スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何欲しいですか?
なに、か……オシャボ ミント BPアイテム等だけど、塊でこれらを要求するのはアレですもんねぇ。後は必要な量と出せそうなものですね!
5個ぐらい欲しいですねー
化石10ってつらいですか?
サカナかリュウの化石なら!適当なのお願いします!pass1211で!
すまん 今無理です 明日の昼どうですか?
マジすか、大丈夫ですよ!忘れないようにしますね!
サカナとリュウ5個ずつ用意しときます(*- -)(*_ _)ペコリ
えーねがいのかたまりで化石そんなに貰えるなら私も本アカで交換したい(●´ω`●)笑 かせきの価値ってそんなに高くないんですか?? 私集めるのめんどくて色厳選全くしてないんですよね( ´ ` )
30個位なら明日交換します?
落ちないと行けないので明日返信させて頂きます😊
るーさん!素敵な申し出ありがとうございます(●´ω`●) ちなみになんですが、交換レート的にはねがいのかたまり5:化石10って釣り合ってるものなんですか?? こういうのはよくわからないうちに私が得をする状況とかになってると嫌なので、ちゃんと確認したいですヽ(´Д`;)ノ
ちなみに乱数しようと思ったら飴不足で計算できませんでした(^ω^;);););)必要数勘違いしていたみたいです… 明日、可能でしたらあと10個くらい恵んで頂けませんでしょうか??_|\○_
了解です!
人によっては交換すると思います( ´∀`)
塊自体は穴掘り兄弟のスキル重視の方で気が付いたら手に入ってる事自体が多いですからね……カセキは意外と手に入らないもんですね。(時間はかなりかかりますが塊なくてもワイルドエリア周ってればワットは稼げるし)
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
おはようございます!!
朝から誤爆すみません・・・
しょうこひんさんおはようございます(*^^*) 朝からおもしろいw
おはようございます
おはようございます
誤爆すいません(´・_・`)
小爆破おめでとうございます(大戦犯、お前が言うな)
おはようございますm(*_ _)m朝から爆発してますね!
やっぱり、人によってな感じですか(・▽・)
やっぱですよね(^ω^;);););)よかった、騙されるところだったぜヽ(´Д`;)ノ 化石もらうならそれなりの対価をお支払いしたいので、相場を教えてください(><)
今交換行けますか?
騙せなかった 実際のとこ化石も有り余ってるので( ´△`)
証拠品さん誤爆多いですよね(´゚ω゚):;*.:;w 別に構わないんですが、何故そんなに誤爆るのか不思議です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すみません、今すぐは厳しいかな( ´ ` ) 有り余ってるなら相場がわかったら交換お願いします(●´ω`●)
マウスの感度が異様に高いんです 最近コントロールできてると思ってたんですが・・・
マウスの感度が異様に高いんです 最近コントロールできてると思ってたんですが・・・
では10時以降でお願いします(o^^o)
…あっ
(察し)
みなさんおはようございます!
同じく察し
察しました
察せれない私はポンコツ(º∀º)
10時位まで落ちます (^^)/~~~バイバイ
後で交換お願いしまぁす(●´ω`●)
ありすさん!コメントスルーしてしまっていました、ごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 本格始動なのですね!陰ながら応援しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そして私も無料体験という手があることに気づいて昨日から☆1乱数始めてしまいました(●´ω`●)笑 レイドで貼りっ子楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
のりえさん、サブ垢って乱数アカですよね(●´ω`●) サブ垢で欲しいポケモンやアイテムってほかないですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m