スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!!これで大丈夫なら買うんだけど……
色証代行とは?(´⊙ω⊙`)
近場にいるなら設定代行してあげたい(´;ω;`)
代行って辛そう
この後は集めたwが枯渇するまで穴掘りでもしてもらおうかしらホホホ!(^O^)
自分で色証探し当てて、とある人に渡すことです(語彙力なくてすみません)
報酬目当てで(・∀・)ニヤニヤ
なち貰ったんですか?
色証代行とか苦行すぎる_○/|_
報酬後払いですがシロン+配布複数にしてもらいます
そんなんでも絶対代行なんてしないですわ (メンタル強すぎてヤバい)
えー
でもよくよく考えたら馬鹿な私には理解出来なかった……これだけ買っても仕方ないし
化石再生もA連打プログラムでウオノラゴンいけそうですよね(●´ω`●)
私もそれで色証は重すぎる(^ω^;);););) りとさんメンタル強靭ですね!
先程のリンク、設定めちゃめちゃ分かりやすいですよ(*´ω`*)
僕はタイヤがモーターで動くおもちゃを買っていい感じに調整してタイヤの回転で連打装置作りました(語彙力)
他の化石は、ボックスから化石を避難させないと出来ないかな…( ´ ` )ちょっと大変そう。 でも手動で復元すること考えれば遥かに楽ですもんね(●´ω`●)
いい感じにち調整するのが難しそうですね(^ω^;);););)
ゴメンなさい💦電子工学とかそういうのはちんぷんかんぷん……なにせ一般の授業受けずに卒業したからね(軽い障害持ちの為)
いえいえ 豆腐ですよ
難しかったです(°▽°)
うぅ!ありがとうございます!そのお気持ちだけでもう十分嬉しいです(´;ω;`) コツコツ頑張ります(๑و•̀ω•́)و
idくじマスボきた( ´∀`)
電子工学私もちんぷんかんぷんですよ!! 大学で唯一再試になった科目です(((^^;)笑 そんな知識一切無しで簡単に出来ましたよ(*´ω`*)
ありすさんはPC家族で持ってる人誰もいない感じですか??( ¨̮ )??
いいな~!おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
名無しさんになってた( ̄∇ ̄)
ただ対応する基盤とケーブル買って繋げばOKみたいだったらなぁ……ピンとか言われる場所ショートさせるのにまた違うものが用みたいですし……
idくじマスボ引いたあとモーモーミルク引いたんだけどどうなってんの?
プログラムはどうしても書き換え必要ですからね(^ω^;);););) ショートはカッターでちょんと触るだけで問題なしでしたよ(●´ω`●)
PC触りなれてない人だと、実際やる前に画像とか言葉とかで怯んじゃうかもですね( ˊᵕˋ ;)💦 実際よく読んでやってみれば、全部ページに載ってるので難しくはないのですが( ´ ` )
こんにちは(*^^*) マイコンよさそうですね!! 私も買おうかな… 設定してあるやつなら買えるのに…w 捕まるんですよね(´;ω;`)
…………後は、私が探したアレで大丈夫なら買うんですがね?その辺、解りますかね?
多分、先程のリンクの話と照らし合わせれば大丈夫だと思うのですが、何分私もそこまでくわしくないもので、確実に大丈夫かと問われると分かりかねます( ´ ` )💦 私がショウさんの立場なら買うと思いますが(^ω^;);););)笑
なんか違法らしいですね! 何故かはわかりませんが( ˊᵕˋ ;)💦 マイコン便利ですよ(●´ω`●)♪♪
調べてもでてこないんですよね(´;ω;`) ヤフオクとかで評価いいやつも違法なんですよね…捕まるのかな?
今更だけどひかおま持ってない💦
良く代行引き受けましたね 500匹補正も掛からないのに((((;゚Д゚)))))))
まあのんびりと
ちなみに全部でおいくらでした? カバーとかもかいました?
まぁ、そんな簡単に捕まることはないのでしょうけど( ´ ` ) DVDのコピーとかも、コピーしたからって捕まるわけではないですしね… でもそこまでわかってて買うのはちょっとさすがに気が引けますよね( ˊᵕˋ ;)💦 それに、自分で設定出来ないと色んなことできなくないですか?? W回収、IDくじ、乱数時渡りとか、全部違うプログラムでしたよヽ(´Д`;)ノ 書き換え出来ないと勿体ない気がします!
約40万/1ですねー
なんですって((( ´ºωº `)))ガタガタ 図鑑どこまで埋まってます??
ブルブル((( ´ºωº `)))
250ぐらい明日から図鑑埋めやろ
カバー買い忘れました(^ω^;);););)笑 私はライトでもないのでドッグに繋げますし、ゆずさんがさっき貼ってくれたマイコン買っただけなので、1300位でしたよ(●´ω`●) カバーも、数百円で売ってたのは確認しました! 全部で2000円はかからない感じです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ただ、テレビ消せないとか多少不都合はあるので、ゆずさんスレも参照して頂いたほうがいいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦
たしかにそうですね! あとで探してみます(*^^*)
けっこう先長い(^ω^;);););) 協力して欲しい子いたら言ってくださいね(●´ω`●)
( ´ ▽ ` )ノはーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!りとです! (のりえのスレにいた人集まれ!)