スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンギ以外適正あるやつおったかなぁ
確認しました。 入れた方のグループにちょくちょくお邪魔させて頂きます<(_ _)>
国境崩壊しましたけどね
2匹目はいっていくぅ とりあえず全体で5はほしいですよね 今3かな
あれ、greenさん抜けた?? ガアさんが見えたような…( ¨̮ )??
skさんぐそくむしゃでしたよね? skさんの方はランダムで びっちさんの方をバタフリーにしてもいいですか?
次ランダムいきまふ!
カッコイイ… 高みにいるから言えるセリフですね…(●´ω`●)
私はゲットした! 他の人に託す! あとは!アーマーガア貼るのみ
いえ、オールバタフリーで大丈夫ですよ。 グソクムシャ持ってないとは言いましたが、良く考えれば必要という訳でもないので。
pass3611
了解しました(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
アーマーガアいっていいですか? 手土産を必ずもってくので
ちょっとガアに浮気してきますm(_ _)m
どうぞん、
なんか山に来たみたいですね
みんなの浮気ものがああああああw わ、私にはびっちさんとskさんがいるからいいもん!!w アーマーガア無事ゲットできるよう祈ってます(≧∇≦)b
いやー、何気にgreenさんのガアは、まだ自己捕獲してないんですよね(●´ω`●) 今日も取れずに帰ってきました笑
ま、まさかskさんまでもが… (´;ω;`)
のりえさんアーマーガアでいいですよ(*^^*) びっちさんとデートしてきます(〃ω〃)
なんかしっくりきた!山(*´艸`)笑
びっちはゆっきーに捕らえられ幸せに暮らしましたとさ。めでたしめでたし(。・ω・。)
そうなんですね(T_T) ガアは手強いですもんね(´;ω;`)
私捕える方ですか?w
なんかオールフリーみたいですね(●´ω`●)笑 以前ゆっきーさんの所で捕獲させていただいたグソクムシャ、ゴジャボでよければお渡し出来ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ビールもですか?
大変申し訳ないのですが余ってる方ちょうちょさん1匹交換していただけませんか?
びっちさんどうですか? 揺れてますか?w
greenさんはとりあえず来月まではガアさん貼ってるようなので、今日はこちら優先で入らせて頂けますか??(●´ω`●)
あ、じゃあグソクムシャにビール持たせますか(●´ω`●)笑
のりえさんがよろしければ大丈夫ですよ(*^^*) ですが私もそろそろ証の方が…w 大変申し訳ないのですが30分くらいで終わらせてもらいますm(__)m
余らせたいわぁヽ(´Д`;)ノ 頑張って2体目とりますねー☆
なんかすっごい似合う気がする…w
それでは私は寝ます! お疲れ様でした!
どうせならオールフリーじゃなくてストロングゼロ持たせたい(º∀º)
…人妻はタイプでは無いですね(´・∀・`)
greenさんおやすみなさい(*^^*) ありがとうございました(≧∇≦)b
greenさんおやすみなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっさり振られた(´;ω;`)w
ヤット1カイユレタネ。 モウスコシナキガスルヨ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ソンナニユレナイモノナノ??
遠回しに私も振られましたね(º∀º)笑
アイショウワルスギネ
(´;ω;`) 人妻てw 初めて言われたw
コイツムカツクネ。 投げてるのリピボなんだが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
回線落ちこわし 戻ってこれました
回線落ちこわし 戻ってこれました
唐突ですがskさんっておいくつですか??( ¨̮ )?? greenさんは若者な気がするんだよなぁ(・▽・) skさんは近いような…でも若いような… 予想しづらい…
そりゃそうでしょうよ。旦那さんと仲良くして下さい(´∀`)
ネットボールモナカナカイイトオモイマス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m