スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりえさん今交換行けます? 2日寝ずにやっても終わらない事が判明したので今現実逃避してるとこです😃
わ、ごめんなさい、今準備します(^ω^;);););)
すいません 何かネットに繋がらないのでちょっと待ってください🙇♀️
1125で待ってます! 2日寝ずに!?死んじゃいますよ(^ω^;);););)
勉強が
のりえさんはネット繋がるんですか!? ちょっと1回再起動してみます
私繋がってますね(●´ω`●) のんびり待ってます~! 勉強って学校の課題ですか?? もうすぐ学校再開??( ¨̮ )??
学校の課題+塾の課題+ポケモンの育成のトリプルパンチです(泣)
すいません 色々線繋ぎ直して来ます
それ、ポケモン育成やめるところですね(º∀º)笑
る~さん自分も同じです💦
繋がらない原因よくわからないなら今飴のために頑張らなくていいので勉強して下さい(●´ω`●)
皆塾とかえらいですね! 今の子達は本当に偉い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は高校3年生まで勉強系の塾なんて一切行かずに遊び呆けてました笑
あ、繋がりました 成績はトップクラスなのでちょっとくらい良いいの良いの(笑) (提出恐らくしませんし)
全部終わらせろって言われてます?
のりえさんが(笑)
のりえさん、今度育成代行しますよー
る~さんも(●´ω`●
てはお言葉に甘えて良いですか?
いいですよ(・∀・)ニヤニヤ
提出しないのか…ならそんなのやることないですね(●´ω`●)←ダメな大人
ではロンゲ君頼みたいです( ̄∇ ̄)
内容を💦
育成の
ありがとうございます(●´ω`●) 本アカに飴は有り余ってるので、努力値系お願いするかもです(^ω^;);););)
腕白hdブッパ端数b トリック 両壁 瓦割り でお願いしたいです( ´∀`)
( ´ ▽ ` )ノはーい
了解です~交換昼いけますでしょうか?
お願いします報酬はマスボで良きですか?
お願いします報酬はマスボで良きですか?
誤爆すいません
良きです~
大丈夫です💦(自分が言えることじゃないけど)
そういえばこれの返事を忘れていました(^ω^;);););) サブアカというか正確には旦那アカなんですけど笑、旦那はポケモンあまりやりたくない様なので私が有効活用してますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ とりあえずこちらではしばらく☆1☆2レイドの乱数やる予定なので、ストーリーもバッジ2個から進める予定もないし、特にないかな…飴はるーさんにたくさん貰ったし( ´ ` ) 欲しいとすればねがいの塊くらいですかね、でもりとさん塊ないようですので気にしなくて大丈夫ですよ!
了解です~
そういえば最近グリッドマンさんこないな…( ´ ` )
今日は知り合いの家で夜まで誕生日会です(*^^*) 今子ども達バトルしてます(≧∇≦)b 私はしれっとアメ集めw
のりえさんいまいらっしゃいますか?
やってますよ~!金策アイテム位しか献上させてもらえないので、自分のことでは節約大事です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 ただ、今回ドラメシヤC0かC1個体を目指してるので、何度か柱出し直すと思うので、塊欲してました(^ω^;);););) ゆずさん、かたまりいくつか頂いてもよろしいでしょうか??(><) お礼を本アカから受け取って頂けるならお願いしたいです(●´ω`●)笑
相変わらずパリピですね(●´ω`●)笑 今はマンションのキッズルーム来てるからSwitch触れないのです、ごめんなさい~(><)!!
わかりました(*^^*) また夜ですね(≧∇≦)b てかマンションにキッズルーム!! すっごいいいですね(´;ω;`)
キッズルームといっても駅遠のファミリーマンションなので、タワマンとかのリッチなのとは違いますよ(^ω^;);););) マンションの人の寄付のおもちゃで成り立ってます笑
それでもコロナなのでたすかりますよね!! うらやましい(´;ω;`)
しょぼキッズルームなので、逆に人があまり来なくて重宝しております(●´ω`●)笑 息子が下の子と遊んでくれてる間に私はGOでメルタン集めです!笑
メルタンいいなー
メルタンだけならあげられますよ! メルメタルはちょっとキツイけど(^ω^;);););)
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))
色メルタン持ってないんだけど通常色でいいですか??
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
りとさん交換何時くらいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m