スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実践は荒波なんですよきっと…(^ω^;);););)
(意味深)
飯落ちします
(。・ω・)ノ゙ コンチャ あとで作りますね(*´▽`)ノ ハーイ♪
スレ作りましたー
ありすさん、お返事ありがとうございます(●´ω`●) ここだけの話、カプチーノさんガラル産色シェルダー持っていないらしいですよ!(」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ きっと開催したら喜んで下さいますね(●´ω`●) 私もあと半月くらいしたらファミリー会員になる予定なので、☆1☆2の乱数始めるつもりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます!行きます(●´ω`●)
ブシン乱数やってるんですが夢になかなかならないっす・・・
そんな貴方にマイクロコンピュータ!
ちかれた……
なんとっ!!!!!(; ・`д・´) 素敵情報ありがとうございます! のりえさん!私はしばらくロムります! シェルダー求めて(๑و•̀ω•́)و おお!のりえさんもですか(๑´ω`๑) もしのりえさんがよければですが、是非ともレイド貼りっこしたいです(*´ω`*)
今誰かいます??( ¨̮ )??
はい
りとさん!もし今お暇でしたら、私のサブ垢に経験アメXL34個送ってもらえたりしませんか??(^ω^;);););) しかも捕獲ポケ少なすぎて34匹いないので11~12匹くらいずつ3回交換してほしいとか大層面倒ならことをいいますが、(^ω^;);););)
今は無理ですね💦 明日の昼なら可能ですが・・・
あ、そうか今ゲーム出来ないんですね、ごめんなさいm(_ _)m! 明日の昼になってももし必要だったらお願いしてもいいでしょうか??すみません~(><)
大丈夫です(๑و•̀ω•́) のりえさんのためなら
ありがとうございます(●´ω`●) お礼に☆1☆2のランダム出す予定なので是非参加して下さいね!
明日交換できるようでしたらポケモン集めしといてください!34匹
何のレイドかなー(・∀・)ニヤニヤ
今から交換行けますよれ
なんだと💦
勿論交換して欲しく無いならしませんが(^_^;)
いえ 大丈夫です(・∀・)
あ、本当に大丈夫ですよ( ´△`)
いえいえ
ではのりえさんに決めてもらいましょう( ̄∇ ̄)ジー
あれ、もし出来るならるーさんお願いしてもいいですか?( ¨̮ )?? りとさんはお気持ちが嬉しかったのでレイドでたら優先参加権ありです(●´ω`●)
のりえ婦人( ̄∇ ̄)ジー
やったーわーい(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です 用意するので少しお待ちお
ありがとうございますm(_ _)m!こちらアイテムなにもないのでお礼も持たせられませんがレイドでたらるーさんも是非ご参加下さい(●´ω`●)
ちなみに巣穴決めてませんが、るーさんとりとさん、何かほしい進化前ポケいます??
★1★2のレイドって捕まえやすくていいですよね(●´ω`●)
もし時間が合えば参加させていただきます( ^∀^)
その分個体値アレですけどね(^ω^;);););)
僕が求てるのは c0か c1のドラパだけです( ̄∇ ̄)
何でもいいですが・・・みぶりむですかね
善処しましょう(^ω^;);););) でも後回しかも笑 ドラメシヤ出せたらそれでもいいんでしょうか??
34匹終わりました!
じゃまずはミブリムにしよう(●´ω`●)
5月21日までに出さなければ何ヶ月かかっても良いです( ´∀`)
ヒルボで捕まえたい
ありがとうございます!私14ヒキしかないので何回かお願いします(^ω^;);););) 1125で!
tnと○○
です(^ω^;);););)
間違えてパッチラゴン経験飴s持たせてました😞
あ、そうか私はアイテム持たせるわけじゃないから、るーさんが準備してくれてればこのまま送り返せば一気に34匹いけるのか(●´ω`●)!
いや交換中にアイテム抜き取れないので無理ですΣ(-᷅_-᷄๑)
了解です!確認してなくてごめんなさい(^ω^;);););)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m