スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりです!ありがとうございます! 可愛い色やけど身代わりするから攻撃モーションの時しか出現しないですねww
んじゃ話すけど みんなが思う追加されそうな のスレッドのとこでゆうたく様が変な画像出してましたよね?
了解ですー
はい。交換してたら改造きてたぶんこれも追加されると思って出しました。
これからは個人の意見なんだけど、あーゆーのは ゲーム内部の破損に繋がるから持ったまま他の方々と 交流してその相手にも感染するかもしれないよね? 事実ネット上で壊れた人とか載ってるしさ
意味不明な改造を手にして個体値、能力値が変わったり通信した相手がフリーズする例がある。そのポケモン流さないならここにいる人は許してくれないと思うよ
流さない→逃がさない
ゴメン、面と向かって話してるから、名前出してくれる?
そこら辺はどう思ってるのかな? この前の大会とかでもし他の人に感染してたら 大変なことだよね、もう逃してるならそれで いいんだけど
6ヶ月前に逃がしました。
なんで今更そんな写真だしちゃったの?
言いたい事あるけどいって良い?
名前変えられないのwなんでもいいからさ
貰って写真撮って逃がしました。
6ヵ月前ポケモン発売された月だから改造ないよ
今は変なの所持してないし、改造とかも 関わったことないって信用しても良いのね?
まぁだいたいです。
はい。
大体だとしても巨大化石で始めたの(確認されたの)1ヵ月位前だよ
そういうことする輩は常にいるから無いとは 言い切れないけどね。それだけ頭良いんだから 世の為人の為に働けばいいのにねw
改造するにもツールの準備とか色々あるから大変なはずだよ 新作ソフトは尚更
信じていいって本人が言うんだから私は信じるよ。 (でも画像とかも消しちゃおうねw) 大凶は流してる奴だから。ゆうたく様が作ってるんでなければポケモン運営側の問題だからね。 GTSだっけ?あれではじければ問題ないのにね
アイツらはソレがお仕事なのよw 大変もクソもあるかい( `Д´ ) 改造流すヤツが消えれば万事解決なんだわ。
でも仮にそれが仕事だとしても流石にそんな早くは無理だと思う。まあ2ヵ月くらい本気でやればいけるかも知れないけど
てことで まー疑われるような事は控えたほうが身の為だよ。 逃してるって事だしハムこ様の周りの 方々に被害が無いならとりあえずOKじゃない? なさか様どう?
そこら辺は当事者でもなんでもない 平民なので分かりかねるが… 詳しいねキミ
まあ内部が壊れてたとして(ほぼありませんが)その状態で通信するとヤバいことはありますが今被害が無いなら大丈夫だと思いますがこれから何か起きる事もあるのでその時はって感じですかね?
パソコンめっちゃ使うので
たまーにゲームのプログラムする事もありますよ
うん。
逃せば問題解決するんじゃないの??
基本大丈夫ですが超プロの人はそのポケモンにウイルス的なの持たせる事もできると思うので(スイッチは出来るかわかりませんが)
凄いのね。パソコンなんてXPから経理する時しか さわってないから無知無知、Excelだけよw
大会はいつあったんですか?
月曜日かな
3、4日たってなにもないなら大丈夫かと思われます
悪意がすごいね… なぜ子供もやるようなポケモンにそんなこと するんだろな?ゲスの極みだな
そこまで出来る人はゲーム作れば大ヒット間違い無しレベルの物は作れるんですがね クビにでもされたんですかね?
すいません そろそろこの辺で去らせていただきます
ゆうたく様 結構疑ってる方も居ますのでここでまた 楽しくやりたいなら謝罪なり弁明なり やって疑いを晴らした方が得策だと 私は思いますよ。
b
どうしたら良いですか。
6ヶ月前
たいポンさん、申し訳ないです!! ちと家出るのでやはりキツそうです!! また夜お願いしたいです!!
終わったみたいで良かったです:;(∩´﹏`∩);: dってどういう意味ですか?
了解致しました ヾ(◎´∀`)ノ〃{ぃってラッシャィ♪
bだったわ
ここ →d(^_^o) goodの👍指
んー ナルホド
逆にどうしたいのw? 日付けなんて大体でしょう 持ってないって言うんだし、ダメ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)