した相手のptにこんなの居たぞって 写真撮ったのかさえわからなくてねw
例のウオチルドンですか?σ( ̄^ ̄)?
うむ、あれが誰の所有してる写真なのかが問題だよ。 ゆうたく様自身のであれば今後は自分で遊ぶ道具としてだけにしてもらうし、ゆうたく様が対戦した相手が持ってたのを撮ったのならおとがめはなしだよね。
まぐ様、何度もゴメンm(_ _;)m 簡潔に言うと違うスレッドのとこでゆうたく様が あの画像を貼ったら、名無しがワイワイ騒ぎ出した ってことでいいかな?♡様は特に関係ないと
10時、夜ですか? 夜は厳しいので誰かに預けて交換してもらいます( ̄∇ ̄)
そういう事になりますね(´・_・`)
る〜様おはよう御座います😇 改造とかって持ってるだけでバグる可能性 もありますよね?その人と交流があった方も 可能性は0では無いですよね?聞いてばっかりw 個人で遊ぶ分にはいいって言ってもやっぱり 他人にも迷惑をかける可能性があるなら所持は 困りますよね。
返信遅れてスイマセン 本当かはわかりませんが改造(リベロ巨大エースバーン)に当たってフリーズしたって例もありますから影響が出ることもあるみたいですね
る〜さんおはようございます(´・∀・`)
おはようございます🌞
そうですよね…まぁ俺が言うのもお門違いだけど 最低ハムこ様のレイド参加するなら捨ててもらう事を 約束してもらわないとこちらのデータ破損が 怖いですしね
朝の10時かもしれないですよ?
24時で言わないとズレるねw12時間
朝10時ぴったりはキツいですね 1020なら行けますが
それは怖い((((;゜Д゜)))
いやー 旅行の時間6時って書いてて超早起きして行ったら夜だったって事があってそっから超敏感になってしまったんです( ̄∇ ̄)
そうですね ハムこさん見かけたら報告しときますか
うっかりさんですね
ゆうたく様居たら俺聞くから2人は静観してて くださいな。もしゴタゴタになったら俺だけ 抜ければ良いだけだから。みんなしてババ引くこと ないのでね(*´ω`*)
それヒドイ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
了解です! 任せます!!!!
(*’3`b)
了解(*^^*ゞ
楽しくやれれば良いのに… 最強を簡単に手に入れたらRPGのなにが 楽しいんだろうか… ゲームスタートLv100ステータス最強とかw とりあ解散で〜 オツカレー
ありがとうございました🙇♂️
改造ポケモンのソフトと通信とかのかかわりをもたせないようにすればいいかと思います って解決策書いてあったby知恵袋 所持してて捨てられないなら交流を断てばいい。
捨てられなければ、、、。 交渉する価値は十分にありそうですね
たいぽんさん10時にいますか? いるならバタフリー渡したいです( ´∀`)
渡して貰いたいですだな
あいちゃんのに渡すやつですか?
そうです
了解です!朝の10時なら大丈夫ですが 夜10時だと持ち逃げの可能性がΣ ゚Д゚≡( /)
落ちないと行けないのでやっぱ無しで スイマセン🙇♂️
b
今から交換行けます?
OKですよん
では0612でお願いします
ありがとうございます (トランセルだったわ)
んじゃあいちゃん様にお渡ししときます 朝10時ならねw
マスボ((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます🙇♀️😭
はーい👌
あいちゃん様、あいちゃん様 る〜様から色違いトランセルを預かっております。 10時になりましたらこちら見に来ますので よろしくお願いします。ささやかながら 私からマスボ付けさせてもらいます(^^;)
あれ、夜だったかな?
おはようございます!
おはようございます たいぽんさんがいてらトランセル交換しちゃって下さい
なんか10じからサーバーメンテ入っちゃったw のでまた連絡いれますね
そうなんですか? ピカチュウの時もきたしニャースの時も来る予感
ありがとうございます!でもメンテナンス入りましたねw
ハムこさんって今巨大何種類中何種類くらい配布してます?(ストリンやカビを除く)
お願いしまーす! 今日は用事あるのでおそらく次来れるのは12時頃とそれ以降なら夜になるかもです!
[ネットワークメンテナンス情報]現在、ポケットモンスター ソード・シールドに関するネットワークメンテナンスを実施しております。終了は12:00頃の予定です。メンテナンス中はご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。 なのであいちゃん様13時とか空いてますか?
今来ました。
バタフリー通常特性ですので眠り粉で暴れちゃってくだせぇー
あーゆうたく様 お聞きしたいんですがここでも良いですか? ほかスレッド立て直しますか?
一応12時予定でお願いしますー
はい。
どっちに返答してるかわからないので 正確にお願いします
落ちます、、、。
(*’3`b)
一応、12時に見に来てまだ無理そうなら13時ならみにこれるかもです!少し怪しいですがw 無理そうならまたコメントしますね!
ここで大丈夫ですよ。
かしこまりです!ありがとうございます! 可愛い色やけど身代わりするから攻撃モーションの時しか出現しないですねww
んじゃ話すけど みんなが思う追加されそうな のスレッドのとこでゆうたく様が変な画像出してましたよね?
了解ですー
はい。交換してたら改造きてたぶんこれも追加されると思って出しました。
これからは個人の意見なんだけど、あーゆーのは ゲーム内部の破損に繋がるから持ったまま他の方々と 交流してその相手にも感染するかもしれないよね? 事実ネット上で壊れた人とか載ってるしさ
意味不明な改造を手にして個体値、能力値が変わったり通信した相手がフリーズする例がある。そのポケモン流さないならここにいる人は許してくれないと思うよ
流さない→逃がさない
ゴメン、面と向かって話してるから、名前出してくれる?
そこら辺はどう思ってるのかな? この前の大会とかでもし他の人に感染してたら 大変なことだよね、もう逃してるならそれで いいんだけど
6ヶ月前に逃がしました。
なんで今更そんな写真だしちゃったの?
言いたい事あるけどいって良い?
名前変えられないのwなんでもいいからさ
貰って写真撮って逃がしました。
6ヵ月前ポケモン発売された月だから改造ないよ
今は変なの所持してないし、改造とかも 関わったことないって信用しても良いのね?
まぁだいたいです。
はい。
大体だとしても巨大化石で始めたの(確認されたの)1ヵ月位前だよ
そういうことする輩は常にいるから無いとは 言い切れないけどね。それだけ頭良いんだから 世の為人の為に働けばいいのにねw
改造するにもツールの準備とか色々あるから大変なはずだよ 新作ソフトは尚更
信じていいって本人が言うんだから私は信じるよ。 (でも画像とかも消しちゃおうねw) 大凶は流してる奴だから。ゆうたく様が作ってるんでなければポケモン運営側の問題だからね。 GTSだっけ?あれではじければ問題ないのにね
アイツらはソレがお仕事なのよw 大変もクソもあるかい( `Д´ ) 改造流すヤツが消えれば万事解決なんだわ。
でも仮にそれが仕事だとしても流石にそんな早くは無理だと思う。まあ2ヵ月くらい本気でやればいけるかも知れないけど
てことで まー疑われるような事は控えたほうが身の為だよ。 逃してるって事だしハムこ様の周りの 方々に被害が無いならとりあえずOKじゃない? なさか様どう?
そこら辺は当事者でもなんでもない 平民なので分かりかねるが… 詳しいねキミ
まあ内部が壊れてたとして(ほぼありませんが)その状態で通信するとヤバいことはありますが今被害が無いなら大丈夫だと思いますがこれから何か起きる事もあるのでその時はって感じですかね?
パソコンめっちゃ使うので
たまーにゲームのプログラムする事もありますよ
うん。
逃せば問題解決するんじゃないの??
基本大丈夫ですが超プロの人はそのポケモンにウイルス的なの持たせる事もできると思うので(スイッチは出来るかわかりませんが)
凄いのね。パソコンなんてXPから経理する時しか さわってないから無知無知、Excelだけよw
大会はいつあったんですか?
月曜日かな
3、4日たってなにもないなら大丈夫かと思われます
悪意がすごいね… なぜ子供もやるようなポケモンにそんなこと するんだろな?ゲスの極みだな
そこまで出来る人はゲーム作れば大ヒット間違い無しレベルの物は作れるんですがね クビにでもされたんですかね?
すいません そろそろこの辺で去らせていただきます
ゆうたく様 結構疑ってる方も居ますのでここでまた 楽しくやりたいなら謝罪なり弁明なり やって疑いを晴らした方が得策だと 私は思いますよ。
b
どうしたら良いですか。
6ヶ月前
たいポンさん、申し訳ないです!! ちと家出るのでやはりキツそうです!! また夜お願いしたいです!!
終わったみたいで良かったです:;(∩´﹏`∩);: dってどういう意味ですか?
了解致しました ヾ(◎´∀`)ノ〃{ぃってラッシャィ♪
bだったわ
ここ →d(^_^o) goodの👍指
んー ナルホド
逆にどうしたいのw? 日付けなんて大体でしょう 持ってないって言うんだし、ダメ?
3位の方誰でしたっけ?
顔文字めんどい時はbで済ますw
私です! 見に来たら終わったみたいで良かったです(´・∀・`)
わかんにゃい
今までバイバイのbかと勝手に思ってましたw
あ、まぐすけさんでしたか! 欲しい景品何ですか? 孵化バタフリーピカチュウがありませんが
わろたww
とりあえずはもゔ所持はしていない 6ヶ月くらい前にGTSで来て写真撮って捨てた。 その時の写真を使ったと。 でも疑ってる方も居ますので弁明したら?と 言いました。簡潔でしょ( ̄m ̄〃)
考え過ぎでしたねwww
流石です!大体わかりました ありがとうございます🙇♂️
色コバルオンは日本産ですか?
日本産です!
色コバルオンでお願いできますか?
あのコバルオン系は私のプレゼントですのよ ( ´∀`)ゲラゲラ
了解です! 昼交換出来ますか?(12時10分くらいです)
凄い、、、、・:*+.(( °ω° ))/.:+
感謝してます( ´∀`) 落ちます サヨナラ
大丈夫です、ありがとうございます🙇♂️
るー様 あいちゃん様夜に変更されましたので サーバー復帰したらお返ししますw 夜は寝るので(≡人≡;)スィマセン…
マスボは今回のお仕事の御褒美でwww 差し上げますね
てか復旧してるみたいw
交換出来ます?
お願いします 7033
了解です!
ありがとう😊
色出せなくてすいません😭
たいぽんさんはinc参加しますか?
そんな交換じゃないからw 今までが変だっただけですよ♪( ´▽`)
何ソレ?美味しいの?
いや マスボ貰うのででも決められませんでした たいぽんさん欲しい色いますか? 次マスボ貰う時までに用意できますよ( ̄∇ ̄)
美味しいっちゃ美味しいです(笑)
じゃ〜キョダイマックスの色化石www =(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!! なんもいらないよ!またサプライズで貰うね
incってなにかね?
では今乱数してる巣穴あるのでその巣穴のポケモンプレゼントさせて頂きます😉
全国大会の予選の予選です(╹◡╹) (結構緊張していい練習になりますよ)
ありがと〜゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
あーあれも予約入れないとダメなヤツか 見てみます
ぶぶきで運ゲーすれば突破出来る可能性ありますよw
22〜25のやつね 一応エントリーはしてあるね。 参加賞もらえるヤツならやるwww モンボとスパボの服もらったし、次のやつかな
ただいま
バニラの構成のやつ?
おかえりなさいませ御主人様w (((((((;´д`)))))))ガタガタ
そうなりますかね
0612で行けます?
作るかな〜
ちょっと待ってください。チャンピオンになってるので、
頑張ってください! (僕も大会の為にc0の色ドラパルト乱数頑張ってるんで)
了解です!
んじゃ私は自己産にこだわるので つくってきますwお疲れ様でした
色違い、、凄いですね! 自分は今作はドラパルトしか孵化してないです。
孵化しようとしてるんですがフシギバナが産まれないんですよ(4500スルーしてて使わない事も視野に入れてる)
今から交換お願いできますか?
了解です 0612でお願いします
る〜様まだ居たw誰の見ていいかわからないんだけど オススメのひとの名前わかるかね
こんにちは!たいポンさん今行けます!
僕は誰とは言いませんがドラパタンザンっていう構築が大好きです!
たいぽんさん、コバルオン系は自分で捕まえたのですか?
あれー マスボを持ってるぞー
る〜様に戻しましたー
0612に来てください!
いや、中古品w
この前たまたまあたったので、よかったら是非使ってくださいね😊 対戦してくれたお礼です!
ありがとうございます!大切にします(๑´ڡ`๑)
今作ロム開封出来ないの悲しいですね
即戦力リザードンありがとうございます!
w ワンチャンビリ、テラも同じ親名だったり、、しませんか?
気色悪かったらゴメンだけど捨ててくれ
そういうわけではないです、とてもありがたいです😀
受け取りました!ありがとうございました!
まぁコピーではあるだろうね…
おめでとう㊗️
じゃ霧パいってきま
いえ!こちらこそ
2と3位の人居ますでしょうか。
3位でした、
景品2位だからレシラムとオシャボか海外孵化産ピカチュウとオシャボどちらがいいですか?
景品2位ってどういう意味ですか?
あらっ本当だ。景品2位消してください。まぐすけさんどちらがいいですか。
とりあえずどちらも見せて貰ってよろしいですか? σ( ̄^ ̄)?
ちなみにぼく9位でした。
はい。
ナイスファイトでした!
これです。
逆でした。すみません。すみません。
大丈夫ですよヾ(・ω・`;)ノ
これです。
めちゃレアレシラムじゃん
レシラムお願いします🙇♂️ パス7891でお願いできますか?
はい。
何気に一番豪華だねw
そうなの?
あのレシラムは海外限定配布なので凄い価値ありますよ
本当にありがとうございます。 大事にします😊
そうなの?あげて良かったのかな
まあ価値は人によりますけどね 僕は配布とかマジで興味ないので
あるらしいって言った方が正しい
マジ?海外限定!?
そうでーす 僕はゼクロムをオシャボ3と交換してきました(これでも逆レトチだったらしい)
これですか?
それっぽいですね (知らんけど)
えーーーーーーーーーー。そうなのーーーーーーーーーー。
あ、あげてしまった。😥まあ今度の大会で勝って逆に貰う側になろう。😊😄😆😌👊
そう悔しさをバネに前に突き進むのだ!!
わーレシラムピカチュウいいな!
ゲッスww
返信遅くなりました。 返しましょうか?
まだいるねみんなΣd(゚∀゚d) 霰構築使ったらか見て欲しいんだけど 卓上で考えただけなんだけど
どうすればいいですか?
霰パーティー あられが降ってるとふぶき70%が 必中になるのを使い バイバニラゆきふらし つぶて ふぶき ベール フラドラ ラプラス巨シェル つぶて ふぶき 零度 フラドラ
ドラパタンザンに対応出来ませんね
ふらどら?
ツンベアーゆきかき こごえる ふぶき 零度 あられ? グレイシアゆきがくれ こごえる ふぶき つぶて フラドラ ラプラスの横にマホイップデコレーション
フリドラかと
フリーズドライw
天候変えられるとキツくないですか? 特に炎の大バーンは
努力値のベースはなんですか?
いやさ、単純にコオリッポで使いたい子を 選出したらこうなったw あられでふぶきしか考えてない構築 (´ε`;)ウーン…ダメ?
CSぶっぱのひかえめかなみんなw
だから2体は出る時あられなるし 1体にはあられ持たせたんだけど…甘すぎる?
最近ダブルは後攻ダイマが流行ってますからね〜
ポケモンのジムリーダー的な感じで 氷霰ジムみたいな(*´∇`*)
かっこいい
the エンジョイ勢って感じがしますね カッコイイ
そうなの…シングルは一応マスターだけど ダブルはやってもやっても勝てなくて ハイパー行ったり来たりだから こんな構築考えるのでもいっぱいいっぱいよw
(*-ω-)*´ω`)*-ω-)*´ω`)ウンウン♪
本当にダブルは慣れるしか無いですからね沢山戦えばいずれ勝てるようになりますよ😊
ちょっと落ちます
がんばってエンジョイしてるさぁ〜 これでいい!うん!産ませて作ってくるw 出来たらお遊び対戦付き合ってね〜 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚(●′З`)ノ ありがと-う♪.+゜
おっけーです。ランクマのガチのやつでいいですかww
明日勝負してみます?
今更過ぎるけどアイコンが身代わりになってた
(・∀・)こ、こわー! 勝負だ!!
では昼の12時位でお願いします🤲
遠慮はいらんよ。ボコボコにしてもらって 成長するんだぁ! (゚ω゚;)。o○(ぇ!?)
おっけーです。
かますじょー!!
雨パか 🗒メモメモ
こんなに必要としてない時に1個目のタマゴで 色違い出るか…バニプッチ(●≧з≦)っ⌒ポイ どうせならクマシュンで欲しかった
ずるいーーー٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 色違いいーなーw
バニプッチだよ…
大丈夫です。
いいなー一発
誰かバトルしてくれる人は居ますかね ダブルで
いいですよ
色ドラメシヤ捕獲代行してくれません?
る〜様だしてるのに参加して取ってくれって事?
そうです 明日お願い出来ますか? 半分差し上げるので バトルは5時30からでいいですか? すいませんこっちの都合を押し付けて
私ならOKですよ!
わかりました ではまた5時半に会いましょう (^^)/サヨナラー
戦い方から投げるボールから全部指定して もらえるとやりやすいなぁ( ´∀`)b やりながら次〇〇ボールにして!とか 言われるとアタフタしちゃうw
んじゃ明日〜
いいなー。😌😆😘😉
たいぽんさんバトリますか?
色々聞きたいのですが、、
返信遅れました なんですか?
たなジラーチはレアですか?
色違い七夕ジラーチです
何年かによりますがあまりレアではありませんね( ̄∇ ̄)
コピーも出回ってますからねー
落ちます
一応自己産?自分で受け取りました。
私は自己受け取りではありませんが2014年たなばたジラーチ居ますが、コピーですかね?
自己受け取り以外は信用してはいけないと思います
うーむ……どうしようかな、色ネクロズマ(勿論交換)受け取ったけど、これもコピーなのかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とりあえずジラーチ、ムンボ1で捌いてきた!
ハム子様の新スレ見つからない……
???????????!?!?!
ハム子様の気まぐれ配布でした!
る〜様へ 交流の場がここでしたのでここで やりとりしたいと思います(^ω^* 三 *^ω^) 詳細書いてくれると嬉しいです😆1時間おきには 見に来ますー
4位の方誰でしたっけ? あとくぼっちさん交換出来る時間教えてくだい
のせときます。
る〜様 なんか色々すれ違っててすみません( ̄▽ ̄;) バトルは昨日17時半だったのねw今日と間違えました。 代行の後とかにやるのかなぁと…勝手な妄想癖 後24時間の言い方で頼むw朝の5時…無いよなぁ てなった(//∇//)
あ、すいません🙇♂️
いえいえ、それで今日の予定表有ると助かります (。`・д・)ご苦労様です☆
ログアウトしたつもりないんだけどw
んー 13時30分〜ランダムレイドでヌメルゴン系2回来るまでやって(ドラメシヤ大丈夫になりました)ヌメルゴン交換(ダクボorゴジャボでお願いします)終わったら対戦ですかね 行けますか?
さらに聞きたいことがあるんですが、 公式でボングリの話とか昨日あったんですか? マスボいつも4対1で売っててもたまにしか 来ないのに昨日に限ってオシャボ20個位売り払おう とするリピーターさんが続出してね。 なんかあるなぁと気づいた時には200個↑手放してたw
返信40分後です サヨナラ
13時半ゴジャボでー
無いと思います (恐らく)
偶然なのかなぁ〜 急に売ってくれって人が爆発的に 増えたからなんかあんのかと思ったわ ありがとう😊
多分ですよ( ̄∇ ̄) Twitterと公式にはなんも書いてませんでしたが、、、。
ボングリ確定したから売り急いだ方が 被っただけですかねw ありがとうございます😊
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
SW-6954-4554-6399 よろしくお願いします(lll’□’o)ァ・・・。 オススメ狩りポケ教えて下さいな。氷妖だと ダルマかギャロップ、ラプラスしか思いつかない…
コーン茶=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
僕は無限で行きます
普通にメガネ大マックス砲でいいんですか? なんか懐かしいw初期の頃ってみんなして 大マックス砲ぶちかましてたよね
送らせて頂きます
(//∇//)
たいぽんさん今バトレますがどうします?
ハムこさんこんにちは😃 今色巨大何匹配布してますか? 次の大会全部配布した記念にしようかと思って( ̄∇ ̄)
やりましょう!
0612のダブルバトルで
ありがとうございます😊 ではダルマも持って行きます!
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
色じゃ無いのは育成終わって無いからです( ̄∇ ̄)
了解です!
対戦ありがとうございました! また1時30分にお願いします🤲
落ちます
ムム…全く歯がたたん🦷(´;Д;`) 2時間半かけたのに(●≧з≦)っ⌒ ドラパタンザンすげ〜((o・д・)b欲しい
[壁]ω・`)ワタシモイイデスカ?
それはそうとハムこ様 ハムこ様のレイドの子人身売買したので ルアー、フレンド、ムーン、ラブラブ 1づつお渡ししても良いですか
遅れました 4位です
ハムこ様感謝です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 16時伺います〜
レイドとか関係なくハムこ様雑談掲示板 作ってもらいたいw゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
了解です何が欲しいですか?
ハムこ様とりまき多いから♪( ´▽`)
ランダムやります?
はーい
パス0612です
ドラパと無限どっちが良いんですかね?
ゴジャボで取ります
次無限で行きます
とりあ無限とダルマも試したいです
る〜様他に来ます??どなたか
特にですね
いいんですか?
でも来る可能性は有ります
( ´∀`)bグッ!
あ、ミスったかも
色 で し た ?
ビブラーバ色ですよ
よかった (入った時色に見えなかった)
昨日ヌメルゴン4連続来たのに今日来ない( ̄∇ ̄)
たいぽんステッカー見えて無いですか?
0612を6012で打ち間違えてました…
そういう事でしたか( ´∀`)
ヌメラ掲示板出るんですねココ
アホでんねんパーでんねん
残っていましたらメルメタルが欲しいです 私はいつでも行けますので時間指定とpassお願いします。
このドラメシヤc0なのでドラパタンザンに使えますよ( ´∀`) (厳選めっちゃがんばった)
14時でお願いします その位になったらまた来てください ランダムレイドやります?
!!!ドラパタンザンの構成とかどっかに 載ってますかね
フシギバナダブル構築って調べると良いの乗ってますよ (c252と書いてあるがaに振りましょう)
ヌメルゴン来ない(笑)
逃してしまったw2連で
ヌメイル来た仮固定します
お心遣いありがとうございます ランダムレイドは遠慮しておきます 勉強もしなければですので。 ご飯食べたら14時また来ます
b
了解です 勉強頑張ってください!!
まだ2匹です…
捕獲率そんな低いんですか ヌメイルどんな感じですか?
学生の時が1番大変だと今更思う今日この頃(´∀`=)
終わったとき写真出しますね
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪(2) 何してるんですか??
しかも今課題の量1.5番くらい出てますしね
今
ヤバいな〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)