スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうだ回収しなきゃ(^ω^;);););)笑
ちなみにのりえさん21日までに出せそうですか?
んー、どうでしょうか、こればかりは運ですね(^ω^;);););) 計算はすぐ出るでしょうが…色でS0か1限定となると、はっきり言って期間不明です!
まあ無理そうならどんどん後回しにして下さい😊
sじゃない、cか(^ω^;);););)
とりあえず、回収しますね!
今書こうとしたところですw
また1125で繋いでます!
のりえさんは色巨大マホイップ持ってるのですか?
じゃあとりあえず、21まではドラメシヤねばってみます、りとさん先にるーさん希望にさせて下さいね(●´ω`●) ドラパルドで出すよりは遥かに楽だと思うので、やるだけ挑戦してみましょうか!
楽しそうですねぇ〜(私はゴルーグ狩り中)
ひとつはもってます(●´ω`●) いちご飴細工以外のものを探し回っています…
ありがとうございます🙇♀️ 乱数で出せるので居ないと思いますが欲しいポケモンいますか?
マホミルの時周回しなかったからほぼ持ってなな〜
飴乞食です(●´ω`●)笑
ないなの予測変換なな→無いなら→ないななんだけどどうなってんの?
そうですね…レイドででない色ポケならなんでも欲しいですが、レイドででないのって御三家とか化石とかとんでもないのしかいない気がしますからね(^ω^;);););) でも全部乱数できる訳じゃないし、参加させて頂ければ何の色レイドでも楽しいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ドリボ入り色トランセルとか欲しいですか? 特性外し2回したので1匹いらないんですよね
色化石は今3匹目狙ってますね
私マホミルのときまだ乱数知らなかったんですよね… また1125でお願いしますm(_ _)m!
あらら(笑)
るーさんの携帯不思議ですね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ここだけの話友達にふざけて予測変換変換作られただけですけどね
のりえさん了解です~
いらない…だと…!?ヽ(´Д`;)ノ じゃあもしドラメシヤ出たら遠慮なくいただこうかしら(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ さっきからいろいろなポケありがとうございます、図鑑登録しまくっております笑
もう1匹菱だったのでマジで使うこと無いんですよ
もちろんるーさん用に出したレイドにも是非ご参加下さいね! 出るかわからんけど…(^ω^;);););)
★1★2だと個体値低いからc0とかc1とかでそうですけどね ↑ 乱数未経験者の考え
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
すいません今何個ですか?
ネストボールで捕まえまくろ(・∀・)ニヤニヤ
20%位かな?
よくわからん(゜.゜)
多いのやら少ないのやら💦
いま33ですね!もし飴に余裕があるようでしたら念の為もうら2~3個お願いしてもいいですか??m(_ _)m
終わりました
確かにそんな気しますよねぇ(º∀º)←乱数出してる人とは思えない安易な考え
まじですか!?ごめんなさい、本アカでよければ飴お返しします(^ω^;);););)
大丈夫です! 飴有り余ってるので (ダイマ飴に関しては現在カンスト)( ̄∇ ̄)
飴が終わったのかと勘違いしました、すみません(^ω^;);););) 還元できるように頑張りますね♪♪
※還元キャンペーンは現在受け付けておりません※
長々と交換ありがとうございました! 交換でチビの昼寝が終わってしまった…(^ω^;);););) 夜から頑張りますね~♪♪ ちなみにドラメシヤだと夢にはならないけど大丈夫です??
キャンペーン期間!?ヽ(´Д`;)ノ
大丈夫です 頑張ってください!
ごめんなさい 適当に言いすぎましたw
今息子がねがいのかたまり買うために頑張ってワット集めてます(●´ω`●) キバ湖の瞳行けないとか盲点すぎた笑
こんばんはm(*_ _)mねがいのかたまり沢山有りますが入り用ですかね?
交換掲示板めんどくさい💦
ショウさん塊ないので何かと交換していただきたいです💦
良いですよ〜交換掲示板だと横入りやふざけた提示だのが飛び交いますからね!塊在庫は……203ありますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m