スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それっぽいですね (知らんけど)
えーーーーーーーーーー。そうなのーーーーーーーーーー。
あ、あげてしまった。😥まあ今度の大会で勝って逆に貰う側になろう。😊😄😆😌👊
そう悔しさをバネに前に突き進むのだ!!
わーレシラムピカチュウいいな!
ゲッスww
返信遅くなりました。 返しましょうか?
まだいるねみんなΣd(゚∀゚d) 霰構築使ったらか見て欲しいんだけど 卓上で考えただけなんだけど
どうすればいいですか?
霰パーティー あられが降ってるとふぶき70%が 必中になるのを使い バイバニラゆきふらし つぶて ふぶき ベール フラドラ ラプラス巨シェル つぶて ふぶき 零度 フラドラ
ドラパタンザンに対応出来ませんね
ふらどら?
ツンベアーゆきかき こごえる ふぶき 零度 あられ? グレイシアゆきがくれ こごえる ふぶき つぶて フラドラ ラプラスの横にマホイップデコレーション
フリドラかと
フリーズドライw
天候変えられるとキツくないですか? 特に炎の大バーンは
努力値のベースはなんですか?
いやさ、単純にコオリッポで使いたい子を 選出したらこうなったw あられでふぶきしか考えてない構築 (´ε`;)ウーン…ダメ?
CSぶっぱのひかえめかなみんなw
だから2体は出る時あられなるし 1体にはあられ持たせたんだけど…甘すぎる?
最近ダブルは後攻ダイマが流行ってますからね〜
ポケモンのジムリーダー的な感じで 氷霰ジムみたいな(*´∇`*)
かっこいい
the エンジョイ勢って感じがしますね カッコイイ
そうなの…シングルは一応マスターだけど ダブルはやってもやっても勝てなくて ハイパー行ったり来たりだから こんな構築考えるのでもいっぱいいっぱいよw
(*-ω-)*´ω`)*-ω-)*´ω`)ウンウン♪
本当にダブルは慣れるしか無いですからね沢山戦えばいずれ勝てるようになりますよ😊
ちょっと落ちます
がんばってエンジョイしてるさぁ〜 これでいい!うん!産ませて作ってくるw 出来たらお遊び対戦付き合ってね〜 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚(●′З`)ノ ありがと-う♪.+゜
おっけーです。ランクマのガチのやつでいいですかww
明日勝負してみます?
今更過ぎるけどアイコンが身代わりになってた
(・∀・)こ、こわー! 勝負だ!!
では昼の12時位でお願いします🤲
遠慮はいらんよ。ボコボコにしてもらって 成長するんだぁ! (゚ω゚;)。o○(ぇ!?)
おっけーです。
かますじょー!!
雨パか 🗒メモメモ
こんなに必要としてない時に1個目のタマゴで 色違い出るか…バニプッチ(●≧з≦)っ⌒ポイ どうせならクマシュンで欲しかった
ずるいーーー٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 色違いいーなーw
バニプッチだよ…
大丈夫です。
いいなー一発
誰かバトルしてくれる人は居ますかね ダブルで
いいですよ
色ドラメシヤ捕獲代行してくれません?
る〜様だしてるのに参加して取ってくれって事?
そうです 明日お願い出来ますか? 半分差し上げるので バトルは5時30からでいいですか? すいませんこっちの都合を押し付けて
私ならOKですよ!
わかりました ではまた5時半に会いましょう (^^)/サヨナラー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)