スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム シェルダー ムンボ・ ヤミラミ ユキハミ ロコン ヒトカゲ ラルトス ニューラ ドラメシア ココガラ ヒトモシ ヤバチャ ヘビボ・ サニーゴ ダルマッカ ウリムー モグリュー カビゴン ドガース ギアル
ウルボ・ ベロバー コマタナ ユキワラシ カモネギ スピボ・ アイアント バチンウニ ガーディ ルアボ・ サシカマス ヒドイデ ヘイガニ レベボ・ タイレーツ ドッコラー ドリボ・イエッサン トゲチック ルチャブル
求)オシャボコオリッポ 出)ムンボミミッキュ ラブボマホミル フレボカジッジュ 5V以上 pass0916
ヘビボ夢ジュラルドン、ラブボ夢カジッチュ、ルアボ夢クラブ出せます。 ムンボ夢ニューラ、ヘビボ夢ギアル、レベボ夢タイレーツ希望です。
ジュラルドン、カジッチュはもっていますのでクラブのみになります。 希望の3種どれがいいですか?
では、レベボ夢ヒメンカ、ラブボ夢カムカメ、ドリボ夢ポニータの中で欲しいものはありますか?
その中であればヒメンカ カムカメ希望です。
では、レベボ夢ヒメンカ、ラブボ夢カムカメ、ルアボ夢クラブとムンボ夢ニューラ、ヘビボ夢ギアル、レベボ夢タイレーツで交換お願いします。
こんばんは! ラブボ・ゴチム ジグザグマ シェルダー ヘビボ・ ウリムー ドガース ウルボ・ コマタナ スピボ・ アイアント バチンウニ ドリボ・ ルチャブル を希望させていただきたいのですが、私のスレにご希望はございますか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338370 ご検討よろしくお願いします!
承知いたしました。 孵化いたしますので、50分頃 3521 でお願いします
タイレーツがゆめで生まれないのでもう少々お待ちください。
準備できました 3521
ムンボヤミラミ希望です! ドリボ夢ジジーロンと交換可能ですか?
交換ありがとうございました!
ありがとうございました。
可能です。 孵化しますので少々お待ちください
よろしくお願いします^ ^
準備できました 3521
ありがとうございました^ ^
ありがとうございました
返信遅くなり申し訳ありません エレズン(ウルボ ジャラコ タタッコ タンドン ツボツボ バリヤード バニプッチ ホルビー ワシボシ お願いします
返信ありがとうございます 他の方と交換されて早々で申し訳ないのですが、 ルアボ夢クラブ ラブボ夢カムカメ ドリボ夢ジジーロン も希望させていただくことは可能でしょうか? よろしければ追加でもう3体お選びいただければと思います
ウルボ コマタナ 希望です。 ルアボ夢カラナクシ でどうでしょうか?
わかりました。 少々時間がかかると思いますので、また、しぃ。様のスレッドに書き込みさせていただきます。
ありがとうございます! お待ちしております
可能です。 孵化させますので40分頃 3521 でお待ちしています
はじめまして! オシャボじゃなくていいのですが、ヒンバスはお持ちでしょうか? オシャボ本体出せます。
了解です。
ラブボ ルアボのひんばすがおります。 三体まで選べますので、他に希望があればお願いします。
ありがとうございます。 求 ムンボユキハミ ヘビボカビゴン ラブボヒンバス 出 ウルボ ドリボ ルアボ レベボ ラブボ ムンボ 宜しくお願い致します
申し訳ございません。もう少々お待ちください
個体が間違っていたようで、時間がかかりそうです。 24時頃お願いします 申し訳ございません。
ゆっくりでいいですよ。 準備できたら教えてください。
了解です 時間がかかりそうです。 お待ちください
24時頃また来ますね
ありがとうございます
大変お待たせしました 準備できました 3521
もぐります
交換ありがとうございました
申し訳ありません。 30頃でいいでしょうか
いいですよ!
準備できました。 3521 ラブボでおねがいします
分かりました! もぐります
お名前いいですか?
TNいけちゃん です!
5724 にしましょう
分かりました
スピボバチンウニ希望です ルアボうっうなどいかがでしょう?
すみません。 すでに所持しております。
ありがとうございました
求)スピボバチンウニ 出)ドリボプルリル、ヘビボタンドン、フレボネイティ 交換可能なポケモンはおりますか?
プルリルは夢個体でしょうか
なんでもいいのでとりあえず交換して欲しいです
4721です。マイナーポケ集めてます。
夢ですpass6879でお待ちしております。
そちらは何が出せるのでしょうか?
孵化させますので少しお待ちください
準備できましたのでもぐります
ありがとうございました
ご準備いただいている中、失礼いたします 私のスレの方にコメントを残させていただいております ゆっくり孵化をいただきたいので、交換は本日の19時以降でもよろしいでしょうか? ご検討よろしくお願いいたします
ご配慮有難うございます。 申し訳ございませんが、そうしていただけるとありがたいです。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 急いではおりませんので、明日以降でも構いません ゆっくりよろしくお願いいたします
確認しなかった自分も悪いですが オシャボ夢交換というタイトルなのに通所特性でした。 怒です
すみません。何が通常特性でしたか?
連絡いただければ、送り間違えた個体と夢の個体に銀の冠をつけて直ぐに交換いたします。
出 全て夢特性 ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム シェルダー カムカメ ロゼリア ヌメラ ヒンバス ドロバンコ ユニラン ムンボ・ ヤミラミ ユキハミ ロコン ヒトカゲ ラルトス ニューラ ドラメシア ココガラ ヒトモシ ヤバチャ ヤブクロン
ヘビボ・ サニーゴ ダルマッカ ウリムー モグリュー カビゴン ドガース ギアル バニプッチ ゾウドウ ウルボ・ ベロバー コマタナ ユキワラシ カモネギ カブルモ サイホーン スピボ・ アイアント バチンウニ ガーディ
ルアボ・ サシカマス ヒドイデ ヘイガニ カラナクシ クラブ オタマロ レベボ・ タイレーツ ドッコラー ヒメンカ ズルック タネボー ドリボ・イエッサン トゲチック ポニータ ルチャブル ジジーロン プルリル フレボ・ モンメン カジッチュ ナマコブシ ヤンチャム ヨーギラス
昨日パチンウニを交換したものですが避雷針でした。ご対応いただけますか?
了解です。 対応いたしますので、お待ちください
バチンウニ準備できました。 お手数ですが、前回のバチンウニの返却をお願い致します。 5318
先程はありがとうございました また追加された子を希望したいのですが、よろしいでしょうか? ラブボ・ ロゼリア ドロバンコ ムンボ・ ヤブクロン ヘビボ・ バニプッチ ウルボ・ サイホーン ルアボ・ オタマロ レベボ・ ズルック タネボー ドリボ・ トゲチック フレボ・ ナマコブシ ヤンチャム また多いので、交換は明日以降でも大丈夫です ご検討よろしくお願いします!
確認しました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。
ご迷惑おかけしました。
ラブボロゼリア・ウルボサイホーン希望です! ラブボ夢ナゾノクサ・フレボ夢ホルビーと交換可能ですか?
申し訳ありません。 先ほど交換いたしまして、すでに所持しております。 スボミーは直ぐに出せるので、ホルビー+何か道具で交換いたします。 5231
所持しているところご親切にありがとうございました!
交換ありがとうございました。 あゆさんからもいろいろポケモン頂いているので、これからもよろしくお願いします。
ウルボサイホーンもできたら欲しいのですが、ラブボエレズンはいかがですか?
すみません。それも先ほど交換で所持しております。 孵化に時間がかかりますので、少し時間が必要です。
ムンボヨマワルはどうですか? 孵化時間了解しました!
所持してないです! よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^ 都合が良い時にパスワード教えてください!
準備できました。 5231
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ラブボ夢同士で交換して頂ける方いらっしゃいましたら連絡ください。 出 マホミル・ペロッパフ・ヒドイデ・イエッサン
ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム シェルダー カムカメ ロゼリア ヌメラ ヒンバス ドロバンコ ユニラン 出せます。 ペロッパフどうでしょうか。 21時くらいになりますが
チラーミィお願いしたいです! 21時了解です😊
チラーミィ準備できました。 2563 でお待ちしています
ありがとうございました!
出
夢ミブリムいただきたいです、オシャボ欲しいの渡します!
フレボをお願いします。 ミブリム以外にも欲しい個体いますか?
ヤバチャ、マホミルの夢特性とかあれば嬉しいです!
スピードボール・ムーンボール・フレンドボール・レベルボール の本体出せます。 ムンボ(ヤミラミ・ヒトカゲ・ラルトス・ニューラ) ヘビボ(ウリムー・モグリュー・ドガース・ギアル) レベボ(タイレーツ・ドッコラー) ドリボ(トゲチック・ルチャブル) お願いできますか?
了解です。 孵化に時間がかかりますのでお待ちください。
了解です。パスワードだけ教えといてもらいたいです!
了解です。 孵化に時間がかかりますので、一時間頃にもう一度顔を出していただけるとありがたいです。
では、5239にいたします。 準備できましたら、また書き込みいたします。
了解です。 22:30分ごろにまた伺います。 お願いいたします。
お願いします🤲
準備できました。
いらっしゃらないようなので、また連絡ください。
ヘビボ夢タイレーツとヘビボ夢ギアルを交換してくれませんか?
すみません。夢タイレーツは持っていますので、他個体か何かアイテムを持たせていただけるとありがたいです。
了解です、ヤバチャからお願いしたいです!
潜ります
ルアボタタッコウッウロトムは持っていますか?
マジでありがとうございます!
タタッコも夢がいますので… リンゴ系統や、飴ざいく等でもかまいません。
すみません。 あと、一体ですので待っていてください。
了解です(`・ω・´)ゞ
準備できましたのでよろしくお願いします。 5293 量が多いので夢でなかった場合、一通り交換し終わったあとに報告お願いします。
了解です。
交換ありがとうございました! ただ、個体確認を行い、トゲピーだけが夢個体ではありませんでした。 いただいたトゲピー:てんのめぐみ 夢特性トゲピー:きょううん こちら再度夢個体と交換大丈夫でしょうか?
すみません。 夢特性を勘違いしていたようで、所持しておりませんでした。 返却していただいて他の者を2体選んでください。 申し訳ありませんでした。
了解です。 では、お言葉に甘えて、 ラブボ(クチート・チラーミ)お願いできますか?
はい。 申し訳ありませんでした。 クチートの孵化が終わりましたら、連絡いたします。
こちらこそお手数おかけしますが、お願いします!
準備できました 5293
了解です。
すみませんでした。 ありがとうございました。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
またよろしくお願いします。
出 全て夢特性 ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム カムカメ ロゼリア ヌメラ ヒンバス ドロバンコ ジャラコ ユニラン ペロッパフ アブリー・ ムンボ・ ヤミラミ ユキハミ ロコン ヒトカゲ ラルトス ニューラ ドラメシア ココガラ ヒトモシ ヤバチャ ヤブクロン ヨマワル バルチャイ ナゾノクサ ニャース シンボラー・
ヘビボ・ サニーゴ ダルマッカ ウリムー モグリュー カビゴン ドガース ギアル バニプッチ ゾウドウ タンドン・ ウルボ・ ベロバー コマタナ ユキワラシ カモネギ カブルモ サイホーン エレズン タタッコ ツボツボ マーイーカ デリバード・ スピボ・ アイアント バチンウニ ガーディ バチュル トゲデマル・ ルアボ・ サシカマス ヒドイデ ヘイガニ カラナクシ クラブ オタマロ・ レベボ・ タイレーツ ドッコラー ヒメンカ ズルック タネボー・
ドリボ・イエッサン ポニータ ルチャブル ジジーロン プルリル バリヤード サッチムシ ネマシュ・ フレボ・ モンメン カジッチュ ナマコブシ ヤンチャム ヨーギラス ハスボー ボクレー ホルビー ナゲツケサル
たくさん交換するけどいいですか?
孵化に時間がかかりますが、それでよろしければお願い致します。
ありがとうございます
現在交換可能ですか? ラブボウパー希望です ミント出します 返信よろしくお願いします
可能です 孵化いたしますので21:05分にお願いします。 4539
いらっしゃらないようなので、また連絡ください。
本日のリスト
こんばんは! ヘビボ夢ジュラルドン出せます。ドリボサッチムシと交換可能ですか
ジュラルドンの夢個体は持っていますので、他の個体でお願い致します。
141です。でしたらミントと交換でもよろしいでしょうか? れいせい か せっかちなら出せます
はい。可能です。 せっかちをお願い致します。 孵化しますので、少々お待ちください。
せっかちミントですね。okです。 準備できたら教えてください。ジュラルドンに持たせます
たくさん交換すると言った者です 欲しいポケモンを提示します。 ラブボ:ジャラコ、クチート、ミブリム ムンボ:ロコン、ヒトカゲ、ドラメシア ヘビボ:ダルマッカ、モグリュー、カビゴン、ゾウドウ ウルボ:コマタナ、サイホーン、エレズン スピボ:トゲデマル ドリボ:ポニータ2体 フレボ:ヨーギラス 出すものはルアボ、ドリボ、ラブボ、ミント8個 合計で17匹の交換です
準備できました。 3251
交換ありがとうございました! また機会があればお願いします
可能です。 準備いたしますので22:00頃に一度様子をみにきていただけると、助かります。 ミントの種類を教えていただいていいでしょうか。
ミントは意地っ張り、のうてんき、うっかりや、れいせい、せっかち、せっかち、むじゃき、まじめ です。
了解です。 ポニータ2体というのはどういうことでしょうか?
自分勝手ですがソードの友達にあげるようにポニータが2体欲しいということです
昨日スピードボールもろもろで交換していただいた者です! 今日もたくさんお願いしたく参りました! ラブラブ・ヘビー・ルアー・ウルトラボール本体と ラブボ夢トゲピー出せますので、 ラブボ(ユニラン・ウパー・ペロッパフ) ムンボ(ニャース・ヤバチャ・ヨマワル・ヒトモシ) ヘビボ(ゾウドウ) ルアボ(オタマロ) ウルボ(ベロバー・カモネギ・サイホーン・マーイーカ) 計13匹をお願いできますか?
だいぶ遅くなりそうです。 22:40頃になりそうですが、お待ちいただけますか? それとも22時に一度交換いたしますか?
可能ですが、時間がかかってしまいそうです。 当てがつきましたら連絡いたします。
了解です。 お願いします!
20時に1回交換しましょう
了解です。 現在、ジャラコ、クチート、ミブリム、ポニータ2カビゴン、ドラメシア、ヨーギラスができております。
ミント1オシャボ2との交換です
間違いました22時です
5214 ミント2 ボール2でおねがいします
交換ありがとうございます
ありがとうございました。 少し時間がかかってしまったので、23時頃また様子をみにきていただけると助かります。
わかりました。その間もらったものを進化させて待っています
お待たせしました。 準備できました。 2451
大変なのにありがとうございます
いえ、量が多いので間違いがないか確認お願い致します。
育成のため見たら全て夢でちゃんとオシャボでした。 またこのスレを使うかも知れませんがその時はちゃんと夢良個体オシャボが渡せたらいいです
ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします!
これから孵化に取りかかりますので、本日中には難しいです。 24時頃1度進捗を確かめに来ていただくか、明日また来ていただけると助かります。
了解です。 では、また明日伺います!
ありがたいです。 サイホーン、ゾウドウ、カモネギ、ウパー、オタマロでしたらすぐにだせます。
自分で頼んでおいてあれですが、数が数なのでトラブル回避のためにも、 また19日の23時ごろにお伺いしますので、 その時にまとめていただけると助かります!
承知しました。 また連絡お待ちしています。
出 ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム カムカメ ロゼリア ヌメラ ヒンバス ドロバンコ ジャラコ ユニラン ペロッパフ アブリー スナヘビ テッポウオ ヤトウモリ ワンリキー・ ムンボ・ ヤミラミ ユキハミ ロコン ヒトカゲ ラルトス ニューラ ドラメシア ココガラ ヒトモシ ヤバチャ ヤブクロン ヨマワル バルチャイ ナゾノクサ ニャース シンボラー スカンプー チョボマキ ナックラー シンボラー キャタピー ツチニン・
ヘビボ・ サニーゴ ダルマッカ ウリムー モグリュー カビゴン ドガース ギアル バニプッチ ゾウドウ タンドン コータス シェルダー ベロバー ヒポポタス ホエルオー イワーク・ ウルボ・コマタナ ユキワラシ カモネギ カブルモ サイホーン エレズン タタッコ ツボツボ マーイーカ デリバード シズクモ
スピボ・ アイアント バチンウニ ガーディ バチュル トゲデマル バルキー エリキテル・ ルアボ・ サシカマス ヒドイデ ヘイガニ カラナクシ クラブ オタマロ・ レベボ・ タイレーツ ドッコラー ヒメンカ ズルック タネボー ワシボン キバゴ ミツハニー イシズマイ クイタラン ディグダ・ ドリボ・イエッサン ポニータ ルチャブル ジジーロン プルリル バリヤード ネマシュ サッチムシ ネイティ シュシュプ ヤレユータン・
フレボ・ モンメン カジッチュ ナマコブシ ヤンチャム ヨーギラス ハスボー ボクレー ホルビー ナゲツケザル・
求 オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 出 >>[176-179] 在庫はボックスの関係でほとんど持っていないので孵化に時間がかかります。
カプセル2つとムンボキャタピーヘビボホエルオースピボバルキードリボヤレユータンいいですか?
すみません。 リストに書き間違えがありました。 キャタピーはラブボですがよろしいでしょうか?
ではホエルオーとヤレユータンをお願いします。
承知しました。 孵化しますのでしばらくお待ちください。
ありがとうございます。
準備出来ました。 5214でお待ちしています。
どうもありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
本日のリスト 訂正 キャタピーはラブボです。
レベボ ヒポポタス ルアボ シェルダー さみしがりミント おっとりミント 出せます返信お待ちしてます。
すみません。 今せきをはずしておりまして、 20:50頃になります。 よろしいでしょうか?
了解です。 よろしくお願い致します。
ラブボ夢モンメンはいますでしょうか?
モンメンはフレポしか所持してないです
了解致しました。 お待ちしてます
シェルダーはヘビボですがいかがですか。 ルアボも作ることはできますが、時間がかかってまい、本日中には難しいです。
すいません 私が欲しいのは プレボモンメンとラブボマホミルです わかりづらくてすいません
そうなんですね。 申し訳ありません…。 今から作りますので、時間少しいただきます。
お手数おかけして申し訳ないです。
お待たせしました、準備できました。 ミント2種と交換お願いします。 5293
了解致しました。
本日のリスト 訂正 キャタピーはラブボです。 求 オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 探している夢特性が見つかると思いますので、覗いて見てください。
出夢ムンボカジッチュ 夢ヘビボドッコラー 求 慎重夢ダルマッカ パスワード変更5412
すみません。しんちょうな性格のダルマッカはおりません。
夢ピチューはいますか?ボール、個体値等は問いません
スピボトゲデマル、ドリボポニータをお願いしたいです。 特性カプセルをお出しします。
ラブボ夢のジャラコ、ヤトウモリ交換希望です。 此方からはムンボ夢のヨーギラス、レベボ夢のコマタナを出します。ご検討よろしくお願いします。
ピチューはいるにはいるのですが、進化が必要なため今日は作れません
了解しました。50分頃またお越しください
その二つの夢は所持していますので、アイテムを持たせていただけると助かります
承りました。よろしくお願いいたします。
準備できましたので、パスワードを教えていただければ潜ります。
明日も覗きに来ますので出来たらコメント入れておいてください。 どうしても欲しいのでお願いします。 とくせいカプセルでよろしいですか?
7167でお願いします
どうしてもであれば、わかりました。 今日の22:30に覗きに来てください。 ウルボひらいしんピチュー作っておきます。
申し訳ないです、感謝です!
すみません。他の方と繋がってしまいます。5217
手間がかかりますので、すこしいろつけていただければ助かります。
特性カプセルとミントとかでどうでしょうか?
それはとても助かります!
すみません、こちらも他の方と繋がってしまうようです。 5779 自分はAから始まる名前です
ポニータとトゲデマルのかたいらっしゃいますか?
希望のミントがあれば買ってきます
大変ありがとうございました。 手間取らせてしまい申し訳ありません。
ラブボ夢のバリヤードとモグリューでしたらどうでしょうか‥?
ありがとうございます! いじっぱりでおねがいします。
ミント×2でもいけますBP100で好きなの言って下さい
すみません。 その2体も夢は所持していますので…
そこまでしたいただけると…陽気ですかね。 ピチュー以外にも欲しいポケモン書き込んでください。
夢ゴチムか夢ダンゴロが余ってましたらどちらか欲しいです。 お時間取らせてるので無ければ適当で大丈夫です。
ウルボピチュー ラブボ夢ゴチム ウルボ夢デリバードでどうですか? よろしければ、5876でお待ちしています
名無しになっていましたね。 ウルボ夢ピチュー ラブボ夢ゴチム ウルボ夢デリバード 5876
夢ピチューと夢ゴチムでお願いします
ありがとうございました。お時間取らせて申し訳なかったです。
あの、カプセルは?
ミント2つかと思っていました。カプセルも買ってきます。もう一度5876でお願いします。
いえ、ではダンゴロ用意いたします。
すみません。タンドンと勘違いいたしました。ダンゴロは所持していないので、他に欲しい個体はいないでしょうか。
適当に余っているもので結構です。ピチュー作っていただいたのでそれで満足ですので。5876で待ってます。
こちらの要望もいろいろ聞いて下さり、ありがとうございました。 また機械があればお願いします。
ありがとうございました。ピチュー大切にします。
本日のリスト 訂正 キャタピーはラブボです。 求 オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 探している夢特性が見つかると思いますので、覗いて見てください。
こんばんわ。 昨日いろいろとお願いしていた者です、 大変申し訳ないのですが、 ラブボのロコンを追加でお願いできますでしょうか? こちらはラブボ本体を1個追加でお出しいたします。
お待ちしておりました。 ロコンはムンボですがよろしいでしょうか?
よく見たらムンボでしたね、申し訳ない。 大丈夫です!ムンボのロコン追加でお願いします。
見にくくなっていってしまって、申し訳ありません。 こちらも謝らなくてはならないことがありまして、ウルボのベロバーは通常特性でした。すみません。 ヘビボのベロバーでしたら、夢特性なのですがいかがいたしますか。
なるほど、 でしたら、ヘビボのベロバーでお願いいたします!
了解しました。 確認いたします ラブボユニラン、ウパー、ペロッパフ、 ムンボロコン、ニャース、ヨマワル、ヤバチャ、ヒトモシ ヘビボゾウドウ、ベロバー ウルボマーイーカ、カモネギ、サイホーン ヘビー・ルアー・ウルトラ・ラブラブボール でよろしいでしょうか?
上記に加え ルアボのオタマロもお願いしていました。 参照 こちらが出すものがラブボ2個・ヘビボ・ルアボ・ウルボー本体 ラブボ夢トゲピーになります。
記載漏れしていました。 準備できました。 あと2体できますが、どうしますか?
了解です。 連日大量にお願いしているので、お願いした分だけで大丈夫です!
ありがとうございます。 ではこちらでかってにスピボバチュルムンボマンタインつけさせていただきます。 5937 でおまちしております。
了解です。 ありがとうございます!
ありがとうございました! 確認はしていますが、量が量ですので確認お願いします。 また、よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! すべて夢特性で確認しました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
出)[ウルボ]ロトムドラパルトドヒドイデヌオー[ラブボ]イーブイ[ヘビボ]バンギラス 求)上記以外のオシャボ
すみません。それらの個体は所持しています。 こちらは オシャボ本体(夢個体3体と交換可能 特性カプセル(夢個体2体 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント での個体がだせます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ本体(夢個体三体と交換可能 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 出 >>2