スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ入り夢ミブリムでもよろしいですか?
ご提案ありがとうございます。 サニーゴは所持しております。 投稿1~3に欲しいポケモンリストがありますのでご確認ください
ご提案ありがとうございます。 ミブリムは所持しております。 投稿1~3に欲しいポケモンリストがありますのでご確認ください
はい、大丈夫です 返事が遅れてスイマセン💦
はじめまして ウルボ夢ヒトカゲ+レベルボールと ラブボ夢マホミル+ムーンボールで かえんだま希望です 可能でしょうか?
夢ピチュー ウルトラボールならあるんですけど… もしよければ火炎玉ほしいです TN や◯◯◯◯ です
夢ピチュー ウルトラボールならあるんですけど… もしよければ火炎玉ほしいです TN や◯◯◯◯ です
ご提案ありがとうございます。 所持しているので、ボール+ミントやボール×2、有用ミント+要らないミント等でしたら交換可能です。 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。
ご提案ありがとうございます。 ピチューは所持していますので、ボール+ミントやボール×2、有用ミント+要らないミント等でしたら交換可能です。 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。
先ほど夢ピチュー提案した者です いじっぱりミントとのんきミントで火炎玉交換していただけませんかは
返信ありがとうございます ではレベルボール+むじゃきミントで かえんだまと交換いかがでしょうか
ありがとうございます。 部屋1224にて今からお待ちしております。
すみません Switchの充電がきれてしまったので、2.3分お待ちいただけませんか?
ありがとうございます。 ボール(ムンボ、ドリボ、ウルボ、ラブラブ、ヘビー)+むじゃきミントかボール+ミント(いじっぱり、ひかえめ、ようき、おくびょう)の組み合わせで宜しくお願い致します
了解しました。 準備ができましたらご連絡下さい。
返信ありがとうございます ムーンボール+むじゃきミントで 交換お願いいたします
ありがとうございます。 部屋1224にて今からお待ちしております。
すみません お待たせしました ミントは夢ピチューとむじゃきメタモンに持たせておきますので、ご確認お願いいたします
メタモンはせっかちでした
よろしくお願いいたします TN サ○○○です
ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
ありがとうございました 火炎玉を自分で手に入れるのは無理なのでとても助かりました
先出はしませんので宜しくお願い致します 他についているアイテムはおまけになります。
時間取らせてしまいすみませんでした。 そして交換ありがとうございました。 また機会がありましたら よろしくお願いいたします。
募集中です 在庫 かえんだま2個、どくどくだま21個
スピボラクライと毒毒玉交換できますか?
ごめんなさい 別の人と当たるのですが…
いらっしゃらないみたいなので準備ができましたら一言ご連絡下さい。
5671でお待ちしてます
番号を変更します 9274にてお願いします
そちらにいきます
こちらこそありがとうございました!
募集中です 在庫 かえんだま2個、どくどくだま20個
火炎玉が欲しいのですが、こちらから出せるのはミントしかないです…(ミントはどれでもいけます)
ようきミント+必要のないミント(まじめ、がんばりや以外)ではどうでしょうか?
大丈夫です!お願いします!
かえんだま欲しいのですがこちらルアボ、レベボ、ミント各種出せます。 良ければ交換よろしくお願いします。
ようきミント+必要のないミント(まじめ、がんばりや以外)ではどうでしょうか?
返信ありがとうございます。 ようき+のんき でよろしいでしょうか? よろしくお願いします。
ありがとうございました!
募集は終了となります。 たくさん交換して頂きありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)オシャボ入り夢・通常特性羽化余り(個体値、性格気にしません) BPアイテム、ミント、ボール本体など 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇