スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手にしろwその通りです、w
てかさ試合後の相手の手の内見れるとこで 見たんだろうけど、ありえないねアレは
多分私と当たってないのでわかんないんですよねー。 る〜さんも当たってないみたいですし、
そうだね。次回も持ってきててバレたらアウトで
試合後相手のptなんて見ないからなぁ (´ε`;) 観ないとダメだね〜
そうしましょう。
んじゃあそこの写真撮って落ちますわw お疲れ様でーす
色々ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします(*^▽^*)
どうも、まぐまぐです。 いまからる〜様が帰って来るまで わたくし、このまぐまぐが管理人となります。どうかよろしくお願いします。
こんばんは!!
載せときます!
なんかややこしそうですね…
欲しい景品はなんですか?
1位おめでとうございます!
はい……下位成績者です!
はい。ナイスバトルでした! 次回も頑張ってください(●'д')bファイトです
景品は上の順位の方から選んでいくことになっています
あいちゃんさん、いますか?欲しい景品だけ教えてくださいー
あいちゃん様 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*オメデト~~
バタフリーが欲しいです!!
ありがとうございます!!
色バタフリーでよろしいでしょうか?
ありがとうございます!! ハムこさんのレイドとたいポンさんのマスボのラプラスのおかげです(๑´ڡ`๑)
了解です! 明日昼交換出来ますか? (5分程います)
あー(❁´ω`❁)る〜さんおかえりなさい〜
(*’3`b)グッジョブ*+。
1位おめでとうございます!!!
返信明日に返します( ´∀`) (^^)/~~~サヨナラ
はい!
ありがとうございます!!
10時過ぎとかでも大丈夫でしょうか?
あいちゃんさんが選んだぽいので僕は巨大ピカでお願いします
遅くなりましたが一応私も貼っておきますね。 レートでは絶対使わないような子を沢山使えて本当楽しかったです。 後、皆さんバイバニラを是非使ってみて下さい。シングルでも意外とやれる子ですので。
なんか自動で化石復元したりワット稼いだりするのってどうするんですか?パソコンがいるんですかねー?
自動周回ならマクロコンですかね? 持っていないので詳しくはないですが、検索してみれば出てくると思います。
なるほど!ありがとうございます!
まぐ様、る〜様、皆様おはようございます。 なんだか見返してみても理解が出来てないw 被害者はみ○○♡様 加害者がゆうたく様 でいいんです?
あー(❁´ω`❁)たいぽんさんおはようございます🙇♂️ 私も被害者は詳しくはわかりません。すみません💧 自分でも一応確認してきます。
大会のスレを確認したのですが、 よくわかりませんでした。 ゆ○○○さん本人がコメントしていませんでした
あのゆうたく様が出してた写真は 自分の自慢で載せてたものなのか? 対戦した相手のptにこんなの居たぞって 写真撮ったのかさえわからなくてねw
例のウオチルドンですか?σ( ̄^ ̄)?
うむ、あれが誰の所有してる写真なのかが問題だよ。 ゆうたく様自身のであれば今後は自分で遊ぶ道具としてだけにしてもらうし、ゆうたく様が対戦した相手が持ってたのを撮ったのならおとがめはなしだよね。
まぐ様、何度もゴメンm(_ _;)m 簡潔に言うと違うスレッドのとこでゆうたく様が あの画像を貼ったら、名無しがワイワイ騒ぎ出した ってことでいいかな?♡様は特に関係ないと
10時、夜ですか? 夜は厳しいので誰かに預けて交換してもらいます( ̄∇ ̄)
そういう事になりますね(´・_・`)
る〜様おはよう御座います😇 改造とかって持ってるだけでバグる可能性 もありますよね?その人と交流があった方も 可能性は0では無いですよね?聞いてばっかりw 個人で遊ぶ分にはいいって言ってもやっぱり 他人にも迷惑をかける可能性があるなら所持は 困りますよね。
返信遅れてスイマセン 本当かはわかりませんが改造(リベロ巨大エースバーン)に当たってフリーズしたって例もありますから影響が出ることもあるみたいですね
る〜さんおはようございます(´・∀・`)
おはようございます🌞
そうですよね…まぁ俺が言うのもお門違いだけど 最低ハムこ様のレイド参加するなら捨ててもらう事を 約束してもらわないとこちらのデータ破損が 怖いですしね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
順位映った写真お願いします写真お願いします 景品 色ビリコバテラ 色巨大ピカボルテ有り どくどくじしんメルメタル 巨大ニャース 孵化産色バタフリー 再生力色ドヒドイデ 色巨大ダストダス お好きな色レイド(ぼくが出します) アローラ孵化産ドロバンコ6v これをどう分けるか話あいましょう!(一応いろんな色もいます)