スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化しようとしてるんですがフシギバナが産まれないんですよ(4500スルーしてて使わない事も視野に入れてる)
今から交換お願いできますか?
了解です 0612でお願いします
る〜様まだ居たw誰の見ていいかわからないんだけど オススメのひとの名前わかるかね
こんにちは!たいポンさん今行けます!
僕は誰とは言いませんがドラパタンザンっていう構築が大好きです!
たいぽんさん、コバルオン系は自分で捕まえたのですか?
あれー マスボを持ってるぞー
る〜様に戻しましたー
0612に来てください!
いや、中古品w
この前たまたまあたったので、よかったら是非使ってくださいね😊 対戦してくれたお礼です!
ありがとうございます!大切にします(๑´ڡ`๑)
今作ロム開封出来ないの悲しいですね
即戦力リザードンありがとうございます!
w ワンチャンビリ、テラも同じ親名だったり、、しませんか?
気色悪かったらゴメンだけど捨ててくれ
そういうわけではないです、とてもありがたいです😀
受け取りました!ありがとうございました!
まぁコピーではあるだろうね…
おめでとう㊗️
じゃ霧パいってきま
いえ!こちらこそ
ありがとうございます!!
2と3位の人居ますでしょうか。
3位でした、
景品2位だからレシラムとオシャボか海外孵化産ピカチュウとオシャボどちらがいいですか?
景品2位ってどういう意味ですか?
あらっ本当だ。景品2位消してください。まぐすけさんどちらがいいですか。
とりあえずどちらも見せて貰ってよろしいですか? σ( ̄^ ̄)?
ちなみにぼく9位でした。
はい。
ナイスファイトでした!
これです。
逆でした。すみません。すみません。
大丈夫ですよヾ(・ω・`;)ノ
これです。
めちゃレアレシラムじゃん
レシラムお願いします🙇♂️ パス7891でお願いできますか?
はい。
何気に一番豪華だねw
そうなの?
あのレシラムは海外限定配布なので凄い価値ありますよ
本当にありがとうございます。 大事にします😊
そうなの?あげて良かったのかな
まあ価値は人によりますけどね 僕は配布とかマジで興味ないので
あるらしいって言った方が正しい
マジ?海外限定!?
そうでーす 僕はゼクロムをオシャボ3と交換してきました(これでも逆レトチだったらしい)
これですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)