スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男性、という所までは分かってるんですかね? 年齢は…さぁ、どうでしょうねぇ…?
うまく逃げましたねw
やったー!ゴジャボで遂にGETです!! ゆっきーさん、ネトボの子でよければ後でお渡ししますね(●´ω`●)♪♪
おお! おめでとうございます(*^^*) 是非頂きたいですといいたいとこですが びっちさんどうですか? 名前に拘りないのであればびっちさんにあげて下さい(*^^*)
20代後半とみたっ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ビッチ先生ダクボ入りいりますか? 同級生には人気なかったので
ネットボールモユレナカッタ。 何も揺れない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すっごいいいとこついとる感満載…w
でもびっちさんは、やっぱりびっちなバタフリーが欲しいのでは…(º∀º)
ナゼナノカ…
びっちは紫色のボールを構えた(殺意)
マ、マスターボール
何も揺れないってとこに突っ込んだら死にますか?
意見が…あった…w
惜しいですね。私は20代前半です(´・∀・`) 更に言うと半年前まで10代後半でした(´・∀・`) しかしどの辺で男性だと分かったんですかね…?
それはあれかね? 私とのりえさんに言ってるのかね?w
えっと…初対面w
なんかこのくだり、前も見たような…(º∀º)
次ラストでお願いしますm(__)m
さ、サラバボクノジンセイ
びっちさん紫投げたんですか!?
名無しになってますよw
成程…意外とバレるものなんですねぇ…(´・∀・`)
やった・・・ ごまかせた!!俺は生きた!!
うん、初対面で男性だと思ってましたね(º∀º) しかし若いほうだったか…外れたなぁ 一回り以上も下の男の子と遊んでるとかちょっと凹むorz
私は許しても… のりえさんが…w
え・・・(´;ω;`)ウッ…
のりえさんやはり先輩でしたか!!w
ビッチ先生紫投げたっぽいっすね
( ・᷄ὢ・᷅ )
!! 捕まえたってでてました!?
という訳で、ゆっきーさん、レイド募集ありがとうございました。 イオルブとオニシズクモの還元、出来そうな時に言って下さいね。
じゃあここまできたら、ゆっきーさん、おいくつ??( ¨̮ )??
はい ついでにダクボいります?
出てましたね…。
無事捕まりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も見ました…
こちらこそありがとうございました(≧∇≦)b 歓迎は大丈夫ですよ! 他に持ってない方がいたら譲ってあげてくださいm(__)m
skさん、ゴジャボグソクムシャどうします?? お渡しするならホームから持ってきますが(●´ω`●)
寝落ちしてたー! 話しの内容がわからない…w
ダクボですか?
子の短時間で寝落ちを…!?
おおお! おめでとうございます(*^^*) マスターナゲタノ?
え!?どのタイミングで!?Σ(´Д`;)
ダクボ入りのちょうちょさんです
私は大丈夫ですよ。 他の方に譲ってあげて下さい。
さすがにねてませんよ!w のりえさんから先にちら見せお願いできますか?(詐欺師風)
わ!欲しいです(*^^*) 頂いてもよろしいですか?
わかりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんか歳聞いたらskさんが可愛らしい男の子に見えてきました(º∀º)笑
おけっす パス2678でまってます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m