スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はしたことないですが、身の回りのまだ結婚したくないときに出来ちゃって結婚せざるを得なくなった人とかは軒並み離婚してますね(º∀º)
ゆずさん!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
むしろマイコン買ったらゲームにかける時間は短くなりますよ!マイコンが皆やってくれるんで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
タイトル何で探せます?
色の前でセーブしたら色のままです
(問題は2体目の色違いが出るか通か……)
基盤 Amazonで出て来ましたよ
そうなんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それならショウさん、オシャボゲットミスったらリセマラすればとりあえずオシャボを溶かすことはないのでは?( ¨̮ )??
でも当たる前にいちいちセーブ面倒過ぎません?
そうか、そこですね(^ω^;);););) 野生粘りしたことないからそこまで思い至りませんでした…( ´ ` )
そうしようかと……保険でワンパチ連れてますが!
探してますが中々見つかりませんな……
でもベストセラーだからそれで探せば行ける気がしますが
あと8年 誰か元気づけてくれ!
いいなー!マイコン(*´ω`*) 欲しいー(´;ω;`)
ストアとかの名前解りますかね?
僕は一番上に出て来たので不明です スイマセン
……(o_ _)o パタッ
がんばれがんばれ٩(ˊᗜˋ*)و もうちょっとーヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
私はAmazonトップからELEGOO マイコン で検索してすぐ出てきた気がしますね(●´ω`●)
手にしてしまうと、もうない頃には戻れません(●´ω`●)
😊
incくじ一等でたw
idだよ!! (今回は誤タップ 確認する癖つけないとな(´・_・`))
同じ条件で探したけど、同じ形、同じ値段無い(╥﹏╥)
調べて来ましたが今取り扱いしてませんね
ではこちらを参考に(●´ω`●) https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/10/153216
マスボおめでとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
設定はパソコンですよね?|・ω・`)
じゃあ、これは違うか……
うそーん(´・ω・`)
マスボは特賞です😇
そうですね、設定はPCないと多分無理かな…( ´ ` )
さっき私が貼ったリンクの説明見る限りではこれでも行けそうですけどね•́ω•̀)?
あれ、ポイマって何等??( ¨̮ )??
2等です
ポイマの上マスボだと思ってた(^ω^;);););)
ポイマの上フシギ飴ですね
フシギ飴ってそんな価値あるのか(^ω^;);););)
今作に至っては価値0じゃないかな•́ω•̀)?
本当ですよね レイドすればいいよn(殴
うーむ…………現状は自動ワット回収は諦めて手動で回収するしかないんかな(´・ω・`)
お、 マイコン届いた!
タイムリーですね\(^^)/ もう時渡りはマイコン様にまかせればいかがでしょう?( ¨̮ )??
自分でプログラムしてやらかすと怖いので(いろんな意味で)親帰ってくるまで待ちですかね( ´∀`)
私は昨日ほぼ枯渇から始めたW回収が今800万を突破しました…(。-∀-)ニヤリ
そうですよね(´;ω;`) 手動辛い( ;∀;)
あと、5年まで来たから明日にはランダムレイド行けそうかな? りとさんとのりえさん以外に参加したい方いますか?
こんちゃ 話が進んでる💦
なんやかんやで色証代行することになったりとです💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)