スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルメタルとメルタンのボール教えて下さい
ラブボトランセル出せます
ちゃんと読んでなかった
トランセルなんて書いてないだろw 頭大丈夫か?w
読み間違いか、すまんw
頭トランセルだなぁ!?
メルタンハイボ、メルメタルプレボ
トランセルは自分でコンペボールのやつ出したいので遠慮します 提案ありがとうございます
◇ムンボ色ヒンバス♀、☆サファボ色夢Gカモネギ出せます
是非交換したいです 両方良いですか?また、ご希望何ですか?
卵でも出せます
産地指定した場所で写真撮って頂けるなら交換します ご希望は何ですか?
パッチラゴンの状態を詳しく教えて欲しいです
色パッチラは2体いますね どっちも国産未育成ですが別々の他人産です、交換用ですね 個体値は4vと3v
メルメタルは自己産ですか? 他人産なら親名教えて下さい
3Vで提案なんですが 色夢のウパー、アブリー、ピィ、オシャボ入りと交換できないでしょうか?できればパッチの親も教えて欲しいです、こちらはスピボ、ラブボ、ムンボ、入りです
goやってないんで他人産です 親名はユ○キ
一応スレタイの中で提示してほしいんですが… 孵化産ですかね?
孵化産です、スレタイとはなんでしょうか
スレッドのタイトルです 求めているものを出してます うーん…出すの2体目でも良いですか?それなら交換します 難しいなら構いません
追記スレタイ理解しました 掲示板でオシャボ孵化色の募集もしていたのですみません
自分で書いて不安になって交換スレで親名検索しましたがこれアギリのコピー産らしいですね…カビゴンおじさん情報ですが うーん、コピー回すのもアレなんで提示からは消します、すいません
6Vなどを警戒されてる感じですかね?
いえ、先出しだと詐欺怖いんですが後出しだとちょっと失礼かな、と思った結果の妥協案です
3体と1体でみてるんですか?こちらはI対Iだと思っていたのですが、それか菱形なんですかね?なら理解できますが
なるほど、勘違いしてましたねごめんなさい ではやめておきます
あなたの孵化色は菱形なんですか?
スレタイとは別の物提案しといて1:1はさすがに草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイのオシャボ入り孵化産求めてます 出せるものは色メルメタル遺伝済Sまぁまぁ、色メルタン、色パッチルドン、色パッチラゴン、色ウオノラゴン、しんそく遺伝サファボ色原種ジグザグマ、ドリボ色原種ポニータ♀、ラブボ色夢ウパー♀、ムンボラブボ色夢ニャスパー♂、◇ドリボ色ガラルヤドン、色夢ニャビー♂、色メッソン♀、ラブボ色夢アロコン、ヘビボ色原種デスマス、色オカマリ