スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
潜ります
ルアボタタッコウッウロトムは持っていますか?
マジでありがとうございます!
ありがとうございました。
タタッコも夢がいますので… リンゴ系統や、飴ざいく等でもかまいません。
すみません。 あと、一体ですので待っていてください。
了解です(`・ω・´)ゞ
準備できましたのでよろしくお願いします。 5293 量が多いので夢でなかった場合、一通り交換し終わったあとに報告お願いします。
了解です。
ありがとうございました。
交換ありがとうございました! ただ、個体確認を行い、トゲピーだけが夢個体ではありませんでした。 いただいたトゲピー:てんのめぐみ 夢特性トゲピー:きょううん こちら再度夢個体と交換大丈夫でしょうか?
すみません。 夢特性を勘違いしていたようで、所持しておりませんでした。 返却していただいて他の者を2体選んでください。 申し訳ありませんでした。
了解です。 では、お言葉に甘えて、 ラブボ(クチート・チラーミ)お願いできますか?
はい。 申し訳ありませんでした。 クチートの孵化が終わりましたら、連絡いたします。
こちらこそお手数おかけしますが、お願いします!
準備できました 5293
了解です。
すみませんでした。 ありがとうございました。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
またよろしくお願いします。
出 全て夢特性 ラブボ・ クチート イーブイ ゴチム マホミル ウパー チラーミ ジグザグマ ミブリム カムカメ ロゼリア ヌメラ ヒンバス ドロバンコ ジャラコ ユニラン ペロッパフ アブリー・ ムンボ・ ヤミラミ ユキハミ ロコン ヒトカゲ ラルトス ニューラ ドラメシア ココガラ ヒトモシ ヤバチャ ヤブクロン ヨマワル バルチャイ ナゾノクサ ニャース シンボラー・
ヘビボ・ サニーゴ ダルマッカ ウリムー モグリュー カビゴン ドガース ギアル バニプッチ ゾウドウ タンドン・ ウルボ・ ベロバー コマタナ ユキワラシ カモネギ カブルモ サイホーン エレズン タタッコ ツボツボ マーイーカ デリバード・ スピボ・ アイアント バチンウニ ガーディ バチュル トゲデマル・ ルアボ・ サシカマス ヒドイデ ヘイガニ カラナクシ クラブ オタマロ・ レベボ・ タイレーツ ドッコラー ヒメンカ ズルック タネボー・
ドリボ・イエッサン ポニータ ルチャブル ジジーロン プルリル バリヤード サッチムシ ネマシュ・ フレボ・ モンメン カジッチュ ナマコブシ ヤンチャム ヨーギラス ハスボー ボクレー ホルビー ナゲツケサル
たくさん交換するけどいいですか?
孵化に時間がかかりますが、それでよろしければお願い致します。
ありがとうございます
現在交換可能ですか? ラブボウパー希望です ミント出します 返信よろしくお願いします
可能です 孵化いたしますので21:05分にお願いします。 4539
いらっしゃらないようなので、また連絡ください。
本日のリスト
こんばんは! ヘビボ夢ジュラルドン出せます。ドリボサッチムシと交換可能ですか
ジュラルドンの夢個体は持っていますので、他の個体でお願い致します。
141です。でしたらミントと交換でもよろしいでしょうか? れいせい か せっかちなら出せます
はい。可能です。 せっかちをお願い致します。 孵化しますので、少々お待ちください。
せっかちミントですね。okです。 準備できたら教えてください。ジュラルドンに持たせます
たくさん交換すると言った者です 欲しいポケモンを提示します。 ラブボ:ジャラコ、クチート、ミブリム ムンボ:ロコン、ヒトカゲ、ドラメシア ヘビボ:ダルマッカ、モグリュー、カビゴン、ゾウドウ ウルボ:コマタナ、サイホーン、エレズン スピボ:トゲデマル ドリボ:ポニータ2体 フレボ:ヨーギラス 出すものはルアボ、ドリボ、ラブボ、ミント8個 合計で17匹の交換です
準備できました。 3251
交換ありがとうございました! また機会があればお願いします
可能です。 準備いたしますので22:00頃に一度様子をみにきていただけると、助かります。 ミントの種類を教えていただいていいでしょうか。
ありがとうございました!
ミントは意地っ張り、のうてんき、うっかりや、れいせい、せっかち、せっかち、むじゃき、まじめ です。
了解です。 ポニータ2体というのはどういうことでしょうか?
自分勝手ですがソードの友達にあげるようにポニータが2体欲しいということです
昨日スピードボールもろもろで交換していただいた者です! 今日もたくさんお願いしたく参りました! ラブラブ・ヘビー・ルアー・ウルトラボール本体と ラブボ夢トゲピー出せますので、 ラブボ(ユニラン・ウパー・ペロッパフ) ムンボ(ニャース・ヤバチャ・ヨマワル・ヒトモシ) ヘビボ(ゾウドウ) ルアボ(オタマロ) ウルボ(ベロバー・カモネギ・サイホーン・マーイーカ) 計13匹をお願いできますか?
だいぶ遅くなりそうです。 22:40頃になりそうですが、お待ちいただけますか? それとも22時に一度交換いたしますか?
可能ですが、時間がかかってしまいそうです。 当てがつきましたら連絡いたします。
了解です。 お願いします!
20時に1回交換しましょう
了解です。 現在、ジャラコ、クチート、ミブリム、ポニータ2カビゴン、ドラメシア、ヨーギラスができております。
ミント1オシャボ2との交換です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 オシャボ本体(夢個体三体と交換可能 持っていないオシャボ夢個体 各種ミント 出 >>2