スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。50分頃またお越しください
その二つの夢は所持していますので、アイテムを持たせていただけると助かります
承りました。よろしくお願いいたします。
準備できましたので、パスワードを教えていただければ潜ります。
明日も覗きに来ますので出来たらコメント入れておいてください。 どうしても欲しいのでお願いします。 とくせいカプセルでよろしいですか?
7167でお願いします
どうしてもであれば、わかりました。 今日の22:30に覗きに来てください。 ウルボひらいしんピチュー作っておきます。
申し訳ないです、感謝です!
すみません。他の方と繋がってしまいます。5217
手間がかかりますので、すこしいろつけていただければ助かります。
特性カプセルとミントとかでどうでしょうか?
それはとても助かります!
すみません、こちらも他の方と繋がってしまうようです。 5779 自分はAから始まる名前です
ポニータとトゲデマルのかたいらっしゃいますか?
希望のミントがあれば買ってきます
大変ありがとうございました。 手間取らせてしまい申し訳ありません。
ありがとうございました。
ラブボ夢のバリヤードとモグリューでしたらどうでしょうか‥?
ありがとうございます! いじっぱりでおねがいします。
ミント×2でもいけますBP100で好きなの言って下さい
すみません。 その2体も夢は所持していますので…
そこまでしたいただけると…陽気ですかね。 ピチュー以外にも欲しいポケモン書き込んでください。
夢ゴチムか夢ダンゴロが余ってましたらどちらか欲しいです。 お時間取らせてるので無ければ適当で大丈夫です。
ウルボピチュー ラブボ夢ゴチム ウルボ夢デリバードでどうですか? よろしければ、5876でお待ちしています
名無しになっていましたね。 ウルボ夢ピチュー ラブボ夢ゴチム ウルボ夢デリバード 5876
夢ピチューと夢ゴチムでお願いします
ありがとうございました。お時間取らせて申し訳なかったです。
あの、カプセルは?
ミント2つかと思っていました。カプセルも買ってきます。もう一度5876でお願いします。
いえ、ではダンゴロ用意いたします。
すみません。タンドンと勘違いいたしました。ダンゴロは所持していないので、他に欲しい個体はいないでしょうか。
適当に余っているもので結構です。ピチュー作っていただいたのでそれで満足ですので。5876で待ってます。
こちらの要望もいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました。 また機械があればお願いします。
ありがとうございました。ピチュー大切にします。
本日のリスト 訂正 キャタピーはラブボです。 求 オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 探している夢特性が見つかると思いますので、覗いて見てください。
こんばんわ。 昨日いろいろとお願いしていた者です、 大変申し訳ないのですが、 ラブボのロコンを追加でお願いできますでしょうか? こちらはラブボ本体を1個追加でお出しいたします。
お待ちしておりました。 ロコンはムンボですがよろしいでしょうか?
よく見たらムンボでしたね、申し訳ない。 大丈夫です!ムンボのロコン追加でお願いします。
見にくくなっていってしまって、申し訳ありません。 こちらも謝らなくてはならないことがありまして、ウルボのベロバーは通常特性でした。すみません。 ヘビボのベロバーでしたら、夢特性なのですがいかがいたしますか。
なるほど、 でしたら、ヘビボのベロバーでお願いいたします!
了解しました。 確認いたします ラブボユニラン、ウパー、ペロッパフ、 ムンボロコン、ニャース、ヨマワル、ヤバチャ、ヒトモシ ヘビボゾウドウ、ベロバー ウルボマーイーカ、カモネギ、サイホーン ヘビー・ルアー・ウルトラ・ラブラブボール でよろしいでしょうか?
上記に加え ルアボのオタマロもお願いしていました。 参照 こちらが出すものがラブボ2個・ヘビボ・ルアボ・ウルボー本体 ラブボ夢トゲピーになります。
記載漏れしていました。 準備できました。 あと2体できますが、どうしますか?
了解です。 連日大量にお願いしているので、お願いした分だけで大丈夫です!
ありがとうございます。 ではこちらでかってにスピボバチュルムンボマンタインつけさせていただきます。 5937 でおまちしております。
了解です。 ありがとうございます!
ありがとうございました! 確認はしていますが、量が量ですので確認お願いします。 また、よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! すべて夢特性で確認しました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
出)[ウルボ]ロトムドラパルトドヒドイデヌオー[ラブボ]イーブイ[ヘビボ]バンギラス 求)上記以外のオシャボ
すみません。それらの個体は所持しています。 こちらは オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント での個体がだせます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ本体(夢個体三体と交換可能 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 出 >>2